Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно ли я понимаю, что большинство Корсар - это свежие перебежчики. Поэтому броня у них должна быть новая? Всмысле ближе к марсой Макр 7, чем к хаоситской Марк 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хаоситской Марк 5? А с какого перепугу Марк 5 стала хаоситской? То, что она носит название "Heresy Armour" делает ее не более хаоситской, чем остальные. Просто их массово клепали обе стороны во время Ереси, потом лоялисты умудрились Марк 6 еще выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто их массово клепали обе стороны во время Ереси, потом лоялисты умудрились Марк 6 еще выпустить. Да, именно это и имело ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1qaz1qaz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так, Красные корсары - это пехота под началом Гурона, а он относительно недавно стал хаоситом. Потому и бронька новая на перебезчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так, Красные корсары - это пехота под началом Гурона, а он относительно недавно стал хаоситом. Потому и бронька новая на перебезчиках. Потому что из коробки с обычными хаос марами собираются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) но по бэку бронька должна быть аквила с вкраплениями старых экземпляров, потому что перебежчики молодые. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я б давно начал бы красть Красных Корсар, да вот смущает, что они перебезчики,пираты, то есть их совсем немного, хочется. чтоб постоянным легионом были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не понимаю тебя. Красных корсаров вполне нормальное количество. А легионы все на варбанды раздроблены с разной символикой и разными лидерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно ли я понимаю, что большинство Корсар - это свежие перебежчики. Поэтому броня у них должна быть новая? Всмысле ближе к марсой Макр 7, чем к хаоситской Марк 5? Я те по секрету скажу. что у ХСМов тоже проблема с броней. У них она тоже... не старая. Потому как изнашивается и её приходится обновлять. А откуда запчасти брать? Прально, с лоялистов. А у них какая? Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 но по бэку бронька должна быть аквила с вкраплениями старых экземпляров, потому что перебежчики молодые. А что тебе мешает купить 2 коробки? С хсм и см, и сделать себе тру корсаров? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 почитайте Соул Хантера, и наконец выясните вопрос хаоситов с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Эренарх я тебе скажу честно у меня совершенно времени нет читать. Даже щас я работаю.) Ты мне просто скажи насчет броньки, я тебе поверю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хаоситы уже мульон раз сменили броньку времен ереси, по частям или всю сразу, мб за исключением тех, в которых она вросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 из блэк крусейда "спойлер"Some Traitor Legionnaires still have their original power armour suits, preserved through diligent effort or by the vagaries of the Warp. Others have newer marks of power armour—looted from fallen foes or because the Chaos Space Marine in question is a more recent convert to the Ruinous Powers. Some may even have mismatched suits, with pieces replaced piecemeal as they fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Эренарх я тебе скажу честно у меня совершенно времени нет читать. Даже щас я работаю.) Ты мне просто скажи насчет броньки, я тебе поверю :rolleyes: Там мало инфы. Обирают трупы, если надо что-то заменить. Я вот не уверен, но разве ЖВ у себя броньку не клепают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Там мало инфы. Обирают трупы, если надо что-то заменить. Я вот не уверен, но разве ЖВ у себя броньку не клепают? ЖВ не то что броньку себе клепают, они себе ЛРы эскадронами в силах штамповать в таких количествах, что у Империума одна дырка жим-жимкать должна. Помимо них еще доступ к производственным мощностям есть у несунов и черных, ессно. Другое дело, что сырья обычно не хватает... А корсары... ну да, самая известная варбанда на основе лоялов. Но учитывая, что они проср*ли все полимеры во время Бадаба... Единственный вариант персонально для них - набигать на корованы, чем и занимаются. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Говорилось же, что есть в Оке Миры Кузни Тёмных механикумов которые за рабов или другие няшности могут производить всё что угодно, от болтеров до Титанов. Корсары достаточно могущественная банда что бы она могла позволить себе покупать нужные вещи. Да и вряд ли на Новом Бадабе не хватает ресурсов. По поводу ЖВ, мало того что они себе производят, так они ещё и барыжут всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти