Vinni_Pooh Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Посмотрел-посмотрел, и решил и своих пару-двое рисунков выложить :) Имхо, лучше увеличивать до максимума, так детали виднее... Изменено 13 августа, 2006 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Стоит как дерево, с пропорциями какая то проблема... А детали неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 он бухой? валится на бок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А что это, Файнал Фэнтази XIII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) насчет косо - как был нарисован... Файнал Фэнтази тут ни при чем... насчет бухого я бы сказал, но хорошо воспитан. ______ если так принципиально - файл выровнял и перезалил Изменено 13 августа, 2006 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А по-моему, вполне себе ничего :) Не очень динамично, похоже скорее на монумент. Но детали - это же очень и очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Какой-то он весь квадартный и угловатый..автор,скругли детали..это раз!... два..ноги слишком длинные,ИМХО не очень красиво смотрится... Но вот детали да,детали действительно хорошо!..вообщем моя оценка - твёрдая 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ууууу...... злостный Сангвиниус получился (и не пытайся меня убедить что это не он :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Насчет ног, это может быть... Но когда делаю короче - выходит еще хуже :) А вот про Сангвиниуса, это не он. Мне просто крылатые дядьки в доспехах нравятся :) У меня таких куча нарисована в разных вариациях :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я бы порекомендовал поработать над композицией и динамикой... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я бы порекомендовал поработать над композицией и динамикой... а конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Посмотрел-посмотрел, и решил и своих пару-двое рисунков выложить :) Имхо, лучше увеличивать до максимума, так детали виднее... Детали порадовали, а по поводу пропорций, попробуй сделать челу торс пошире и наплечники помассивней... Изменено 16 августа, 2006 пользователем IronWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 В целом хорошо, но вот лицо imho надо брутальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сделай то..сделай это... Все путем..не перересовывать же..молодец - хорошая детализация - главное - это концепт идея...а исполнение - это уж как руки дойдут...можно кстати и миньку сделать^^ самому - не прибегая к GWшный деталькам... Рисуй больше - и количество перейдет в качество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сделай то..сделай это... Все путем..не перересовывать же..молодец - хорошая детализация - главное - это концепт идея...а исполнение - это уж как руки дойдут...можно кстати и миньку сделать^^ самому - не прибегая к GWшный деталькам... Рисуй больше - и количество перейдет в качество ;) спасибо конечно, но это оно и есть :) у меня во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Что-то его сплющило меж двух бульдозеров)))) Детали в номе но поза все портит! И пропорции твоё больное место. работай. :image047: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти