Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АПОКАЛИПСИС №1

Рекомендуемые сообщения

Итак первые идеи.

За что предстоит сражаться:

На Кадии ежедневно проливаются реки крови, выстрелы и грохот орудий почти не смолкают,система Кадии является одним из важнейших стратегических объектов Империума.....и она полна врагов Императора.

Воевать будем в данной системе.

вводный бэк

Каср Партокс.

На Каср Соннен, Каср Холн, Вигилантум, Надежде Св. Джосмана и Каср Партокс Легионы Хаоса наслаждались победами. За Каср Вассан велись ожесточенные бои, по улицам текли реки крови. В Надежде Св. Джосмана ситуация стала столь критической, что Урсаркар Крид приказал перегрузить реакторы планеты, пожертвовав ей и не дав Великому Врагу возможности укрепится там. На Каср Холн подкрепления Космического Десанта см

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Не читал, но осуждаю.

Ну, бек вроде вполне бековый, ввиду малого количества придраться особенно не к чему, но все-таки хотелось бы увидеть хотя бы тестовую версию правил.

Апок на месте строящейся крепости хсм? Чертр-тр, это будет лучший апок по оформлению, если террейн и стол будут подготовлены соответствующие.

Когда дата проведения? готов форсировать покрас ночников ради того, чтобы с мельтами войти в тыл противнику.

дата?

Слышал что-то про начало февраля.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Апок на месте строящейся крепости хсм? Чертр-тр, это будет лучший апок по оформлению, если террейн и стол будут подготовлены соответствующие.

На главном столе обещается чуть ли не гибрид линии Маннергейма и лабиринта. Царь упоминал, что вложится в террейн, в частности припоминаю что-то про стены для крепости и ворота.

Изменено пользователем Faceless

На главном столе обещается чуть ли не гибрид линии Маннергейма и лабиринта. Царь упоминал, что вложится в террейн, в частности припоминаю что-то про стены для крепости и ворота.

Было намного круче, если бы все это несло на себе признаки строительства: какие-нибудь строительные леса, строительная техника, краны, еще что-то...

Было намного круче, если бы все это несло на себе признаки строительства: какие-нибудь строительные леса, строительная техника, краны, еще что-то...

Ты представляешь, насколько адово выглядит стройка ЖВ? И насколько дорого и сложно это показать в плане террейна?

В общем все уже построено до нас, к тому же каждый каср - ололо какая крепость сам по себе: все кадианские города строятся из расчета, что их будут штурмовать толпы хаваситов.

Жесть ребята.... я бы на такое приехал бы своей ИГ сыграть, если бы было её хотя бы 5к

Жесть ребята.... я бы на такое приехал бы своей ИГ сыграть, если бы было её хотя бы 5к

У тебя ещё вагон времени, чтобы добрать армию по очкам.

Кстати, инфа для всех, играющих за армию хсм: готовьтесь превозмогать, господа, ибо будет мост 557522.png

Изменено пользователем Faceless

Времени Вагон а вот денег нету даже маленькой тележки :)

О нет, только не МОСТ! 153.gif

По сабжу- а почему бы не начать эту серию с моего апока?

Бек я немного изменю, один хрен у меня ж тоже по сценарию крепость имеется (просто сначала были мнения, что бек никому нафиг не сдался, поэтому я его не прорабатывал).

Сделаем что-то типа пролога к основным событиям (следущему апоку).

Кстати- террейн у меня уже точно будет.

По сабжу- а почему бы не начать эту серию с моего апока?

Сделаем что-то типа пролога к основным событиям (следущему апоку).

По беку планетка-то принадлежала сначала лоялам: если Шурику своей армией придется идти в атаку, при том что он просто мечтает сидеть и стрелять из крепости, мы ж выслушаем просто гору вайна. Или даже две.

Ну и что? Мадейра- спутник планетки, чтобы сделать высадку на нее, лоялы сперва делают попытку захватить сателлит с целью сделать там временную перевалочную базу, чтобы оттуда без помех бомбардировать саму планету\привозить подкрепления.

Все логично и беково, я уже придумал завязку.

Жду решения Дениса, т.к это его идея, зачтра (т.е уже сегодня днем) я буду дописывать правила, могу и бек вставить.

Жду решения Дениса, т.к это его идея, зачтра (т.е уже сегодня днем) я буду дописывать правила, могу и бек вставить.

Серия тематических апоков - этакрута!!11

Можно попытаться соорудить что-то вроде кампании.

По беку планетка-то принадлежала сначала лоялам: если Шурику своей армией придется идти в атаку, при том что он просто мечтает сидеть и стрелять из крепости, мы же выслушаем просто гору вайна. Или даже две.

Я готовлю 8 отделений хавоков!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не в атаку! За что?!!! =)

Общий сюжет это хорошо.

Веня а кто тебе сказал что недостроенная крепость ЖВ это 3 кирпича и 3 квадратных км строительных лесов?

Укрепления могли возводить последовательно, то есть, построили 6 бункеров, а 7 не успели, да и не поверю что лоялисты пойдут в атаку без артподготовки, а если так то все леса сдует))). Но это всё лирика, на самом деле это будет сложно отобразить.

Олег я что то не уловил суть превозмогания, по первоначальному сюжету хсм отстреливаются от набегающего империума, мост нам скорее плюс чем минус =)

Спорим на стакан красного и огурец, что я не буду вайнить вообще :P

Вообще я скорее всего участвовать буду, мне главное дату точную узнать, потому что дропнуться я могу только по причине какой нить адовой занятости в дату проведения апока =)

Федя кстати если ты желаешь тематичного общего сюжета, узнай у Дена откуда он взял название планет (вдруг он это в беке вычитал) если это реальные названия из бека гв, то и тебе стоит поискать реальное название для своей планеты(спутника или что там у тебя), из бека гв. Это конечно не критично но было бы неплохо

Изменено пользователем Shurick

Название взял из существующего бэка, а сам бэк из флафф библии.

так что все по честному никаких выдумок :)

Веня а кто тебе сказал что недостроенная крепость ЖВ это 3 кирпича и 3 квадратных км строительных лесов?

Укрепления могли возводить последовательно, то есть, построили 6 бункеров, а 7 не успели, да и не поверю что лоялисты пойдут в атаку без артподготовки, а если так то все леса сдует))). Но это всё лирика, на самом деле это будет сложно отобразить.

Почему? Я не говорил, что это 3 кирпича и 3 км лесов :? ну вообще я не знаю, как строиться крепость и какая строительная техника для этого применяется. Было бы интересно увидеть остовы этой самой техники, хотя бы...

Ну а так... да, в этом плане апок вряд ли будет отличаться от остальных :( печалька.

Апок будет отличаться от остальных...я тебя уверяю.

А я чо, я ничо (с)

Было бы круто. Поглядим.

Почему? Я не говорил, что это 3 кирпича и 3 км лесов :? ну вообще я не знаю, как строиться крепость и какая строительная техника для этого применяется. Было бы интересно увидеть остовы этой самой техники, хотя бы...

Ну а так... да, в этом плане апок вряд ли будет отличаться от остальных :( печалька.

ну если верить книгам Макнила то укрепления строят из бетона и подобного, заливают формы и делают (довольно быстрый процесс) сама крепость да строится долго и хз из чего их делают в вахе. Опять же в книге Железный воин, ЖВ вообще брали крепость, строя всё ближе и ближе к ней свои укрепления (причём так что бы их не достала артиллерия)

Я про то что не обязательно делать тотальную стройку и груды разбросанной строительной техники (сомневаюсь что кто то вот так её бросит особенно хсм). Можно сделать линию укреплений и сказать что мол недостроенная крепость где то в тылу или вот тут сразу за краем стола)))

Да и пока непонятно сколько по сценарию на планете были хсм, если год то вполне могли отгрохать большую крепость, если пару недель то что то вроде дзотов, траншей и других радостей

Это всё к тому что не надо упираться в рамки какие нибудь (мол раз стройка то должны быть леса и строительная техника) есть масса вариантов и я думаю Ден уже придумал всё))) Тем более что он не просил помощи и выкладывания своих мнений (мол как это должно выглядеть) ) он сказал, что будет апок))

А то сейчас начнётся обсуждение как выглядит стройка и тема уйдёт во флуд :)

Изменено пользователем Shurick

Ден, вот в принципе что делали на тему стен в резиновом городе. Подойдёт для концепта?post-10548-1323107619_thumb.jpgpost-10548-1323107650_thumb.jpgpost-10548-1323107502_thumb.jpgpost-10548-1323107826_thumb.jpg

Если да, то прикидывай что с чем и выдавай разлиновку по протяженности и по расположению.post-10548-1323107909_thumb.jpg

З.Ы. Ден дай ссыль на форжевую крепость.

Изменено пользователем Tier_Vaul

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RESS-WALLS.html

а твой пример чертовски хорош. :D

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Димаааааааааааааааааан, сделай сперва реку блин!

С лета обещаешь-обещаешь, так и не сделал, а уже за крепость хватаешься.

если рвешься делать крепость- приходи ко мне на выхах ,поможешь сделать форт для этого апока, к следущему он тоже пригодится.

Вопрос- с чего это у нас такой внезапный взрыв креатива в клубе???

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...