Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на ивент: Adventure. Перекресток

Рекомендуемые сообщения

Ребята, от имени питерского комьюнити хотел бы пригласить Вас инвет - Adventure. Перекресток

Это парный ивент на 1500 очков с ETC рестриктами который пройдет 11-12 февраля (сб-вс) в Санкт-Петербурге.

Прошлый ивент собрал более 40 человек и стал одним из самых массовых в Санкт-Петербурге за последнее время. К нам приехали ребята из Минска, Еката, Калининргада, Москвы, в т.ч. ваш покорный слуга и резидент клуба "Настолкин" - Мамед.

Отличное мероприятия на котором лично я получил море фана, позитива, познакомился с замечательными игроками из других городов и пр-р-р-росто зарядился вахо-энергией.

Зарегиться сразу командой или с тайтлом (LFG - looking for group) можно здесь

Персонально мне хотелось бы пригласить Сашу (гооза), Сергея (трора), Сергея (ромаху), Мишу(бенджи) и Васю (магмаса) (если родители отпустят канеш :rolleyes: ) Ребята, приезжайте, будет круто!

Братья Ковровы, если решите приехать, мы будет рады ))

Команды клуба "Настолкин":

1) Тролл тайм!/GoozzZ/Гусев Александр/Воины хаоса/Москва+JvIonarx/Домарев Алексей/Лесные эльфы/

2) Horrible dreaded blood knights of widespread misery and ethereal domination team by the name of Holy PATHOS/ Трор(империя) + Урфин(томбы)

3) Tales of Quetza: Bugeninka (Lizardmen) + aldvin_metalhead (Skaven)

4) Romaha (огры) ищет достойного...

набор продолжается, регьтесь или командой или по одному, пару всегда можно найти.

Изменено пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ

может скооперируемся и поедем вместе? Гооз и Джвлорнах, Урфин+Трор, я и Буженинка, - уже три команды: веселей будет :)

может скооперируемся ... уже три команды: веселей будет :)

да, легко ) нас уже три команды ) главное чтоб дропов не было.

а вот совместный переезд можно и организовать

..кстати, не одна из команд не называется "Natolkin team" Это, мне кажется, не правильно, так что ждем четвертую )

2Трор. вписку, если что, думаю, сделают.

Изменено пользователем УрфинДжус

да, легко ) нас уже три команды )

Ну, надеюсь, хоть одна команда- то займет призовые места :))) А вообще, думаю, все достойно выступят :)))

• 4 недели спустя...

Для тех, кто собирается - подсчитываем кто почем )

Результаы Тульского Кубка по армиям (они же - стоимости армий на Перекрёстке):

Daemons 71,33

Lizardmen 65,66

Dark Elves 64,8

Ogre Kingdoms 59,16

WOC 56,71

Beastmen 55

Empire 48,4

Skavens 47,73

High Elves 45,57

Tomb king 44,75

Vampire Counts 44,4

Wood Elves 41,66

O&G 40,89

Bretonnia 40

Dwarf 36,6

ребят, давайте решим - как едем? Если кто собирается плацкартом в ночь - чтоб утром на турнир после поезда - и после турнира опять же плацкарт ночь - до москвы - отпишитесь. Можно поехать большой шумной компанией - играть в манчкина и говорить "за жизнь" =)

без вопросов, давайте скооперируемся.

билеты лучше брать сейчас, тем более что нам нужно как минимум 4...6 если поедет гозз и его напарник, а это уже целый пролет с боковыми.

есть второй вариант - сапсан или самолет в субботу утром в 8-9 часов.

второй вопрос - вписка

уточните у кого она железна будет, а кому она будет нужна. еще раз обращаю внимание что турнир двухдневный.

Оптимальный вариант ИМХО - это плацкарт с компанией )

например такой в Питер, а обратно такой.

С проживанием пока не ясно (

Пока Настолкин формирует чуть ли не полсостава питерского турнира )))

женя, и это тоже здорово ) в любом случае скучно не будет, устроим эпическое противостояние Настолкин вс Ороборос ))

касаемо вписки – так как минск может не приехать, места быть должны, но дабы не забивать почти все вакантные койки, отпишите, пожалуйста, кто готов снять жилье? понятно что не в одного. либо будем искать всем вписку

Билеты в плацкарте, в зависимости от времени, 900-2к (ориентируемся на 1.5к) и 7-9 часов в пути - это оптимально

есть совсем эконом вариант - сидячие, где-то рублей 400-600, но я хз ездят ли сейчас такие, надо узнавать

есть вариант сапсана, 3 часа в пути и билет от 2к в зависимости от времени выезда

есть лакшери стайл - самолет ) билет в районе 3к, 40 минут лета

поезда приходят либо на ладожский - 10 минут езды на маршрутке или такси и вы в клубе, либо на московский - 20 минут езды до клуба

самолет прилетает в пулково, из пулково на маршрутке до метро - 20 минут, в метро до Новочеркасской/Ладожской 20 минут и с Новочеркасской до клуба 10 минут )

В любом случае, если поедем вместе, доведу в целости и сохранности всех )

2 Ромаха. если среди мемберов желающих не будет, есть возможность сделать тим с одним из питерских игроков. Вакантные люди в теме регистрации

Изменено пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ

У меня почти не осталось денег (ок.3 кило-р. на месяц на ближайшие 2-3 месяца), т.к. беру новый байк - поэтому вписка предпочтительней. Могу попробывать вписаться к другу: но там семейная пара в однушке (кажется) - так что это только 1 человек на полу: и тогда я не буду с вами тусить - чтоб за полночь не возвращаться :). Есть еще напарник, Валик - его финансовое состояние мне не известно :)

На собаках и без билета). Если такими темпами пойдет я требую казенную газель от клуба)))

Александр! Народ негодуэ! Где наша газель и бухло в дорогу?! =)

ребята, кидаю клич по билетам

Трор нашел какой вариант в плацкарте за 1к

отпишите кто точно поедет, да надо брать билеты, за неделю - две до даты, купить их будет проблематично, москва - питер на выходные это очень популярный трип ))

отпишите кто точно поедет, да надо брать билеты, за неделю - две до даты, купить их будет проблематично, москва - питер на выходные это очень популярный трип ))

Мы с Мамедом едем.

Мы с Мамедом едем.

подтверждаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...