Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навеяно дискуссией о маринах и ЭТОМ...

varff

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
Дело не в каких-то конкретных психических отклонениях, а в том, что это становится массовой культурой, это модно.

Полностью согласен.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди да вы че! Этих педиков еще в утробе мачить надо!!! Когда вижу таких, за нашу нацию [Please wait loading...] стыдно! Когда ЭТО от рождения, лишь убив их они вылечатся от зтой заразы! Они продаются жирным,богатеньким шлюшкам в климаксе, ищущих ДРУЗЕЙ! Влияют на[Please wait loading...] нормальных чуваков делая их себя подобными! Так зачем же давать распрастраняться секс-меньшинствам? А те которые [Please wait loading...] преобрели этот вирус(да,да. Вирус),они жертвы ! Их можно вылечить, я знаю,их нужно защищать,их нужно отъучать! Так возмемся за дело, дабы зохранить нашу землю где мы родились,где мы выросли от позора!!! :chaplain:

Я гдето в книжке прочел что чуваков- педиков не с рождения можно сделать нормальным обратно! Нужно показывать насколько хорошо быть НЕпедиков и пусть они заведут себе [Please wait Loading...]секс-партнершу. И все!

Чуваки! знаю реальный способ избавиться от "модных"! Мы их соберем в одном месте[Please wait Loading...] и ...нет не растреляем, подождем месяц другой, и если они не надоедут друг другу, и не перегрызут друг другужке глотку, то мы запустем к ним группу[Please wait Loading...] скинов! :twisted: Вот веселуха будет!!! Смотреть как корячатся от боли педики. Что может быть лучше?

Эх! Мечты,мечты. :cry:

Некоторое время назад... хммм... достаточно давно я работал вместе с одним голубым он- бармен, я на рецепшене в отеле... дядька- голубее не бывает, жил с 17 лет с мужиком, а к тому моменту ему лет 30- 35 было... ну в общем все было ок, вказать о том, что от общения остались негативные впечатления я не могу, работа, болтовня, вобще так же как и с дргими... это один случай...

а был еще один, забавный в какой- то степени... история долгая, вкраце ко мне попытался поприставать мой работодатель, дело было давно, мне наверное 17 было, в общем стало стремно и пришлось уволиться :) :) :)

Забавный жизненный орпыт, хех

Сложно решить, как относиться к подобного рода "отклонениям", но пока наше общество проповедует "терпимость" ко всяким "завихрениям", наверное, не стоит лезть на баррикады... хотя опять- таки каждый решает за себя!

Интересное наблюдение: девушки, как мне показалось, относятся к педикам более терпимее, чем молодые люди.

А молодые люди (и поправте меня, если я заблуждаюсь!) в свою очередь, с интересам наблюдают за "баловством" девушек друг с другом... есть у меня один забавный пример из жизни по этому поводу... но боюсь врожденная скромность не позволит мне...

нет, не позволяет! :)

все, я застеснялся...

Хм... Хотелось бы спросить у столь многочисленных гомофобов, а есть ли у вас хоть один знакомый-гей? У меня волею судеб таковых несколько. Они вполне нормальные и адекватные люди. Один даже живёт с девушкой в законном браке и ждёт прибавления семейства. Вот только удовольствие от секса он получает лишь с мужчиной. И что в этом плохого? Я не сторонник однополой любви, ибо мысль о чём-то подобном мне неприятна, но я не собираюсь кричать "KILL!!!". И проистекает это не от доброты характера, просто прав был А.Кв., не е@№%, кто кого е@№%. Вот...

Вот ещё одна из не многих здравых мыслей.

Я знаком с двумя гомосексуалистами и поверьте это весьма достойные, интеллигентные и интеллектуальные люди с которыми весьма приятно вести беседу.

А то как и скем они получают сексуальное удовольствие, извините, но это частное дело.

Чуваки! знаю реальный способ избавиться от "модных"! Мы их соберем в одном месте[Please wait Loading...] и ...нет не растреляем, подождем месяц другой, и если они не надоедут друг другу, и не перегрызут друг другужке глотку, то мы запустем к ним группу[Please wait Loading...] скинов!  :twisted:  Вот веселуха будет!!! Смотреть как корячатся от боли педики. Что может быть лучше?  

Извините, но сколько вам лет.

Похоже на юношеский максимализм.

Чуваки! знаю реальный способ избавиться от "модных"! Мы их соберем в одном месте[Please wait Loading...] и ...нет не растреляем, подождем месяц другой, и если они не надоедут друг другу, и не перегрызут друг другужке глотку, то мы запустем к ним группу[Please wait Loading...] скинов!  :twisted:  Вот веселуха будет!!! Смотреть как корячатся от боли педики. Что может быть лучше?  

Извините, но сколько вам лет.

Похоже на юношеский максимализм.

Зараза приходит незаметно.... терпимость и безразличие - проклятие развитого общества.

Однако, народ демонстрирует такую ненависть, что можно подумать, будто их каждый день на улице хватают за задницу со сладострастным восклицанием "Сахарная попка!" :lol:

Отчего вас так волнуют чужие извращения? Я понимаю, противно смотреть на накрашенного мужчину в обтягивающих портках, но мало ли, на кого противно смотреть! А тем более, если это так ярко не выражается.

Однако, народ демонстрирует такую ненависть, что можно подумать, будто их каждый день на улице хватают за задницу со сладострастным восклицанием "Сахарная попка!" :lol:

Отчего вас так волнуют чужие извращения? Я понимаю, противно смотреть на накрашенного мужчину в обтягивающих портках, но мало ли, на кого противно смотреть! А тем более, если это так ярко не выражается.

Мда. По-моему Геринг сказал: "Я решаю кто тут еврей!". Вот и те, у кого есть друзья [эстет]ы говорят - гомосеки козлы, но вот этот очень даже умный и приятный человек. Не надо экстраполировать. То что человек приятный и умный, ещё не значит, что всё ему можно простить. А ведь большинство относится к пидерасам нетерпимо потому, что это неестественно и противоречит человеческой природе + это распространено и навязывается. И вообще, [гомосек]астия всегда сопутствует закрытым обществам и институтам, типа церкви или тюрьмы, или элитарным слоям общества - это способ унизить человека, показать ему свою власть. А потом тот кого опустили хочет отыграться. Это болезнь и её надо выкорчёвывать.

Мужики! Ессесно пыдары будут вам приятными, интеллигентными собеседниками. Но разве вы перед дэвушкой которую хотите поиметь в качестве ммм... ну кто в каком качестве хочет, пусть и в таком имеет, не будете вести себя примерно также. Вот и они ведут с вами себя также, так как тоже хотят поиметь вас в качестве ммм..., извините, естественно только как собеседника для интеллигентной беседы :wink: Так что дружба дружбой (я не гомофоб, тоже есть знакомые гомо и би направленности), но разве по отношению к, например, подруге(жене) друга, к которой якобы полагается чувствовать только дружеские чувствсва, ни когда не проскакивали мысли определенного плана :?: Вот и у них все время скачет :lol:

Защитники секс-меньшинств хотелось бы вам, что ваши дети стали этим самым :?:

Глядишь во времена, когда выйдем на пенсию, мы уже, на данный момент считающиеся стандартно ориентированными, сами будем считаться секс меньшинством. А то, что братьев наших меньших становится все больше виновата Природа. Конвертит, понимаешь, людей, чтобы перенаселения небыло.

количество гибнущих от пищевого отравления на порядки больше ,чем количество [эстет]асов.

ЗЫ: бороться нужно не с гомосеками ,как таковыми. А с КУЛЬТУРНЫМ влиянием их на общество. А насчёт детей - воспитывать нужно, а не [обманывать] Тогда и не будут к [эстет]ам тянуться.

ну эт уже зависит от конкретного случая. Лично я не собираюсь у своего ребёнка проводить ассоциацию боль/оргазм.возбуждение. ;)

Защитники секс-меньшинств хотелось бы вам, что ваши дети стали этим самым

по- иде родители несут ответственность за своих чад до 18-21 года... что будет после этого должно быть, якобы, по барабану

до этого времени ты его воспитываешь, и направляешь по жизне так, как тебе кажется правильным, а потом оно, это чадо, должно уже само за сабя отвечать!

досадно, конечно, будет, если сын окажется "голубым", но это ему по-жизни надо будет идти с этим "прибомбасом"!

Никакие темы не вызывают такой активности, как темы о [гомосек]ах и евреях.    

вообще хотелось не только про голубых евреев пообщеться...

хммм, по поводу защищать слабых, больных и убогих:

один из замечательных способов осуществить это на практике- пойти и отколбасить свой "долг" на альтернативной службе!

О, долг перед "любимой" родиной (не надо втирать мне что она пишется с большой буквы, ну не уважаю я ее) это впечатляющая тема для обсуждения. Щаз открою новую, с опросом.

• Отец-основатель

Icehawk

О, долг перед "любимой" родиной (не надо втирать мне что она пишется с большой буквы, ну не уважаю я ее) это впечатляющая тема для обсуждения. Щаз открою новую, с опросом.

Ах ты паганый империалист!Морда капиталистичесская!Что сделал для РОДИНЫ А???Кто ты такой чтобы ее не уважать!!!

Стрелять таких надо.Стрелять. :twisted: :twisted: :twisted:

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз !

Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот !

Знамя советское, знамя народное

Пусть от победы к победе ведет !

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

Нас вырастил Сталин - на верность народу,

На труд и на подвиги нас вдохновил !

Счастья народов надежный оплот !

Мы армию нашу растили в сраженьях.

Захватчиков подлых с дороги сметем !

Мы в битвах решаем судьбу поколений,

Мы к славе отчизну свою поведем !

Славы народов надежный оплот !

Если ко втронику не выучиш я тебя покараю :D :D

Icehawk

Ах ты паганый империалист!Морда капиталистичесская!Что сделал для РОДИНЫ А???Кто ты такой чтобы ее не уважать!!!

Стрелять таких надо.Стрелять. :twisted: :twisted: :twisted:

Точняк :twisted: Praise the eternal president!!! Glory to the kremlin throne!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...