Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы Хаоса (Chaos Dwarf)

Рекомендуемые сообщения

Как правильно на формат от 1к до 1,5к кор забивать? Мне почему то очень симпатичны дефолтные парни по 12 рабов за модель, но вот с количеством не могу понять как оптимально. На 1,5к очень хочеться взять кирпич в 29 инферналов, оно вообще могет или нет?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как правильно на формат от 1к до 1,5к кор забивать?

В рулбуке прочитать.

Вообще, этот раздел для обсуждения ростеров, а не для примитивных вопросов. Да и отдельной темы бы не помешало. Но это пусть модеры решают.

Вы тут в разделе ФБ какие то все наркоманы. Я знаю что написано в рулбуке, я спрашиваю у тех кто имеет опыт игры ХД как они забивают кор, какие отряды, опыт использования, подводные камни. Те кто хочет научить меня пользоваться поиском, рулбуком, книгой армии просто набивает себе счетчик.

Сообщения перенес в эту тему...

! 

Предупреждение:

2: Andrjzej будь вежливей и люди к тебе потянутся... Дальнейшее подобное поведение обеспечит тебе много призов

. Я знаю что написано в рулбуке, я спрашиваю у тех кто имеет опыт игры ХД как они забивают кор, какие отряды, опыт использования, подводные камни. Те кто хочет научить меня пользоваться поиском, рулбуком, книгой армии просто набивает себе счетчик.

Мне счетчик сообщений итак уже набивать некуда, наболтал достаточно за время пребывания на форуме.

Тебе выдали 2 варианта расписок, с инферналами и с гоблинами в корах. Ты в ответ на этого спрашиваешь, как правильно(не лучше, а именно правильно - стало быть скорее вопрос к вордингу правил, а не композиции ростера) забить кор на формат в 1.5к очков. Я тебе ответил на этот вопрос.

Как забивают кор - либо инферналами, либо гоблинами, что очевидно :D Других коров у них нет. А что брать это уж тебе решать, на форматы поменьше можно взять пачку гоблинов, на более крупные - более дорогих инферналов.

Соль этой армии все равно в дестроерах и пушках. :)

Полистай ростеры тут - http://www.chaos-dwarfs.com/forum/forumdisplay.php?fid=6

Армия не слабенькая, так что можно брать то, что нравится, и не сильно потом обламываться.) Касаемо коров - берут и тех, и других во всех возможных закачках.

Изменено пользователем Fungus Beer

инфернальная гвардия один из сильнейших корных комбатных отрядов среди всех армий. Выше было написано что он неплохо играет с бландербассами. Кирпич в любом случае из 29 сыграет , ордой смыла нет ставить они не особо нарезают поэтому кирпич 5 на 5 логичнее или взять от 20 и дать бландербассы могут хорошо настрелять.

Изменено пользователем Macwilliams

Спасибо за ссылку, очень дельно. А что касается пушек и прочих вармашин, слышал что не стоит брать их через чур много из за того что они слишком сильны и народу не интересно против них играть. Что то вроде того. Или я какие-то неясные предрассудки пересказываю? Можете пояснить?

Я просто рустерок написал на 1,5:

Сорсер 4 лвл 300рабов

2 магма пушки

2 рокет пушки

кирпич парней 29 инферналов со щитами и обычным ццв, сержант с бомбой (на сдачу), музыкант и барабанщик 385

Дестроер Kdaai 325

Беспокоюсь не слишком с паверком переборщил? :)

Если кого обидел, извините. Мне просто 5 человек на форуме написали о том что рулбук почитать надо, спешу заверить что читал. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

или взять от 20 и дать бландербассы могут хорошо настрелять.

А как бландербассы народ делает чтобы по визивигу было не вырвеглазно? Форджа их лить не планирует?

Кстати как ваще мнение из вот этого парня http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...-OF-KHORNE.html выйдет Kdaai или он слишком большой? Естественно нужно чуток доработать.

Изменено пользователем Andrzej

Вполне нормальный ростер по анлиму.

Так как модели нет то каждый играет кто во что горазд главное это основание модели 50 на 100мм. Гномы хаоса это стим панк там даже вот такое прокатывает http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LAUGHTERER.html и кстати эту модельку я видел на сайте chaos-dwarfs.com. из нее делали кдая. кдаи это груда железа в которую впихнули демона, дестроер не исключение.

у Forge политика молчим как в танке может и будут бландербассы, точно будут кдай дестроер и быки когда неизвестно.

есть вот таки гарные хлопцы http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?art=824 и такие

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...10-Figures.html

мушкеты и у тех и других мне нравятся, а вот конверсии форговской ифернальной гвардии с мушкетами я не видел даже на буржуйском сайте.

Вот не надо про "молчим как в танке", форжа всё давно разъяснила. Бландеры и хобгобла не планируется, максимум для инферналов - набор ребят с двуручами. Булкентавры давно готовы и уже показывались на ГД Испании, Дестроер в процессе лепки в фоновом режиме и будет похож на арт из Монстроуз Арканы, а не из Тамуркана.

Так как модели нет то каждый играет кто во что горазд главное это основание модели 50 на 100мм.

Как бы Книга Тамурхана говорит иное.

А именно, внизу стр.184 написано, что подставка Кдай Дестроера должна быть 100*150, как у Арахнарока

Господа, игроки за хаос гномов, возможно, я сейчас сыграю роль слоупочтальона с брейкин ньюз, но вы в курсе, что Форжа 3 недели назад выпустила свежий ФАК по Хаос гномам? :)

спасибо за новость лично я пропустил, ключевое изменение что теперь не магические атаки бьют не с минус -1 к броску на тафнос а всего лишь перебрасывают удачные броски.

P.S. по теории вероятности правило изменилось в пользу гномов хаоса

Изменено пользователем Macwilliams

[censored] армия итак неслабая, так ее еще и усилили, уроды >('

Ре-ролл на раны Кдаям, особенно дестроеру, и превращение хэлкэннона с помощью демонсмита в юнит "стреляющий как гномовский камнемет, но при этом сам способный изрядно нарезать чего угодно" и всего за 205 очков это сильно. <_<

Это ладно. Вот то, что на ЕТЦ драфт уже не поменяется, а ХГ пропустили к участию - это да. Думаю, они будут у 88% команд-участников.

"Это ладно. Вот то, что на ЕТЦ драфт уже не поменяется, а ХГ пропустили к участию - это да. Думаю, они будут у 88% команд-участников. " Ну не всех эта информация огорчает, это приведет к росту сообщества играющих за гномов хаоса, понятно что многие из них будут из серии мне всегда нравились миньки и бэк, но в любом случае информация с учетом темы позитивная. Примечание: империя гномы вполне могут сделать играбельный ростер против гномов хаоса банишмент дестроеру, хелкэннон убивается артиллерией на раз, из других армий вампиры могут героями призраками дружить с дестроером до конца игры. Вообщем не так страшен дестроер как его малюют.

через год забанят, и все. по крайней мере, хочется верить.

Macwilliams - дело не в том, что он страшен, я его и в хтх зарывал. Дело в том, сколько очков стоят такие адские комбы.

ГВ последними выпустило Огров - новых армий не добавлялось.

Олсо - и сейчас есть немало армий дисбаланснутых чуть больше, чем совсем - по отношению к другим армиям (например, если бы не постоянные баны и ограничения на демонов - играть было бы с ними весьма и весьма проблематично, это касается и дарков и лизардов).

Мне нравятся миниатюры форджи - при разумных ограничениях ЕТЦ - почему бы ими не играть, банить - причины в чем - отдельно взятые юниты или предметы?

Олсо х2 - правила специфические, но назвать их ноу брейном язык не поворачивается. Поэтому перед тем как искать полом "вокруг" - можно просто посмотреть на свою армию - комб у всех предостаточно, с ними играли и к ним привыкли - все новое встречается в штыки - логично, с этим же не играли.

Думаю, что мои мысли все гномоводы хаоса разделяют.

Изменено пользователем Томатик

всегда нравились миньки и бек - это аргумент.

реролльные вармашины, магия, монстрпехота и быстрый дешевый диверт - это клевая армия. имха - слишком клевая.

Играл несколько раз за Гномов Хаоса. Армия точно не относится к разряду "всех убью - один останусь".

Безусловно армия сильная: суровые коры, сильные вармашины, неплохая лора. Но - очень высокая очковая стоимость юнитов, которая делает каждую ошибку на столе очень чувствтельной.

Интересная, и непредсказуемая в игре армия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...