Gamrin Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Gamrin Что послужило основанием для вашего заявления? Вы знаете как думает женщина? тогда я вам завидую Я тут не буду ссылаться на книги по сексологии (понимая, что Вам как орку, размножающемуся спорованием :lol: :lol: :lol:, сексология не указ), но советую: поговорите на эту тему со всеми Вашими знакомыми девушками (особенно в возрасте после 25-ти лет) - Ваш кругозор может неожиданно резко расшириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А вот по теме ! Есть такой известный (в узких кругах :lol: ) персонаж Ультрадесанта как Уриэль Вентис (кажется так). Так вот ! - в бэке у него написано что папа его ветеран-сержант того же ордена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а гамрин как раз прав но от себя добавлю что приключения подобного рода начинаются куда раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а гамрин как раз прав но от себя добавлю что приключения подобного рода начинаются куда раньше Ну, это смотря у кого. В среднем розовые наклонности у женщин после 25-ти начинают проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А вот по теме ! Есть такой известный (в узких кругах :lol: ) персонаж Ультрадесанта как Уриэль Вентис (кажется так). Так вот ! - в бэке у него написано что папа его ветеран-сержант того же ордена ! Не папа, а далекий предок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 davvol писал(а): Мда, ума палата. Gamrin писал(а): Поясните, плиз, суть Вашей реплики... davvol писал(а): Это я к заявлениям Демократа, а не к вам. davvol, в свою очередь прошу объяснить суть вашей реплики. Я высказывал своё личное мнение, я не претендую на звание истины в последней инстанции и я признаю что вполне могу оказаться не прав. С уважением, Демократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А хоть бы и папа. в 14 лет он вполне мог сыночка забабахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2Gamrin Вобщем-то ссылочка на книгу бы не помешала. Скажите предложение поспрашивать всех знакомых девушек от 25 на основании прчитанного или пережитого :) (вобще-то верная мысль - если 25 и все еще девушка то-о-о-о... :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Бисексуальность женщин - тем более, после 25! - это, извините, следствие глубокого и сильного разочарования в мужиках, т.е. нас, любимых, а следовательно - это наша вина, а не их уродство. Хотя нынешние девушки тоже не сахар, но уменьшение количества годных мужиков (как-то "надежная опора в семье и быту, защита и оплот семьи" и т.п.) - это исторически-научный факт. А что вы еще хотели, если почти все сильные-умные-храбрые-доблестные-честные-благородные полегли во Вторую Мировую? Из них чтобы дать потомство остались единицы, а окромя них - те, кто отсиделся в подвалах-тайниках или за спинами других... Вот девчонки и жалуются, что нормальных парней нет, вот и уходят к таким же обиженным... А что касается всех и всяческих отклонений - как ксенобиологическая тварь, заявляю: что естественно, то не безобразно. Ну и наоборот, соответсвенно :wink: А вот что делать с противоестественным (и лично мне - противным) - это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А что касается всех и всяческих отклонений - как ксенобиологическая тварь, заявляю: что естественно, то не безобразно. Ну и наоборот. Ээээ... Ну ты хоть эту банальщину сюда не привлекал. Которая кстати контрится сакраментальным: "А давай я у тебя дома на полу покакаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну знаете... Я хоть и ксено-, но все же не дурак. По крайней мере не настолько, чтобы не знать - люди такими вещами на кухне не занимаются. НОРМАЛЬНЫЕ люди :wink: Это как раз будет безобразно - ибо безобразие!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не спорю, что это до ужаса безобразно. Но это естесвенный процесс. То есть на лицо явная глупость высказывая: "Что естественно, то не безобразно." PS На всякий случай уточню, глупость высказывания, а не ваша, уважаемый Алиеноид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Извините, что обращаюсь к забытой теме... Уважаемые господа мужчины, пишет вам дама. Прежде чем писать подобные вещи (про бисексуальность поголовно всех девушек)...вы бы хоть опрос какой провели. Меня лично ваши высказывания покоробили. А если я скажу, что все мужики голубые (если не сказать грубее), вам будет приятно??? :nunu: Я никогда не мечтала заняться ЭТИМ с другой девушкой (девочкой, женщиной, старушкой). Одна мысль о подобных вещах мне ПРОТИВНА Учебник по сексологии конечно может и дает подобную информацию, НО...Нет ничего абсолютно верного. Особенно когда это касается таких существ как люди. К сексологам обычно обращается узкий круг людей. Там долеко не все слои населения представлены. Выборка не полная. Я может и ошибаюсь в своих размышлениях. Я всего лишь 4й курс психолигии. И предмета Сексология у нас нет. Но я считаю, что информация о том, что ВСЕ (как тут утверждалось некоторыми) женщины лесбиянки, НЕДОСТОВЕРНА Всё, проехали :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ...вы бы хоть опрос какой провели. А смысл, дорогая дама? Тут 99% мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А смысл' date=' дорогая дама? Тут 99% мужиков.[/quote'] Но может не все они [Отзывчивый]ы? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Но может не все они [Отзывчивый]ы? :wink: Сорри, чо та я ступил немного. Конечно же! Подразумевался опрос среди мужиков, а не среди женщин. :? Нда, конец рабочего дня, панимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А если я скажу, что все мужики голубые (если не сказать грубее), вам будет приятно??? - когда геев обзывают ненормальными - они всегда приводят один довод - практически все мужчины - латентные геи :mrgreen: Нужно было видеть обсуждение этой темы на форуме Бауманского университета - оно затянулось на месяц, если не больше - а материалов с обоих сторон было Агромное количество (я плакал когда прилепили к обсуждению библию)- баталия была действительно эпическая - вплоть до встреч "воюющих" сторон - давайте мы не будем её больше обсуждать ? Тематика сайта вроде не та :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А если я скажу, что все мужики голубые (если не сказать грубее), вам будет приятно??? - когда геев обзывают ненормальными - они всегда приводят один довод - практически все мужчины - латентные геи :mrgreen: Нужно было видеть обсуждение этой темы на форуме Бауманского университета - оно затянулось на месяц, если не больше - а материалов с обоих сторон было Агромное количество (я плакал когда прилепили к обсуждению библию)- баталия была действительно эпическая - вплоть до встреч "воюющих" сторон - давайте мы не будем её больше обсуждать ? Тематика сайта вроде не та :lol: Ой! А ссылочку мона?! Так хоца почЯтать про такое! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 М-да... С биологической точки зрения, мужчины - это изуродованные зародыши женщин. Так что все мы изначально девушки :shock: только оооочень уродские :wink: От того, видимо, и проблемы у некоторых особей... :wink: Вывод: женщины - это зло :twisted: (это шутка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Женщины это зло. Подписываюсь. P.S. Рингил, поговорим когда тебе за 25 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Неее, зло - это слишком слабо для женщины, хиловато! Зло - это только для недалеких женщин... Настоящие женщины - это ОГО-ГО! :wow: :nightlords: :kruger: :twisted: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Женщины это зло. Подписываюсь. Заведи себе резиновую. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Гы-гы, лол... P.S. Розовый змий это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Девушки это деньги умноженные на время Время = деньги => девушки это деньги в квадрате Деньги = корень зла => девушки это корень зла в квадрате => абсолютное зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения