Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навеяно дискуссией о маринах и ЭТОМ...

varff

Рекомендуемые сообщения

2Gamrin

Что послужило основанием для вашего заявления?

Вы знаете как думает женщина?

тогда я вам завидую

Я тут не буду ссылаться на книги по сексологии (понимая, что Вам как орку, размножающемуся спорованием :lol: :lol: :lol:, сексология не указ), но советую: поговорите на эту тему со всеми Вашими знакомыми девушками (особенно в возрасте после 25-ти лет) - Ваш кругозор может неожиданно резко расшириться

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот по теме ! Есть такой известный (в узких кругах :lol: ) персонаж Ультрадесанта как Уриэль Вентис (кажется так). Так вот ! - в бэке у него написано что папа его ветеран-сержант того же ордена !

а гамрин как раз прав но от себя добавлю что приключения подобного рода начинаются куда раньше

а  гамрин  как  раз  прав  но  от  себя  добавлю  что  приключения  подобного  рода  начинаются  куда  раньше

Ну, это смотря у кого. В среднем розовые наклонности у женщин после 25-ти начинают проявляться.

А вот по теме ! Есть такой известный (в узких кругах :lol: ) персонаж Ультрадесанта как Уриэль Вентис (кажется так). Так вот ! - в бэке у него написано что папа его ветеран-сержант того же ордена !

Не папа, а далекий предок:)

davvol писал(а):

Мда, ума палата.

Gamrin писал(а):

Поясните, плиз, суть Вашей реплики...

davvol писал(а):

Это я к заявлениям Демократа, а не к вам.

davvol, в свою очередь прошу объяснить суть вашей реплики. Я высказывал своё личное мнение, я не претендую на звание истины в последней инстанции и я признаю что вполне могу оказаться не прав.

С уважением, Демократ.

2Gamrin

Вобщем-то ссылочка на книгу бы не помешала. Скажите предложение поспрашивать всех знакомых девушек от 25 на основании прчитанного или пережитого :) (вобще-то верная мысль - если 25 и все еще девушка то-о-о-о... :D ).

• 2 недели спустя...

Бисексуальность женщин - тем более, после 25! - это, извините, следствие глубокого и сильного разочарования в мужиках, т.е. нас, любимых, а следовательно - это наша вина, а не их уродство. Хотя нынешние девушки тоже не сахар, но уменьшение количества годных мужиков (как-то "надежная опора в семье и быту, защита и оплот семьи" и т.п.) - это исторически-научный факт. А что вы еще хотели, если почти все сильные-умные-храбрые-доблестные-честные-благородные полегли во Вторую Мировую? Из них чтобы дать потомство остались единицы, а окромя них - те, кто отсиделся в подвалах-тайниках или за спинами других... Вот девчонки и жалуются, что нормальных парней нет, вот и уходят к таким же обиженным...

А что касается всех и всяческих отклонений - как ксенобиологическая тварь, заявляю:

что естественно, то не безобразно. Ну и наоборот, соответсвенно :wink: А вот что делать с противоестественным (и лично мне - противным) - это дело каждого.

А что касается всех и всяческих отклонений - как ксенобиологическая тварь, заявляю:

что естественно, то не безобразно. Ну и наоборот.

Ээээ... Ну ты хоть эту банальщину сюда не привлекал. Которая кстати контрится сакраментальным: "А давай я у тебя дома на полу покакаю?"

Ну знаете... Я хоть и ксено-, но все же не дурак. По крайней мере не настолько, чтобы не знать - люди такими вещами на кухне не занимаются. НОРМАЛЬНЫЕ люди :wink: Это как раз будет безобразно - ибо безобразие!! :wink:

Не спорю, что это до ужаса безобразно. Но это естесвенный процесс. То есть на лицо явная глупость высказывая: "Что естественно, то не безобразно."

PS На всякий случай уточню, глупость высказывания, а не ваша, уважаемый Алиеноид. :)

Извините, что обращаюсь к забытой теме...

Уважаемые господа мужчины, пишет вам дама.

Прежде чем писать подобные вещи (про бисексуальность поголовно всех девушек)...вы бы хоть опрос какой провели. Меня лично ваши высказывания покоробили. А если я скажу, что все мужики голубые (если не сказать грубее), вам будет приятно??? :nunu:

Я никогда не мечтала заняться ЭТИМ с другой девушкой (девочкой, женщиной, старушкой). Одна мысль о подобных вещах мне ПРОТИВНА

Учебник по сексологии конечно может и дает подобную информацию, НО...Нет ничего абсолютно верного. Особенно когда это касается таких существ как люди. К сексологам обычно обращается узкий круг людей. Там долеко не все слои населения представлены. Выборка не полная.

Я может и ошибаюсь в своих размышлениях. Я всего лишь 4й курс психолигии. И предмета Сексология у нас нет. Но я считаю, что информация о том, что ВСЕ (как тут утверждалось некоторыми) женщины лесбиянки, НЕДОСТОВЕРНА

Всё, проехали :idea:

...вы бы хоть опрос какой провели.

А смысл, дорогая дама? Тут 99% мужиков.

Но может не все они [Отзывчивый]ы? :wink:

Сорри, чо та я ступил немного. Конечно же! Подразумевался опрос среди мужиков, а не среди женщин. :? Нда, конец рабочего дня, панимашь...

А если я скажу, что все мужики голубые (если не сказать грубее), вам будет приятно???
- когда геев обзывают ненормальными - они всегда приводят один довод - практически все мужчины - латентные геи :mrgreen: Нужно было видеть обсуждение этой темы на форуме Бауманского университета - оно затянулось на месяц, если не больше - а материалов с обоих сторон было Агромное количество (я плакал когда прилепили к обсуждению библию)- баталия была действительно эпическая - вплоть до встреч "воюющих" сторон - давайте мы не будем её больше обсуждать ? Тематика сайта вроде не та :lol:

А если я скажу, что все мужики голубые (если не сказать грубее), вам будет приятно???
- когда геев обзывают ненормальными - они всегда приводят один довод - практически все мужчины - латентные геи :mrgreen: Нужно было видеть обсуждение этой темы на форуме Бауманского университета - оно затянулось на месяц, если не больше - а материалов с обоих сторон было Агромное количество (я плакал когда прилепили к обсуждению библию)- баталия была действительно эпическая - вплоть до встреч "воюющих" сторон - давайте мы не будем её больше обсуждать ? Тематика сайта вроде не та :lol:

Ой!

А ссылочку мона?! Так хоца почЯтать про такое!

Заранее благодарен!

М-да... С биологической точки зрения, мужчины - это изуродованные зародыши женщин. Так что все мы изначально девушки :shock: только оооочень уродские :wink: От того, видимо, и проблемы у некоторых особей... :wink:

Вывод: женщины - это зло :twisted:

(это шутка :) )

Неее, зло - это слишком слабо для женщины, хиловато! Зло - это только для недалеких женщин... Настоящие женщины - это ОГО-ГО! :wow: :nightlords: :kruger: :twisted:

:wink:

• Отец-основатель

Девушки это деньги умноженные на время

Время = деньги => девушки это деньги в квадрате

Деньги = корень зла => девушки это корень зла в квадрате => абсолютное зло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...