Phyr_Negator Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) не люблю слово "превед", но иначе это не описать. Ниже приведены арты из буков по вахе 89 года давности. Я только теперь понял, как мы должны быть благодарны дизайнерам и художникам, принявшим эстафету. Итак, вуаля. За нумером один у нас славный Марнеус Калгар: Номер два - комиссар, опора и нажёжа. Три, Имперская Гвардия. Четыре, голова Космического Десантника...да...совет по нанесению татуировок. И, наконец. пять. Арлекины-кловуны. самих СМов я лучше выкладывать не буду, зрелище там не для слабонервных. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ох, Святой Дьявол :) Жесть дикая. Комми в черных очках жжет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 На самом деле, комисссар жжот :) Мне честно понравилось. А уж по тем временам - так ыообще рулеззз. И вообще, все задатки того, что мы привыкли видеть сечас - есть именно там. Так что салют иллюстраторам тех времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Это да, я заслуг тех авторов не приумаляю, просто демонстрация с чего всё пошло. Главное что пошло резво и плодовито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Комиссар среди смов как-то странно смотрится. Сразу видно откуда художники брали вдохновение комиссар только вышел из гестапо, а гвардия так ваще 19ый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 За нумером один у нас славный Марнеус Калгар: Найдите 10 отличий: или 20 =) Номер два - комиссар, опора и нажёжа. Три, Имперская Гвардия. Обратите внимание на имперские джетбайки! Их не "саблезубые" придумали! ;) самих СМов я лучше выкладывать не буду, зрелище там не для слабонервных. Выкладывай. Мы, спейс марины, прошли спец. подготовку. А вот гвардейцев попрошу удалиться... на всякий случай... а то мало ли... Инквизиция там... того... в профилактических целях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А тиранидов там нет? Интересно, как тогда рисовали этих зверушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Тираниды были страшные шопистец :) А маринов кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Тиранид только один: А СМы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 нет, марины еще ничего. но вот орки... это что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Тиранид только один: Это генокрад? Мама дорогая. Это как-то слишком... готично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ещё один тиранид. А вот эта картинка мне очень нравится, огрины с бистманами показаны просто классно А ещё было обнаружено вот ЭТО... Ну и довольно интересная схема Дредновута Эдди: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Огрин рулит :) А ещё было обнаружено вот ЭТО... =) O_o :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А ещё было обнаружено вот ЭТО... Нам Сталин дал стальные руки-крылья, А вместо сердца пламенный мотор... Ещё один тиранид. УжОс. Цепной меч приделанный к руке - так вот откуда взялась идея BloodRayne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 УжОс. Цепной меч приделанный к руке - так вот откуда взялась идея BloodRayne. А Чайнфист это не цепной меч пределаный к руке? Да красить тогда неумели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 И что мы тут делаем? непонятно. летим в соответсвующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Интересные концепты. Отредактировал заголовок. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Карлсон забавный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 За нумером один у нас славный Марнеус Калгар: [url=http://img300.imageshack.us/my.php?image=calgarjj2.jpg] А чьи это головы рядом с ним лежат? Уж не тиранидские ли!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А чьи это головы рядом с ним лежат? Уж не тиранидские ли!?! Нееет. Тираниды позлее будут. Может чучела местных зверей (с Макрага). З.Ы. Его шлем вызывает у меня навязчивые ассоциации с дятлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ЭТО ЖЖЕСТЬ... пропеллер...а я голову ломаю, как бы либрариану замутить джамппак из подручных средств за неимением оных в магазине.... буду жечь в своем метагейме, там все попутают и капитулируют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Карсон в болтером - оригинально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Жесть. Мамма мия, я плакалъ... Ведь эти арты всего-то на 4 года старше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Карсон в болтером - оригинально! :) Идея для конверсии - сунуть ему в руку банку варенья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да красить тогда неумели... Тогда красок ещё не было... Обходились фломастерами и цветными карандашами... Но карандаши крошились, и тогда перешли только на фломастеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти