obseedan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) получен подарок от Оскара из города Казань.....я безмерно рад......супер открытка, мего календарь и компани мастер Темных Ангелов. С наступившим!!! Изменено 6 января, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Валькирия Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ура!! В прошлом году я не дождался подарка (dam'n perils of warp!!!). Видимо в этом году мне решили вернуть всё что недодали в прошлом!! Обо всём по порядку. Первое что меня порадовало - это то что дарителем была девушка из Тулы, но не просто девушка, а моя однофамилица!! (привет, Зефу;) Итак, долго думал что может быть в конверте и боялся что человек с большой вероятностью прислал миньку и я переживал что получу то чего у меня и так много и т.д. и т.п., но я ошибся - подарок оказался ниразу не минькой. И, что самое удивительное, очень ВОВРЕМЯ. Итак, в подарок я получил вот такой ОФИГЕННЫЙ кубомёт ручной работы из ТОЛСТЕННОЙ кожи, с моим именем на нём!!! Кроме кубомёта была открытка с замысловатой подписью, которую я не смог расшифровать:) И магнитик из Тулы, который занял почётное место на моём холодильнике. Но САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ и НЕВЕРОЯТНОЕ это то что сделано на крышке дайсомёта - ТИРАНИДСКАЯ ГОЛОВА!!! ДА! Настоящий тиранидский дайсомёт!!! А вовремя он ко мне пришёл, т.к. неделю назад я заказал много кубов и уже начал просматривать варианты дайсомётов, но ТАКОГО я даже ожидать не мог, этот дайсомёт КРУЧЕ всего что я видел в продаже! Огромное спасибо, Новый Год начался! Ура! P.S: Взял шесть кубиков, закинул в дайсомёт... выпало три шестёрки! Думаю, многие знают как важны для тиранидов шестёрки! Скоро турнир - теперь кубики меня не подведут!!! Очень-очень рада что подарок понравился!!! А благодарить за него в первую очередь надо моего парня, который собственно сам кубомёт и делал. А вот оформление - эт уже совместное творчество))) В открытке иероглифы, которые означают С НОВЫМ ГОДОМ!!! И побед на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вчера получил подарок от Анисимова Александра из Украины . Спасибо большое за подарок (неслько хсм + трава для баз) Некоторые марины оказались очень смешными , а у некоторых интересные конверии . Спасибо большое за подарок ! Всех с НГ и Рождеством ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Получил подарочек вчера ))) Недожидаясь распаковывал и фотал прям в машине, поэтому фотки без котэ. За красную ручку респект )) Видно человека в теме ) Waaaargghhh!!! p/s/ а вот после НГ получать подарки куда приятнее ))) з.ы. [paranoya_mode_on]мой АДМ следил за мной... точно знал чего нету )) [paranoya_mode_off] Изменено 6 января, 2012 пользователем xupypr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Подарок получен от Zaknafeein Do'Urden это Кхадорская варкастерка из вармашины и шагатель из "Dust tactics" ну и открытка с замечательными новогодними пожеланиями. Спасибо огромное - неплохой повод начать заниматься чем-то кроме Вахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 получен подарок от Оскара из города Казань.....я безмерно рад......супер открытка, мего календарь и компани мастер Темных Ангелов. С наступившим!!! Ваще рад что панрэ тебе подарка) Уже начал волноваться ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Урра! КОТ получил подарок! Афигительную игру Вархаммер. Хаос в Старом Мире! Подробности в первый же рабочий день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Валькирия Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 УРА!УРА!УРА!!! НАКОНЕЦ И Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК!!! Просто Супер! Огромное спасибо Lishain за шикарных лесных эльфов! Как раз то что нужно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Скобелев Андрей (Мурманск), твоя посылка уже на месте (я угадал - к Рождеству пришла). Изменено 9 января, 2012 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Поликарпов Дмитрий(г.Щербинка) тебе сегодня пытались вручить посылку но судя по данным почты не удачно забери её. Изменено 9 января, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Урра! КОТ получил подарок! Афигительную игру Вархаммер. Хаос в Старом Мире! Подробности в первый же рабочий день :) Ну, прежде всего, хочу извиниться. Получил извещение перед самым НГ, а посылку забрал - после. Благодарностей тёзке - вагон и маленькая тележка! Лёгкий батхёрт мелкого, который порывался сыграть, но правила на ангельском - не в счёт. Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вчера наконец смогла забрать подарок с почты. Спасибо Хирургу (сколько ж я голов сломала, пока нашла этот хитрозамаскированный ник в списках форума!) оя очень-очень доволен тем обилием и разнообразием, которое было найдено в коробке. Даже почтовая коробка оказалась открыткой. Орочьей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Сегодня получил Подарок - 30 минут сотрудники Варп почты искали - доехал и только дома распечатал . Имморталы !!! Теперь в полку некронов прибыло - огромное спасибо !!!!! Всех с НГ !!!! Изменено 10 января, 2012 пользователем the Striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadOR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Как оказалось 29го числа мой подарок прибыл в Киев, но до 4го так и не было извещения. Однако один товарищ на форуме отписался, что его подарок уже доехал до Киева и дал номер посылки. Номер я вбил в трекинг и, о чудо, высветило, что оно уже 5 дней как лежит на почте, что у меня возле дома. Ну я и пошел на удачу, вдруг мне. Оказалось жене, но тем более шикарно. Извиняюсь, что только сегодня отписываюсь( Спасибо! Подарок очень приятен и шикарен. Открытка оригинальна и повеселила, книга давно искалась, дракончик встал в линейку новгодних, что жена собирает, а фигурка понравилась + она полностью соответствует пожеланиям)) (приятно получать, что-то сделанное руками)) ). Жена жутко довольна. Огромное спасибо! А от меня два только до Москвы седьмого числа дошли( Изменено 10 января, 2012 пользователем ShadOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подарок получен!!! Фото подарка ниже! Дорогой Самсонов Павел ( Spino_de_gryz )! Отличная скульптура, мне как фанату ДЭ в 40к и ФБ очень приятно! Спасибо сердечное! Всего тебе хорошего в новом году! P.S. Зеф я действительно рад подарку но тут наверное какая-то ошибка поскольку я уже получал подарок от "Олег FLYNC" ! Я конечно не против, вдвойне рад, но почему меня два раза одарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ура-ура! Преодолев сильное сопротивление варпа и происки Пути Меняющего (мою посылку оказывается два раза пытались доставить по чужому адресу) крысы-крысы получили в моем лице счастье-счастье из Краснодара! Это настолько добрая и хорошая посылка, что просто как-то даже выразить не могу насколько все здоровское и щщщщикарное) Крайне порадовали крысоштурмовички в олове - они такие миииилые))) Кривякова Ксю из Краснодара - огромное искреннее спасибо и с наступившими (надеюсь удачно и радостно) праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну, прежде всего, хочу извиниться. Получил извещение перед самым НГ, а посылку забрал - после. Благодарностей тёзке - вагон и маленькая тележка! Лёгкий батхёрт мелкого, который порывался сыграть, но правила на ангельском - не в счёт. Разберёмся. Рад что всё нормально доехало :) Комплектность-то проверил, всё ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вчера наконец смогла забрать подарок с почты. Спасибо Хирургу (сколько ж я голов сломала, пока нашла этот хитрозамаскированный ник в списках форума!) оя очень-очень доволен тем обилием и разнообразием, которое было найдено в коробке. Даже почтовая коробка оказалась открыткой. Орочьей :)) ))) жалко что-то было каракулями открыточку портить. Извиняюсь за задержку, что-то не ожидал что ваха бывает не 40к )))))) з.ы. надеюсь гоблины с почты не сильно пиннали посыль и все пришло целым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 почему меня два раза одарили? ошибка в рандомизаторе :( буду придумывать что-то новое в следующем году, а то тут при количестве участников больше 100 явные глюки начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Аенарион, если ты реально Дмитрий из Томска, см. личку (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня пришло извещение, что подарок ждет меня на почте с 9го числа. Сегодня на почте выходной, завтра я работаю, послезавтра попробую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) И мне приехал второй подарок. На этот раз от товарища neZnaika (Александр из Киева). В посылочке оказался ВОТ ТАКОЙ шикарный аватаровский Тандерлорд, надпокупкой которого я и сам уже неоднократно задумывался. К лорду прилагались олдскульные громобои и отличное поздравление-напутствие Императора ))) Изменено 11 января, 2012 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня всетаки решил зайти на почту, т.к. читая тему подарок отправлен эмпирическим путем :) узнал тракинг номер своего подарка. Ну, что сказать всетаки силы варпа прилагают все усилия для захвата вселенной путем запутывания почтовых отправлений :) да и служители культа хаоса работники почты тоже. Но император все же сильней. Огромное спасибо Михаилу если не ошибся ник big_grizli, за супер подарок, как ты угадал с подарком не знаю, но я уже 3 месяца собирался взять крысиное колесо и все время откладывал, + отличный календарик и открытка с поздравлением. Еще раз огромнейшее спасибо за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Календари в этом году в моде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Lockie, рад что понравилось, с Наступившим Новым Годом! Пересмешник, только "правильные" календари в моде =) Интересно, откуда такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти