Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Silent Serenity

Рекомендуемые сообщения

Выражаю благодарность Позднякову Михаилу (ника не было) за...Стартерного босса и нобов на литниках...которые вскоре станут...основой моей давней идеи собрать механизиривованную банду орков кровавых топоров с звучным названием da PanzerGREENaderz. Босса назову скажем Orco Scorczeny!

Желаю Михаилу и всем форумчанам исполнения осуществления начинаний и исполнения желаний в будущем году!!!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сходил, получил, да. Отстоял небольшую очередь из бабушек и получил присланный пакет из Пензы, от товарища Антона.

Вскрыл только через пару часов на работе. Внутри обнаружилась открытка с зелЁной тварью и наборчик из трЁх ХСМ. Пожалуй отдам племяннику, пускай совершает первые шаги в хобби во славу Неделимого! =)

С новым годом!

post-24926-1325175707_thumb.jpg

Получил подарок!

Внутри коробки с надписью Leman Russ оказала вот такой клёвый колдун нургла: nsorc1.jpg

и берсеркер из старой редакции с болтером! А мне как раз не хватало одного берсерка к турниру в феврале :D

upd: Ах да, забыл, оценил календарик с мерзейшим отродьем варпа, хоть его почта и помяла основательно :D

Изменено пользователем Зар

Добрался и забрал-таки свой подарок!

З.Ы. Снеговичок тоже ничего.

Рад что подарок понравился ))) Жаль вот про открытку забыл (((

Desa_chan

Рад что понравилось :)

Ещё раз всех с НАСТУПАЮЩИМ на пятки ;)

Получил свой подарок :)

Там был Вардансер Лорд

m2200004_99060204100_WEWardancerLord2_445x319.jpg

И это одна из вудовских миниатюр, которую я очень хотел :) И как раз в канун праздников!

Нестеров Н. Л., огромное тебе спасибо!

• Управляющий

И немного статистики (сообщение скопировано из темы про акцию):

участников - 138

отправлено подарков - 101

получено подарков - 45

особенно меня радуют те 9 человек, которые подарки уже получили, но не отчитались об отправке. Относимся к акции серьезнее, товарищи!

upd: Ах да, забыл, оценил календарик с мерзейшим отродьем варпа, хоть его почта и помяла основательно :D

С Новым Годом!=) а календарик конечно жаль=)

Ненавижу почту России ) Судя по трекингу он зависла на 7 дней на Обработке

Ненавижу почту России ) Судя по трекингу он зависла на 7 дней на Обработке

Если там индекс 660046, то я ее очень жду :))))

Вчера вечером придя домой обнаружил в своем почтовом ящике уведомление. Посмотрел по трекингу - посылочка-то из далекого Мурманска!

Утром, придя на 5 минут раньше открытия почты и пристроившись в хвост из небольшой очереди пенсионеров я таки попал на почту и быстро получил свою посылочку.

Не дотерпев до прихода на работу - вскрыл пакет сразу в отделении почты. Внутри лежала игра Space Hulk: Ангел Смерти и открытка с наилучшими пожеланиями от Alastair'а.

К сожалению, Спейс халк (английский оригинал) да еще и с обоими вышедшими аддонами уже есть у меня в коллекции, но это не страшно, придя к себе на работу (а работаю я в магазине, продающим настольные игры) я обменял эту игрушку на новенький Dixit, который я давно хотел. Так что человек очень даже угадал с подарком ;)

Поздравляю всех, и в особенности Александра Голубкина ака Alastair с наступающим Новым годом!

Изменено пользователем iVan

Подарок получен. Спасибо Subara за пять костей, и особенно за понтовый и практичный кубомет, отделанный кожей и изумрудной бархатной тканью (батарея на фотике разрядилась, поэтому фотки потом)))

По поводу своего - подарок отправлен, вот только сроки прибытия не смогли сказать.

Щас по почте России попробую рассчитать - напишу.

Если я правильно понял эти руны и магические закорючки в куче каких-то оккультных почтовых табличек,

то подарок должен придти на место около Рождества.

Изменено пользователем Padre

Подарок получен. Спасибо Subara за него.

Ну поделись чтоль картинками с изображениями подарка.

Или хотя бы текстом с его описанием.

EeksEye, мне прислали такую же открытку =)

з.ы. моя посылка уже покинула территорию Украины.

Изменено пользователем neZnaika

Огромное СПАСИБО за подарок Пересмешнику!

первый раз участвую и не ожидал такого Большого подарка:

календарь по 40к А3 формата, набор Манчкин пиратский, две Циталевские миньки - Шут смерти и Карадриан(прям угадал, - давно их хотел, да все не решался приобрести=) и конечно же открытка!

СПАСИБО! И С НАСТУПАЮЩИМ!

Подарок-таки получен!! Клименко Константин из Москвы одарил меня несколькими миньками Длиннобородых гномов старой редакции. А Вы, батенька, искуситель. Сразу задумался, а не добить ли олдскул до полного отряда :?

з.ы. моя посылка уже покинула территорию Украины.
Ты не сравнивай нашу почту и российскую. На российской работают еретики и хаоситы. Моя тоже за три дня ушла из страны, но в Россию не приходит уже 9 дней :(

Очень символично, что сайт Потчи Роисси упал, и отслеживание посылок теперь вообще невозможно.

Огромное СПАСИБО за подарок Пересмешнику!

первый раз участвую и не ожидал такого Большого подарка:

календарь по 40к А3 формата, набор Манчкин пиратский, две Циталевские миньки - Шут смерти и Карадриан(прям угадал, - давно их хотел, да все не решался приобрести=) и конечно же открытка!

СПАСИБО! И С НАСТУПАЮЩИМ!

Рад, что понравилось =) Не был уверен что нужнее - ФБ или 40к, поэтому решил немного того и того =) Брал миньки, которые покрасивше, ибо в эльфах (классических и космических) не разбираюсь =) С Наступающим ;)

А злые тетьки на почте меня пугали тем, что посылка только к 14 января прибудет на место, вот ведь злюки =)

Придя на почту за подарком, мне обьявляют оплатите посылку наложным платежем. Посшитав отправителя откровенным уродом, начал звонить зефу сообщить ему что есть недоброкачественные пользователи форму, к счастью недозвонившись ко мне подбегает начальник почты с просьбой помиловать ее за ее ошибку(так как купеил себе утром топор) что мол они перепутали и посылка нормальная была без наложки. За что прошу прощение у дарителя что назвал его уродом публично на всю почту.

Открыв посылку обнаружил там "[censored]ЕЦ" за авторством некоего Лебедева Артема и коробочку штормбойзов, которые мне были очень нужны дабы добить до полной пачки. Но самое клевое что там было это СЕНТИПОН. СЕНТИПОН МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Огромное спасибо за подарок. Ну там трали вали всех благ с наступающим наверно

Подарок получен !!! Спасибо огромное за подарок Жукову Антону из СПб( ника нет к сожалению )

Подарок получил еще вчера, но интернет был отключен. прихожу на почту с извещением и вручают мне пакет, а в нем коробка терпения совсем небыло открыл на почте( красивая коробка, упаковал качественно я еле открыл)))))и вот внутри вот такой http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060207 Гримальдус, но не такой а смоляной ( как раз именных нет ни кого) ! и под ним елочный шарик с самодельным рисунком и поздравлением !!!

Очень порадовал, спасибо! а шар займет почетное место на елке))

Замечательный ручной гомоникул получен!

Вся Кабала выражает восторг от кофе, сигары и бальзама :D

Наичернейшее Спасибо товарищу lantan(если не ошибся) :)

Spino_de_Gryz рад, что понравилось)))

Изменено пользователем SkullSS

Вчера получил и распаковал подарок. Товарищ из далекого Смоленска Роман Григорьевич Груба (извиняюсь, если неправильно прочитал ) одарил меня вот таким замечательным новогодним превосходно исполненным крысолюдом.

Огромное спасибо! Улыбает :)

С наступающим!

2277496m.jpg

2283640m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...