Goramitrio Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Вот снова рисунок моего друга. Комментарии приветствуются. Рисунок размером 191 кб. http://img151.imageshack.us/my.php?image=demonrx2.jpg Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Дорогой друг. Рисунок очень понравился, но это не демон. Объясню почему. Демоны это от части эфирные создания, так что внешне они немного"как бы расплываются". Этот комрад больше похож на одержимого демоном, либо мутанта-демонопоклонника. Да и незачем демону сидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 2Hereticus: не заметил я, чтобы демон принц хаоса немного расплывался. Он смотрится вполне материальным. Да и почему бы демону не присесть на минутку? Видишь он делом занят - людей варит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Демон без сомнения хороший, НО ни одного символа, говорящего о том, что этот демон принадлежит к миру Вахи я не заметил. Этот арт можно бы было с успехом поместить на сайт любой другой ролевой игры (в том числе и компьютерной) во вселенной которой есть демоны. Ни одного символа Хаоса. Да и откровенно говоря смотрится очень канонически - эдакий демон из ада, а не из Варпа. Но повторюсь рисунок хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Демон прикольный, но мне кажется с ногами что-то не так в плане пропорций :D Демоны это от части эфирные создания, так что внешне они немного"как бы расплываются". Откуда данное утверждение? А если кто-то одержим демоном? Изменено 14 августа, 2006 пользователем IronWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Порадовало качество рисунка и детальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 офигенный демон другу - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да, Филимонов жжот. Вот только тоже не очень понимаю, к чему ты это сюда выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну так, рисунки по фэнтези. Не во флейм же их вывешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 "мистер шляпа" на посохе порадывал. а вообще больше напоминает помесь лизардмана и гоблина. скорее всего за готовкой на поелвой кухне =) в целом не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хех...демон вселился в жука-оленя....а что эдакий инсекто-демон..мне нравится идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А где рисунок? Или демон расплылся окончательно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Удалил я рисунок, ибо народ всё равно эту тему уже забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Дай пожалуйста рисунок.=) Я недавно начал эти темы смотреть и чертовски обидно когда расписывают какие прикольные рисунки. а их нема... Очень охото на творчество посмотреть. Ну на крайняк ссылочку было бы приятно получить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 По просьбам немногочисленных читателей этой тему вернул рисунок - смотрим мой первый пост. Демона в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 От Хищника что-то есть, на лице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Капеллан тиранидов.=) Не знаю с чем сравнить из ФБ. Вроде тут нету чкжих такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти