Angrily Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У Томбов есть Ларец Душ - вармашина с 3 ранами. 2 крюшника - стражи ларца и ещё один - лич. Профиль несколько разный. В факе Томбов написано, что хоть при стрельбе хоть при хтх владелец ларца выбирает потери сам. Думается мне, что у Дварфов тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В хтх, как я понял, нельзя использовать вунду с хэллбаунда. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну, и такой вопрос. Кдай считается демоном, как таргет или же он тоже имеет меджик отаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В хтх, как я понял, нельзя использовать вунду с хэллбаунда. Или я не прав? Почему нельзя? Укажи место из книги/ФАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Почему нельзя? Укажи место из книги/ФАКа Тоже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Буржуи на варсире радуют: копье не дает +1 к силе на чардже, а дает дополнительный ряд поддержки. так как быки MB а не фига не кавалерия (посмотрел бистменов их кентавры кавалерия) надеюсь факом исправят. Преставилось стоят три ряда терпил с копьями и активно превзмогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Буржуи на варсире радуют: копье не дает +1 к силе на чардже, а дает дополнительный ряд поддержки. так как быки MB а не фига не кавалерия (посмотрел бистменов их кентавры кавалерия) надеюсь факом исправят. Преставилось стоят три ряда терпил с копьями и активно превзмогают. Все так. Були - монстры, не кавалерия. ФАК "исправлять" копья для них не будет, я уверен. И зачем? Були обычно орудуют двурами, это надежно и больно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 поезд может стэнд энд шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нет. В факах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения