Macwilliams Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) кдаи нужны если у противника много вармашин а так для прикрытия флангов быкокентавры лучше, лорду даю маску с вардой. Придумал вот такую штуку против империи и гномов (сам не играл противника нет кто бы играл за империю или гномов но может кому пригодится) берется шмотка d6 ран всем вармашинам колесницам, лорд на малом крылатом быке, хелкэнон (он монстр ) дестроер и железный демон с боундом (восемь ран в любом случае он переживет эту шмотку), после чего империя или гномы оставшиеся без вармашин ушатываются монстрами или расстреливаются ( вроде бы список валиден даже по ETC рестриктам). Изменено 28 мая, 2012 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну дестроера я вот ещё не пробовал. Он вроде злой и бьет больно очень, но он бешеный и не такой плохоубиваемый как айрон демон. Вообще да, нужно его попробовать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты уже хелкэнон считал говном) Бери дестроера, имба и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У Дестроера 4 вард, что сильно повышает его живучесть в том числе и от пушек, от которых страдает паровоз + его хрен пробьешь огнеными атаками. И немагические атаки вундят его с -1. На чемпионате, где DM Crew взял 3-е место, К'даи нарубил 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 берется шмотка d6 ран всем вармашинам колесницам, лорд на малом крылатом быке, хелкэнон (он монстр ) дестроер и железный демон с боундом (восемь ран в любом случае он переживет эту шмотку), после чего империя или гномы оставшиеся без вармашин ушатываются монстрами или расстреливаются ( вроде бы список валиден даже по ETC рестриктам). d6 ран наносятся только в радиусе 18 дюймов, предмет используется до чарджей. То есть голому (ибо 100 очков за фласк - и ничего уже больше не лезет) лорду на быке нужно пережить фазу стрельбы от вармашин и всего прочего. Кмк, это 95% продолбанные в первый ход 500 очков, генерал, 10 лидак и 3 уровня магии, ибо вкуснее мишени на столе не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно, а у кого из тех, кто "пробует дестроера" есть собственно его модель? Я, конечно, имею в виду конверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 d6 ран наносятся только в радиусе 18 дюймов, предмет используется до чарджей. То есть голому (ибо 100 очков за фласк - и ничего уже больше не лезет) лорду на быке нужно пережить фазу стрельбы от вармашин и всего прочего. Кмк, это 95% продолбанные в первый ход 500 очков, генерал, 10 лидак и 3 уровня магии, ибо вкуснее мишени на столе не стояло. против гномов - две фазы стрельбы :) а это уже из разряда фантастики. но в такую штуку я бы пострелял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну дестроера я вот ещё не пробовал. Он вроде злой и бьет больно очень, но он бешеный и не такой плохоубиваемый как айрон демон. Вообще да, нужно его попробовать наверное. Ничего себе "вроде" :D :D :D Да я бы и 450 очков на такой юнит в своей армии не пожалел бы, куда там его жалкие "андер-прайсд" 325, которые тримена с гидрой убивают за 2 фазы... по очереди В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну про хэллкэнон это я сначала написал, а потом попробовал =) Ну а дестроер... Завтра попробую :) Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В Тамурхановской книге есть улучшения для Дестроера как в Монстр Аркануме? Интересует конкретно апгрейд, делающий его Colossal Beast :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Интересно, а у кого из тех, кто "пробует дестроера" есть собственно его модель? Я, конечно, имею в виду конверсию? Да. [ Добавлено спустя 29 секунд ] В Тамурхановской книге есть улучшения для Дестроера как в Монстр Аркануме? Интересует конкретно апгрейд, делающий его Colossal Beast :) нет, совсем нет опций на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Он и без опций самодостаточный красавец =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Дестроер опробован. Ну чего, это просто лютая кара =) Правда он чуть было не был застрелен скинками :) Я правильно понимаю что отравленное ранит его как обычно, на 6 при попадании? И вообще -1 на ранение это значит что его в принципе нельзя ранить с силой 4 и ниже? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Korrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Он и без опций самодостаточный красавец =| Дима, когда мы уже увидим супер-армию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Женя, извини, но нескоро. У меня немножко сдвинулись приоритеты. В данное время меня волнует один гном В) У субботу на команднике пообчаемся. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Женя, извини, но нескоро. У меня немножко сдвинулись приоритеты. В данное время меня волнует один гном В) :) я так и понял, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ! Предупреждение: для личных разговоров есть личные сообщения, последующие нарушения будут оцениваться, как серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Он и без опций самодостаточный красавец mellow.gif Опция колоссал биста позволила бы вообще гнуть всё, что движется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Про шмотку за 50 рабов, я думал что 18 дюймов это только для паники а d6 ран наносятся всем вармашинам на столе и своим и чужим вне зависимости от расстояния ( непонятно там написано можно по разному прочитать), а если 18 дюймов тогда да не сработает, нужно будет прятать генерала в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дестроер опробован. Ну чего, это просто лютая кара =) Правда он чуть было не был застрелен скинками :) Я правильно понимаю что отравленное ранит его как обычно, на 6 при попадании? И вообще -1 на ранение это значит что его в принципе нельзя ранить с силой 4 и ниже? Пойзоны всегда бьют на 6 и это очень неприятно дестроеру. Нет, это значит, что сила 4 и ниже пробивает его на 7 (фак хаос дварфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на буржуйском вполне себе хорошее видео бателл репорты с империей ограми и орками магма пушки жгут напалмом. каждая ссылка указывает на первую часть битвы, сама битва выложена в нескольких частях. http://www.youtube.com/watch?v=kYWbQJdH8Xg...;feature=relmfu P.S. выложил в эту тему, бател репорт не мой, но тактику обсуждать можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тоже решил перебраться из 40к в ФБ. Как собрать рабочий рустер на 1к, чтоб правила в полной мере освоить. Очень тяжко писать ростер когда еще не понимаешь механики игры. Выручайте. :- З.Ы. Отдельную тему запиливать не буду, пусть здесь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Выбери армию которая тебе нравится в помощь начинающим единая тема о выборе армии http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=12959, здесь статистика с ETC warm up http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3410&st=180? если армия берется с целью нагибать, после в разделе тактика выбираешь тему со своей армией задаешь вопрос и корифеи тебе подскажут что сколько и зачем брать на 1000 очков. Если выбрал гномов хаоса то отпиши в соответствующую тему но с ними не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну наверное если я пишу в темку [Chaos Dwarfs][500] то вряд ли я собираюсь играть эльфами. Просто формат чуть поболее от заявленного. Что темы то плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ростеры на 1000 давно не составлял. Можно пробовать различные варианты. Хаос гномы обычно играют от артиллерии (или от кадаев дестроев но на тысячу он не лезет). Вариант первый гоблины пушки и кавалерия. Hero Daemonsmith Sorcereк General MgLv2, talisman of preservation Core Hobgoblin 24 St Hobgoblin 2*20 Special Deathshrieker Rocket Launcher. Magma Cannon Bull Centaurs Renders 4 St, Spear Shield Rare Hobgoblin Wolf Raiders 8 Spear Ростер может сыграть но остуствие сильного ударного юнита лично меня напрягает, зато куча гоблы (диверт подставляем под то что не можем убить) и кавалерия убиваем вражеские вармашины или мешаем убить свои. Мне нравится вот такой ростер два ударных юнита. Стаборная инфернальная гвардия с беребросом Ld тестов от знаменосца армии и стандарт дисциплины (вряд ли найдется армия на тысячу где будет столь же ноубрейн отряд) и мой любимый отряд Быки 2+ защита, и 5 тафна. так как попытался впихнуть не впи[censored]мое есть ряд очевидных прогибов нет второго левела у мага , знамени у быков и хеллбаунда у вармашин последнее обязательно если будешь играть против армии вампиров так призраки там будут в обязательном порядке. Hero Dark Castellan Battle Standard, Enchanted Shield, Sword of Might Daemonsmith Sorcerer General Core Chaos Dwarf Inferal Guard 15 St, Great weapon, Standard of Discipline Special Bull Centaurs Renders 5 Spear, shield Magma Cannon Deathshrieker Rocket Launcher P.S. с другой стороны вряд ли будет много противников на 1000 очков которые соберут себе десстар. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения