Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на ивент: Adventure. Перекресток

Рекомендуемые сообщения

Пока все прогрессивное человечество играло в настолкине на 2400, выясняло какая все-таки тафна у танка и кто кому вдул в Туле, небльшой московский десант высадился на территории Московского вокзала

Официальная версия

Мы свято чтили заветы "Настолкин тима вана" и его идейного лидера, поэтому, время в поезде проводили в тренировочных играх и медитации. Целью наших двух команд стали задача занять весь предестал ивента с первого по третий, все бест пейнты, а так же, по возможности, увезти все ценное и хотя бы отдаленно напоминающее призы.

"Неофициальная версия"
Вообще, пожалуй, именно совместный переезд был одним из самых ярких моментов турнира. Все получилось очень душевно, ребята взяли пиво и практически до часа ночи из нашего плацкартного угла доносился смех и обрывки странных фраз, после которых наши соседки, от греха подальше, перебрались на верхние места )) А на утро, выяснилось, что всю ночь им снились какие-то вампиры, орки и прочие неведомые их разуму твари.

Ребята, отдельное спасибо за компанию, жаль что я был не с вами когда вы поехали обратно ))

Два дня турнира по две игры в каждом. Достаточно ненапряжный темп игры позволивший никуда особо не спешить и, при этом, оставивший время на автопати, которые, безусловно, заслуживают отдельного упомянания. Вэтот раз получилось не так много игроков (12 команд + прокси), верный признак того, что в марте, на командник, приедит армия.Система швейцарская, первая игра - рендом, остальные по резалтам предыдущих. У каждой армии был рейтинг, полученный по результатам игр в Туле и Вокс Нове. Сумма двух армий игроков определеляла будут ли они выбирать себе парринги, что, как выпонимаете, дает достаточно серьезное преимущество.

Игры и у нас с Трором и у Вали с Мамедом получились очень разные, какие-то довольно простые, какие-то очень сложные, а некоторые, так просто непредсказуемые. Но, в любом случаи, каждая игра - серьезный опыт и возможность поиграть с приятными оппонентами. Кстати, должен сказать, что срача во время игр не было и, в крайнем случаи, все решалось позицией рефери. Так что над столами висел дух френдли плея, что придавало всему происходящему очень позитивную и домашнюю ауру.

Ну, а теперь, собсно, небольшое фото ревью.

За фотографии благодарим Алину "Fanatka"

Есть за что бороться :rolleyes:

VEB4xpbJ.jpg

Человек под чьим неусыпным контролем ребята выясняли чье же кунг-фу сильнее - Shinymetallass

VQW170u4.jpg

=TOP 3=

Тройку победителей открывает самый биологически активный дуэт турнира - "Reptoratus": Skull/Антон/skaven/спб + FanatKa\АлинКа\Ящерки\СПб

pWR4iVwb.jpg

Комменты по следующему дуэту оставляю за Шайни - Horrible dreaded blood knights of widespread misery and ethereal domination team by the name of Holy PATHOS/ Трор(империя) + Урфин(томбы)

V7WRMqWF.jpg

And the winner is - Enc, Ogre + WarChild, Vampire

6oapFdJg.jpg

Репорты, фотоотчеты и комменты появятся здесь

"Бонусная фотка"

фотка которая мне просто очень понравилась

3UgCbOUn.jpg

Мамед, Валя, Серега, спасибо большое за компанию, участие и ваш мега позитив. Признаться по окончанию первого дня я сдулся, феерически слив ВарЧайлду, но вы меня откочали, спасибо вам за это. Вы - супер!

Трям!

(у кого мой приз за ваш турнир?)

все у меня :) на выходных передам, если подъедешь в клуб (в сумке остался пакет с шурупами - я его не заметил, когда передавал)

посоны вообще вархаммер, сразу видно - умеете, могёте

Хотел бы я составить вам компанию вместе со своим другом, жаль не сложилось.

• 4 недели спустя...

Настолкинцы,

многие из вас знают что 31марта-1апреля в Питере будет проведен ивент Adventure.Арена (командник 5*5 - 2400 етс)

от настолкина уже едут 2 тима..команда Ковровых и наша команда вольных людей и прочего сброда :rolleyes:

Но, я знаю, 10 активными участниками комьюнити Настолкина не ограничивается.

Сейчас в Питере собирается сборная команда из разных городов, но у этого тима нехватает мемберов.

ПОэтому, друзья, если Вы хотели съездить но не нашли себе команду, есть возможность попасть на ивент в качестве юнайтед нейшенс тима ))

Если есть желание пишите здесь или здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...