Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злой демон[гелевая ручка, бумага]

Рекомендуемые сообщения

Вот снова рисунок моего друга. Комментарии приветствуются. Рисунок размером 191 кб.

http://img151.imageshack.us/my.php?image=demonrx2.jpg

Изменено пользователем Goramitrio

Дорогой друг. Рисунок очень понравился, но это не демон. Объясню почему. Демоны это от части эфирные создания, так что внешне они немного"как бы расплываются". Этот комрад больше похож на одержимого демоном, либо мутанта-демонопоклонника. Да и незачем демону сидеть ;)

2Hereticus: не заметил я, чтобы демон принц хаоса немного расплывался. Он смотрится вполне материальным. Да и почему бы демону не присесть на минутку? Видишь он делом занят - людей варит))

Демон без сомнения хороший, НО ни одного символа, говорящего о том, что этот демон принадлежит к миру Вахи я не заметил. Этот арт можно бы было с успехом поместить на сайт любой другой ролевой игры (в том числе и компьютерной) во вселенной которой есть демоны.

Ни одного символа Хаоса. Да и откровенно говоря смотрится очень канонически - эдакий демон из ада, а не из Варпа.

Но повторюсь рисунок хороший.

Демон прикольный, но мне кажется с ногами что-то не так в плане пропорций :D

Демоны это от части эфирные создания, так что внешне они немного"как бы расплываются".

Откуда данное утверждение?

А если кто-то одержим демоном?

Изменено пользователем IronWarrior

офигенный демон

другу - респект

• 2 месяца спустя...

"мистер шляпа" на посохе порадывал.

а вообще больше напоминает помесь лизардмана и гоблина. скорее всего за готовкой на поелвой кухне =)

в целом не плохо.

• 2 недели спустя...

хех...демон вселился в жука-оленя....а что эдакий инсекто-демон..мне нравится идея!

• 1 месяц спустя...

Дай пожалуйста рисунок.=) Я недавно начал эти темы смотреть и чертовски обидно когда расписывают какие прикольные рисунки. а их нема... Очень охото на творчество посмотреть. Ну на крайняк ссылочку было бы приятно получить=)

По просьбам немногочисленных читателей этой тему вернул рисунок - смотрим мой первый пост. Демона в студию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...