Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

как-то раз мне приснилось, что у меня не получится покрасить более ничего кроме ультрамаринов. Проснувшись, я твердо решил покрасить огров из FB, но так как у меня были только космодесантники, получились Кровавые Вороны.

Ну как вам?

post-16943-1323016386_thumb.jpg

post-16943-1323016406_thumb.jpg

Step-by-step баннера:

post-16943-1323016438_thumb.jpg

Получилось очень даже неплохо (одним из достоинств работы является также поэтпный покрас флага , уверен , что кому-нибудь пригодиться) , даже несмотря на то , что кровавых воронов мягко говоря не люблю .

очень хорошие равины

Вороны зачётны! Правда, шибко однообразные, но это с лихвой искупает отличный серж! Полотенце и плазма вообще шик, имхо.

Хорошие парни. Мару с проклепанным наплечником я бы оные заклепки покрасил в металлик. Или в черный.

И разве украшения на грудной пластине у воронцов не золотые?

сочувствую(

А что в этом зазорного? Для большей части моих знакомых Ваха пришла в сознание после ДОВа.....

"всегда были чёрные"
200px-Blood_Ravens.jpg

"всегда были чёрные"
200px-Blood_Ravens.jpg

А в ДоВ 2, емнип, золотые. Хотя там типа пафосные броньки, мб золотой цвет выдают только тем, кто успел застолбить себе место героя

Дов и для меня ваху открыл) Покрас для игрового очень неплох. Мне только зеленые печати не понравились...

Дов и для меня ваху открыл) Покрас для игрового очень неплох. Мне только зеленые печати не понравились...

А какие они у КВ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Очень понравились..хочу таких же..обязательно попробую тоже воронов покрасить..

Обращайся за цветами, подскажу. :)

А и правда, всеобъемлющий синий может поднабить оскомину, как и мне, особенно если больше ничего и не красил-то в жизни...

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Если б красил коммандера, сделал бы ему золотой.

Изменено пользователем Dehn

А какие они у КВ?

В ДоВе темно-красные, я своим тоже в темно-красно-коричневый красил.

Да уж, Дов хорош только пафосом и английской озвучкой... ну, и схема Воронов мне ещё очень нравится) Остальное в печь)

Классные Вороны! А насчёт украшений, в своё время на сайте GM были с Аквилой в цвет Bleached Bone.

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Приятный покрас, симпотичные ребятки вышли. За баннер респект.

Хорошие бойцы получились. Нравится/не нравится ДоВ, как и сами Кровавые Вороны, к данной работе отношение имеет более, чем косвенное. Думаю, сыграть с армией подобного качества, любому настольщику было бы приятно :)

Покрас зачетный. Я видимо тороплю события пытаясь выложить фото своей армии в базовом цвете. После этой темы повременю. Ну и конечно тут для меня планка)) ИМХО покрас не только для настолки но и вполне для полки подойдет, очень даже.

PS я в вахе от туда от куда большинство, и не вижу ни чего криминального. Грустно что некоторые считают иначе. Не было бы дова, на форуме не было бы столько народу. И не открылись бы клубы настольщиков во многих городах наших необьятных родин. Я уверен скоро наши ребята (из СНГ) будут рвать англичан на их домашках по качеству игры, покраса, конверсиям и диорамам. Геймс дей русифицировать скоро надо будет))) ДоВерасты имхо те ребятишки которые даже бэк осознать не стремятся. От куда тут не взяться II и XI легиону в постхересьное время))

Изменено пользователем MAXREM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...