trogvar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ты ещё не с нами, тогда мы идём к тебе!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я не художник, но всё таки хочется отправить почитать статью про лошадку имхо выслушал критику, принял к сведенью, поработал над ошибками и ляпами, а уж потом выложил, а не так "вот у меня ещё нарисовалось.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я не художник, но всё таки хочется отправить почитать статью про лошадку имхо выслушал критику, принял к сведенью, поработал над ошибками и ляпами, а уж потом выложил, а не так "вот у меня ещё нарисовалось.." Согласен... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 читали я про утюги...впредь буду бдительней в отношении вывешивания картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Востроянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Сурово... Глубоко, так сказать, в недра капнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Востроянец Больше напоминает аборигена с родины Ягатай-хана,примарха "Белый шрамов"...ему ещё саблю и конягу...вылитый монгол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ндаааа..... однако..... даже слов нету... хотя нет, раз уж писал по английски, то букву F можно было бы поставить английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ты ещё не с нами, тогда мы идём к тебе!!! :rtfm: Бог с вами. Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! А исполнение O_o :oops: Распределите рисунок равномерно по полотну. То что вы показали как максимум - эскиз. Добавьте контуры детали тени бэкграунд поровнее буквы. Можно и цвет добавить .... но лично я люблю Ч\б. Так ты всё ещё читаешь мой пост? Бегом дорабатывать пока идею не увели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти