Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмар(набросок) [карандаш]

Рекомендуемые сообщения

суровый дядька :)

но... шлем, наплечники и латные перчатки имхо подкачали, да и пила "Дружба" маловата будет + рука как-то неубедительно оторвана- отрезана

а в целом приятственный комиксовый арт

• Главный Администратор

Техника хорошая, но вот выполнен субъект на по Ваховски. Посмотри на другие арты. Попробуй покопировать. Потом сам попробуй без примера.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ко всему вышесказаному - нет бекпака :)

А если не вдаваться в подробности и сделать некоторые допущения - хороший рисунок.

не это не глаза видны .. это закрасилось плохо =).

кстати если он сам себе руку отпилил (а что мало ли какая бяка на нее попала 0_0, то и зубья соответствующие ... а может быть и врагов твердых ооочень много было =).

ладно мя постарается в следущем исправится хотя насчет пропорции неуверен ибо достаточно сложно (в отношении космодесантника )0_0

пробная версия.

http://journals.ru/attach/316/31556/520195.jpg

А орёл то у него какой гротескный!!!

Изменено пользователем trogvar

прошу прощения но орла я не рисовал .. там череп есть крылатый .. воть , а орла нету ..

прошу прощения но орла я не рисовал .. там череп есть крылатый .. воть , а орла нету ..

в ссмысле орлиные крылышки... :D

• 2 недели спустя...

Рука,оторванная нарисуй её косо оторванной плюс провода от брони плюс куски рваной одежды торчащие из отрубленной руки. Далее если броня из металла то врятли на ней будут трещины.

Потом пусть книга висит ниже чтоб движения не сковывать. Увеличь зазор между ботинком и нижним краем лат и покажи толщину брони. Так вроде всё.... ну ещё лично мне чем-то шлем не нравится...

• 1 год спустя...

Офигеть,тёзка...Сёня меня спрашивали мой ли это рисунок <_<

2Сыр

Трещины могут и должны быть!Доспех же не из металла.В книжках часто упоминается что треснули доспехи,покрылись трещинами.Трескаются они,трескаются-они из керамита сделаны,а не из простого металла :D

Помимо прочего ему бы свиток печати по длинее сделать, а то похоже будто его оторвали ИМХО ;)

И если будет в цвете нужно будет меч покрыть густым слоем кровищи, ибо видно, что он только что из боя :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...