Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Итак первые идеи. За что предстоит сражаться: На Кадии ежедневно проливаются реки крови, выстрелы и грохот орудий почти не смолкают,система Кадии является одним из важнейших стратегических объектов Империума.....и она полна врагов Императора. Воевать будем в данной системе. вводный бэк Каср Партокс. На Каср Соннен, Каср Холн, Вигилантум, Надежде Св. Джосмана и Каср Партокс Легионы Хаоса наслаждались победами. За Каср Вассан велись ожесточенные бои, по улицам текли реки крови. В Надежде Св. Джосмана ситуация стала столь критической, что Урсаркар Крид приказал перегрузить реакторы планеты, пожертвовав ей и не дав Великому Врагу возможности укрепится там. На Каср Холн подкрепления Космического Десанта см Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не читал, но осуждаю. Ну, бек вроде вполне бековый, ввиду малого количества придраться особенно не к чему, но все-таки хотелось бы увидеть хотя бы тестовую версию правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Апок на месте строящейся крепости хсм? Чертр-тр, это будет лучший апок по оформлению, если террейн и стол будут подготовлены соответствующие. Когда дата проведения? готов форсировать покрас ночников ради того, чтобы с мельтами войти в тыл противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) дата? Слышал что-то про начало февраля. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Апок на месте строящейся крепости хсм? Чертр-тр, это будет лучший апок по оформлению, если террейн и стол будут подготовлены соответствующие. На главном столе обещается чуть ли не гибрид линии Маннергейма и лабиринта. Царь упоминал, что вложится в террейн, в частности припоминаю что-то про стены для крепости и ворота. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На главном столе обещается чуть ли не гибрид линии Маннергейма и лабиринта. Царь упоминал, что вложится в террейн, в частности припоминаю что-то про стены для крепости и ворота. Было намного круче, если бы все это несло на себе признаки строительства: какие-нибудь строительные леса, строительная техника, краны, еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Было намного круче, если бы все это несло на себе признаки строительства: какие-нибудь строительные леса, строительная техника, краны, еще что-то... Ты представляешь, насколько адово выглядит стройка ЖВ? И насколько дорого и сложно это показать в плане террейна? В общем все уже построено до нас, к тому же каждый каср - ололо какая крепость сам по себе: все кадианские города строятся из расчета, что их будут штурмовать толпы хаваситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Жесть ребята.... я бы на такое приехал бы своей ИГ сыграть, если бы было её хотя бы 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Жесть ребята.... я бы на такое приехал бы своей ИГ сыграть, если бы было её хотя бы 5к У тебя ещё вагон времени, чтобы добрать армию по очкам. Кстати, инфа для всех, играющих за армию хсм: готовьтесь превозмогать, господа, ибо будет мост Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Времени Вагон а вот денег нету даже маленькой тележки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 О нет, только не МОСТ! По сабжу- а почему бы не начать эту серию с моего апока? Бек я немного изменю, один хрен у меня ж тоже по сценарию крепость имеется (просто сначала были мнения, что бек никому нафиг не сдался, поэтому я его не прорабатывал). Сделаем что-то типа пролога к основным событиям (следущему апоку). Кстати- террейн у меня уже точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По сабжу- а почему бы не начать эту серию с моего апока? Сделаем что-то типа пролога к основным событиям (следущему апоку). По беку планетка-то принадлежала сначала лоялам: если Шурику своей армией придется идти в атаку, при том что он просто мечтает сидеть и стрелять из крепости, мы ж выслушаем просто гору вайна. Или даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну и что? Мадейра- спутник планетки, чтобы сделать высадку на нее, лоялы сперва делают попытку захватить сателлит с целью сделать там временную перевалочную базу, чтобы оттуда без помех бомбардировать саму планету\привозить подкрепления. Все логично и беково, я уже придумал завязку. Жду решения Дениса, т.к это его идея, зачтра (т.е уже сегодня днем) я буду дописывать правила, могу и бек вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Жду решения Дениса, т.к это его идея, зачтра (т.е уже сегодня днем) я буду дописывать правила, могу и бек вставить. Серия тематических апоков - этакрута!!11 Можно попытаться соорудить что-то вроде кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) По беку планетка-то принадлежала сначала лоялам: если Шурику своей армией придется идти в атаку, при том что он просто мечтает сидеть и стрелять из крепости, мы же выслушаем просто гору вайна. Или даже две. Я готовлю 8 отделений хавоков!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не в атаку! За что?!!! =) Общий сюжет это хорошо. Веня а кто тебе сказал что недостроенная крепость ЖВ это 3 кирпича и 3 квадратных км строительных лесов? Укрепления могли возводить последовательно, то есть, построили 6 бункеров, а 7 не успели, да и не поверю что лоялисты пойдут в атаку без артподготовки, а если так то все леса сдует))). Но это всё лирика, на самом деле это будет сложно отобразить. Олег я что то не уловил суть превозмогания, по первоначальному сюжету хсм отстреливаются от набегающего империума, мост нам скорее плюс чем минус =) Спорим на стакан красного и огурец, что я не буду вайнить вообще :P Вообще я скорее всего участвовать буду, мне главное дату точную узнать, потому что дропнуться я могу только по причине какой нить адовой занятости в дату проведения апока =) Федя кстати если ты желаешь тематичного общего сюжета, узнай у Дена откуда он взял название планет (вдруг он это в беке вычитал) если это реальные названия из бека гв, то и тебе стоит поискать реальное название для своей планеты(спутника или что там у тебя), из бека гв. Это конечно не критично но было бы неплохо Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Название взял из существующего бэка, а сам бэк из флафф библии. так что все по честному никаких выдумок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Веня а кто тебе сказал что недостроенная крепость ЖВ это 3 кирпича и 3 квадратных км строительных лесов? Укрепления могли возводить последовательно, то есть, построили 6 бункеров, а 7 не успели, да и не поверю что лоялисты пойдут в атаку без артподготовки, а если так то все леса сдует))). Но это всё лирика, на самом деле это будет сложно отобразить. Почему? Я не говорил, что это 3 кирпича и 3 км лесов :? ну вообще я не знаю, как строиться крепость и какая строительная техника для этого применяется. Было бы интересно увидеть остовы этой самой техники, хотя бы... Ну а так... да, в этом плане апок вряд ли будет отличаться от остальных :( печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Апок будет отличаться от остальных...я тебя уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Апок будет отличаться от остальных...я тебя уверяю. А я чо, я ничо (с) Было бы круто. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Почему? Я не говорил, что это 3 кирпича и 3 км лесов :? ну вообще я не знаю, как строиться крепость и какая строительная техника для этого применяется. Было бы интересно увидеть остовы этой самой техники, хотя бы... Ну а так... да, в этом плане апок вряд ли будет отличаться от остальных :( печалька. ну если верить книгам Макнила то укрепления строят из бетона и подобного, заливают формы и делают (довольно быстрый процесс) сама крепость да строится долго и хз из чего их делают в вахе. Опять же в книге Железный воин, ЖВ вообще брали крепость, строя всё ближе и ближе к ней свои укрепления (причём так что бы их не достала артиллерия) Я про то что не обязательно делать тотальную стройку и груды разбросанной строительной техники (сомневаюсь что кто то вот так её бросит особенно хсм). Можно сделать линию укреплений и сказать что мол недостроенная крепость где то в тылу или вот тут сразу за краем стола))) Да и пока непонятно сколько по сценарию на планете были хсм, если год то вполне могли отгрохать большую крепость, если пару недель то что то вроде дзотов, траншей и других радостей Это всё к тому что не надо упираться в рамки какие нибудь (мол раз стройка то должны быть леса и строительная техника) есть масса вариантов и я думаю Ден уже придумал всё))) Тем более что он не просил помощи и выкладывания своих мнений (мол как это должно выглядеть) ) он сказал, что будет апок)) А то сейчас начнётся обсуждение как выглядит стройка и тема уйдёт во флуд :) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хсм я думаю там были пару тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Новый замут и новые интрижки.если что мы с фузеем в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ден, вот в принципе что делали на тему стен в резиновом городе. Подойдёт для концепта? Если да, то прикидывай что с чем и выдавай разлиновку по протяженности и по расположению. З.Ы. Ден дай ссыль на форжевую крепость. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RESS-WALLS.html а твой пример чертовски хорош. :D Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Димаааааааааааааааааан, сделай сперва реку блин! С лета обещаешь-обещаешь, так и не сделал, а уже за крепость хватаешься. если рвешься делать крепость- приходи ко мне на выхах ,поможешь сделать форт для этого апока, к следущему он тоже пригодится. Вопрос- с чего это у нас такой внезапный взрыв креатива в клубе??? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти