Плюш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Гурон кстати клевый - с биомансией и дивинишеном. У Карна - 7 ая сила на чарже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Хавоки Слаанеша стали реальностью :) . Аббаддон на арте реально на ретарда похож, печалька. Новый тренд в описаниях юнитов: все срастаются со всем: варпталоны с бронёй, хавоки с оружием, байкеры с байками. Ужжжс. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а можно узнать откуда такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Новый тред в описаниях юнитов: все срастаютя со всем: варпталоны с бронёй, хавоки с оружием, байкеры с байками. Ужжжс. Тогда это объясняет, почему у нового аспирина "в текстурах" инквизитор застрял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Меня напрягает акс оф блайнд фури. Дает рейдж модели, но при этом модель должна быть кхорнявская... Что-то не так.... Кстати да! Демон Вероны не впечатлили :( хотя вот черная поголоведавалка нот бэд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Даже если бы им выдали лазган и 3-й баллистик - они всё равно считались бы имбой, настолько глубокую травму нанесла некоторым игрокам облилеш. раптор иисус облилимит + дреддэкс никто не слышал не? или у всех плохо с памятью и иными деталями недалекого по моим меркам прошлого а так без скримеров мы дно товарищи. ни стрельбы ни хтх. ни идеи ни маневра ( если не брать байкеров) припекает. феил года. я уже свыкся с минями. я уже свыкся что половина минек дно. но тут 2я половина еще хуже. один ссаный рандом. никаких транспортов.все что надо дорожает. все что не сдалось толком дешевеет. охренеть. зато хавоки с флакмислами. очень круто Изменено 2 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 олл лаз пред за 140 птс порадовал, скай фаер у мислов хавоков, зверский дп, приятный тифус и абик ниче так. бесит что никакого маневра рины и лры опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А ви таки ожидали чего то другова? Ну ви таки делаете мне смешно... Полно же вам, все знали к чему идет дело, я таки уверен что мы сможем таки что либо придумать. Ты, Анф, меня в гроб вгоняешь и даже глубже! Изменено 2 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хурон ветеран оф лонг вор это конечно смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А где цены на реварды и варгир? А нашел. О Лорд с 3++ 105 очей. Нот бед! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну у него сложная полит ситуация, у него выслуга и вредность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) я надеялся что ЭТОГО не будет. а так насрать. играли и не таким. придумаем-с как притихнет пожар. ололоши скопируют и продолжат визжать про легионы и иную муть. это я к тому что вернется на круги своя. а так мы непонятного посева средняки придумаем. ололоши и этого не осилят. продолжут талдычить про новый облилеш. забыв про обли леш интересно келли читал бэк гурона когда писал рулы? имо нет. т4 и вытеран оф лонг срач? риали? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А где цены на реварды и варгир? страница 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я Уже говорил, даже по слухам видно что новый ХСМ кодекс, это Старый ХСМ кодекс все изменения, которые в нем есть, вполне влезли бы в один ВД... К стати, я верно понял... просто мары могут миксовать в отряде, болтеры и бп с ццв? Изменено 2 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 обли с 5 тафной имхо ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кодекс вообще няшный в сравнение с тем, что был со времен четверки. Осталось только миньки нормальные наконвертить - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Играть можно... кодекс получился нормальный... ну да 175 очков за 4 аа Мислы у хавоков....но с другой стороны, у некоторых и этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Дались вам эти флакк мислы, ей богу. Это троллинг от ГВ. Есть леталки и бешеные финды, выдающие достаточно кубов чтобы попасть по кому угодно :D Хотя цены конечно кусаются, спору нет. Вендетт вам не завезли. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дались вам эти флакк мислы, ей богу. Это троллинг от ГВ. Есть леталки и бешеные финды, выдающие достаточно кубов чтобы попасть по кому угодно :D Хотя цены конечно кусаются, спору нет. Вендетт вам не завезли. даже подов не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А когда они были у ХСМ? каюсь, кодексы двойки и тройки не застал, они там были? В наличии довольно дешёвая и кусачая дальняя стрельба (лазки у хавоков копеечные, дешевле ни у кого не видел), неплохие трупсовые отряды. Чего ещё желать? Да и поды кагбэ не у всех есть. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Союзные виндетты видятся вполне приемлемым вариантом... Да и есть надежда что когда нить Кодекс Демонов Хаоса поможет нам прикрыть свои голые задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А когда они были у ХСМ? каюсь, кодексы двойки и тройки не застал, они там были? Никогда. Есть дред кло. 85 очков, 3 хр, флайер, ховер, фларг лаунчеры, ассолтная рампа, 12 броня, не иммобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что то ничего не могу найти про дистрайк на иконы? Неужели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Гурон по сути вполне себе соответствует описанию ВОЛВ - одна сотня лет предательства есть ^_^ Кодекс кака по части привязки к демонам. никакой взаимосвязи. Нет новых спецчаров. Зато оформление красивое, арты, тексты - забавные правила на артефакты. Можно что нить красивое сварганить. Изменено 2 октября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А когда они были у ХСМ? Если по беку, то всегда. Как выбрасывались на них во время Великого Крестового Похода, так и продолжили после Ереси. А в кодексах, да, не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения