УрфинДжус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ребята, от имени питерского комьюнити хотел бы пригласить Вас инвет - Adventure. Перекресток Это парный ивент на 1500 очков с ETC рестриктами который пройдет 11-12 февраля (сб-вс) в Санкт-Петербурге. Прошлый ивент собрал более 40 человек и стал одним из самых массовых в Санкт-Петербурге за последнее время. К нам приехали ребята из Минска, Еката, Калининргада, Москвы, в т.ч. ваш покорный слуга и резидент клуба "Настолкин" - Мамед. Отличное мероприятия на котором лично я получил море фана, позитива, познакомился с замечательными игроками из других городов и пр-р-р-росто зарядился вахо-энергией. Зарегиться сразу командой или с тайтлом (LFG - looking for group) можно здесь Персонально мне хотелось бы пригласить Сашу (гооза), Сергея (трора), Сергея (ромаху), Мишу(бенджи) и Васю (магмаса) (если родители отпустят канеш :rolleyes: ) Ребята, приезжайте, будет круто! Братья Ковровы, если решите приехать, мы будет рады )) Команды клуба "Настолкин": 1) Тролл тайм!/GoozzZ/Гусев Александр/Воины хаоса/Москва+JvIonarx/Домарев Алексей/Лесные эльфы/ 2) Horrible dreaded blood knights of widespread misery and ethereal domination team by the name of Holy PATHOS/ Трор(империя) + Урфин(томбы) 3) Tales of Quetza: Bugeninka (Lizardmen) + aldvin_metalhead (Skaven) 4) Romaha (огры) ищет достойного... набор продолжается, регьтесь или командой или по одному, пару всегда можно найти. Изменено 10 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо, планирую съездить вместе с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 может скооперируемся и поедем вместе? Гооз и Джвлорнах, Урфин+Трор, я и Буженинка, - уже три команды: веселей будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я только за ) По проживанию поговорю со знакомыми - может пустят в общежитие ВУЗа (ВШЭ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а общага манит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мммм.я тоже хочу в общагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) может скооперируемся ... уже три команды: веселей будет :) да, легко ) нас уже три команды ) главное чтоб дропов не было. а вот совместный переезд можно и организовать ..кстати, не одна из команд не называется "Natolkin team" Это, мне кажется, не правильно, так что ждем четвертую ) 2Трор. вписку, если что, думаю, сделают. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да, легко ) нас уже три команды ) Ну, надеюсь, хоть одна команда- то займет призовые места :))) А вообще, думаю, все достойно выступят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Для тех, кто собирается - подсчитываем кто почем ) Результаы Тульского Кубка по армиям (они же - стоимости армий на Перекрёстке): Daemons 71,33 Lizardmen 65,66 Dark Elves 64,8 Ogre Kingdoms 59,16 WOC 56,71 Beastmen 55 Empire 48,4 Skavens 47,73 High Elves 45,57 Tomb king 44,75 Vampire Counts 44,4 Wood Elves 41,66 O&G 40,89 Bretonnia 40 Dwarf 36,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ребят, давайте решим - как едем? Если кто собирается плацкартом в ночь - чтоб утром на турнир после поезда - и после турнира опять же плацкарт ночь - до москвы - отпишитесь. Можно поехать большой шумной компанией - играть в манчкина и говорить "за жизнь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 К сожалнию Аспид не может поехать в Питер, а у меня есть желание. Кто хочет составить компанию Ограм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 без вопросов, давайте скооперируемся. билеты лучше брать сейчас, тем более что нам нужно как минимум 4...6 если поедет гозз и его напарник, а это уже целый пролет с боковыми. есть второй вариант - сапсан или самолет в субботу утром в 8-9 часов. второй вопрос - вписка уточните у кого она железна будет, а кому она будет нужна. еще раз обращаю внимание что турнир двухдневный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оптимальный вариант ИМХО - это плацкарт с компанией ) например такой в Питер, а обратно такой. С проживанием пока не ясно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пока Настолкин формирует чуть ли не полсостава питерского турнира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока Настолкин формирует чуть ли не полсостава питерского турнира ))) женя, и это тоже здорово ) в любом случае скучно не будет, устроим эпическое противостояние Настолкин вс Ороборос )) касаемо вписки – так как минск может не приехать, места быть должны, но дабы не забивать почти все вакантные койки, отпишите, пожалуйста, кто готов снять жилье? понятно что не в одного. либо будем искать всем вписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А во что примерно может вылиться по деньгам проезд; проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Билеты в плацкарте, в зависимости от времени, 900-2к (ориентируемся на 1.5к) и 7-9 часов в пути - это оптимально есть совсем эконом вариант - сидячие, где-то рублей 400-600, но я хз ездят ли сейчас такие, надо узнавать есть вариант сапсана, 3 часа в пути и билет от 2к в зависимости от времени выезда есть лакшери стайл - самолет ) билет в районе 3к, 40 минут лета поезда приходят либо на ладожский - 10 минут езды на маршрутке или такси и вы в клубе, либо на московский - 20 минут езды до клуба самолет прилетает в пулково, из пулково на маршрутке до метро - 20 минут, в метро до Новочеркасской/Ладожской 20 минут и с Новочеркасской до клуба 10 минут ) В любом случае, если поедем вместе, доведу в целости и сохранности всех ) 2 Ромаха. если среди мемберов желающих не будет, есть возможность сделать тим с одним из питерских игроков. Вакантные люди в теме регистрации Изменено 11 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня почти не осталось денег (ок.3 кило-р. на месяц на ближайшие 2-3 месяца), т.к. беру новый байк - поэтому вписка предпочтительней. Могу попробывать вписаться к другу: но там семейная пара в однушке (кажется) - так что это только 1 человек на полу: и тогда я не буду с вами тусить - чтоб за полночь не возвращаться :). Есть еще напарник, Валик - его финансовое состояние мне не известно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мамед ты знаеш выход номер на пятерых и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лет 10 назад я на футбол в СПб ездил и не такими методами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На собаках и без билета). Если такими темпами пойдет я требую казенную газель от клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На собаках и без билета). Если такими темпами пойдет я требую казенную газель от клуба))) Александр! Народ негодуэ! Где наша газель и бухло в дорогу?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ребята, кидаю клич по билетам Трор нашел какой вариант в плацкарте за 1к отпишите кто точно поедет, да надо брать билеты, за неделю - две до даты, купить их будет проблематично, москва - питер на выходные это очень популярный трип )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ребята, кидаю клич по билетам Трор нашел какой вариант в плацкарте за 1к отпишите кто точно поедет, да надо брать билеты, за неделю - две до даты, купить их будет проблематично, москва - питер на выходные это очень популярный трип )) Мы с Мамедом едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ребята, кидаю клич по билетам Трор нашел какой вариант в плацкарте за 1к отпишите кто точно поедет, да надо брать билеты, за неделю - две до даты, купить их будет проблематично, москва - питер на выходные это очень популярный трип )) Мы с Мамедом едем. подтверждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти