УрфинДжус Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пока все прогрессивное человечество играло в настолкине на 2400, выясняло какая все-таки тафна у танка и кто кому вдул в Туле, небльшой московский десант высадился на территории Московского вокзала Официальная версия Мы свято чтили заветы "Настолкин тима вана" и его идейного лидера, поэтому, время в поезде проводили в тренировочных играх и медитации. Целью наших двух команд стали задача занять весь предестал ивента с первого по третий, все бест пейнты, а так же, по возможности, увезти все ценное и хотя бы отдаленно напоминающее призы. "Неофициальная версия" Вообще, пожалуй, именно совместный переезд был одним из самых ярких моментов турнира. Все получилось очень душевно, ребята взяли пиво и практически до часа ночи из нашего плацкартного угла доносился смех и обрывки странных фраз, после которых наши соседки, от греха подальше, перебрались на верхние места )) А на утро, выяснилось, что всю ночь им снились какие-то вампиры, орки и прочие неведомые их разуму твари. Ребята, отдельное спасибо за компанию, жаль что я был не с вами когда вы поехали обратно )) Два дня турнира по две игры в каждом. Достаточно ненапряжный темп игры позволивший никуда особо не спешить и, при этом, оставивший время на автопати, которые, безусловно, заслуживают отдельного упомянания. Вэтот раз получилось не так много игроков (12 команд + прокси), верный признак того, что в марте, на командник, приедит армия.Система швейцарская, первая игра - рендом, остальные по резалтам предыдущих. У каждой армии был рейтинг, полученный по результатам игр в Туле и Вокс Нове. Сумма двух армий игроков определеляла будут ли они выбирать себе парринги, что, как выпонимаете, дает достаточно серьезное преимущество. Игры и у нас с Трором и у Вали с Мамедом получились очень разные, какие-то довольно простые, какие-то очень сложные, а некоторые, так просто непредсказуемые. Но, в любом случаи, каждая игра - серьезный опыт и возможность поиграть с приятными оппонентами. Кстати, должен сказать, что срача во время игр не было и, в крайнем случаи, все решалось позицией рефери. Так что над столами висел дух френдли плея, что придавало всему происходящему очень позитивную и домашнюю ауру. Ну, а теперь, собсно, небольшое фото ревью. За фотографии благодарим Алину "Fanatka" Есть за что бороться :rolleyes: Человек под чьим неусыпным контролем ребята выясняли чье же кунг-фу сильнее - Shinymetallass =TOP 3= Тройку победителей открывает самый биологически активный дуэт турнира - "Reptoratus": Skull/Антон/skaven/спб + FanatKa\АлинКа\Ящерки\СПб Комменты по следующему дуэту оставляю за Шайни - Horrible dreaded blood knights of widespread misery and ethereal domination team by the name of Holy PATHOS/ Трор(империя) + Урфин(томбы) And the winner is - Enc, Ogre + WarChild, Vampire Репорты, фотоотчеты и комменты появятся здесь "Бонусная фотка" фотка которая мне просто очень понравилась Мамед, Валя, Серега, спасибо большое за компанию, участие и ваш мега позитив. Признаться по окончанию первого дня я сдулся, феерически слив ВарЧайлду, но вы меня откочали, спасибо вам за это. Вы - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Молодцы поздравляю со 2-м местом. Не посрамили честь Единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ДА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если нет вайна про турнир - турнир гавно Парни, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Трям! (у кого мой приз за ваш турнир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю! Много медалей не бывает, но почему не золото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Трям! (у кого мой приз за ваш турнир?) все у меня :) на выходных передам, если подъедешь в клуб (в сумке остался пакет с шурупами - я его не заметил, когда передавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 посоны вообще вархаммер, сразу видно - умеете, могёте Хотел бы я составить вам компанию вместе со своим другом, жаль не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 надеюсь на 5х5 в питер ты смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Настолкинцы, многие из вас знают что 31марта-1апреля в Питере будет проведен ивент Adventure.Арена (командник 5*5 - 2400 етс) от настолкина уже едут 2 тима..команда Ковровых и наша команда вольных людей и прочего сброда :rolleyes: Но, я знаю, 10 активными участниками комьюнити Настолкина не ограничивается. Сейчас в Питере собирается сборная команда из разных городов, но у этого тима нехватает мемберов. ПОэтому, друзья, если Вы хотели съездить но не нашли себе команду, есть возможность попасть на ивент в качестве юнайтед нейшенс тима )) Если есть желание пишите здесь или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти