Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хавоки Слаанеша стали реальностью :) . Аббаддон на арте реально на ретарда похож, печалька. Новый тренд в описаниях юнитов: все срастаются со всем: варпталоны с бронёй, хавоки с оружием, байкеры с байками. Ужжжс.

Изменено пользователем Mаlice

Новый тред в описаниях юнитов: все срастаютя со всем: варпталоны с бронёй, хавоки с оружием, байкеры с байками. Ужжжс.

Тогда это объясняет, почему у нового аспирина "в текстурах" инквизитор застрял =)

Меня напрягает акс оф блайнд фури. Дает рейдж модели, но при этом модель должна быть кхорнявская... Что-то не так.... Кстати да! Демон Вероны не впечатлили :( хотя вот черная поголоведавалка нот бэд...

Даже если бы им выдали лазган и 3-й баллистик - они всё равно считались бы имбой, настолько глубокую травму нанесла некоторым игрокам облилеш.

раптор иисус облилимит + дреддэкс никто не слышал не? или у всех плохо с памятью и иными деталями недалекого по моим меркам прошлого

а так без скримеров мы дно товарищи. ни стрельбы ни хтх. ни идеи

ни маневра ( если не брать байкеров)

припекает. феил года. я уже свыкся с минями. я уже свыкся что половина минек дно. но тут 2я половина еще хуже.

один ссаный рандом. никаких транспортов.все что надо дорожает. все что не сдалось толком дешевеет.

охренеть. зато хавоки с флакмислами. очень круто

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

олл лаз пред за 140 птс порадовал, скай фаер у мислов хавоков, зверский дп, приятный тифус и абик ниче так.

бесит что никакого маневра рины и лры опять

А ви таки ожидали чего то другова? Ну ви таки делаете мне смешно...

Полно же вам, все знали к чему идет дело, я таки уверен что мы сможем таки что либо придумать. Ты, Анф, меня в гроб вгоняешь и даже глубже!

Изменено пользователем FullGrave

А где цены на реварды и варгир? А нашел. О Лорд с 3++ 105 очей. Нот бед!

Изменено пользователем Obama

я надеялся что ЭТОГО не будет. а так насрать. играли и не таким. придумаем-с как притихнет пожар. ололоши скопируют и продолжат визжать про легионы и иную муть.

это я к тому что вернется на круги своя. а так мы непонятного посева средняки

придумаем. ололоши и этого не осилят. продолжут талдычить про новый облилеш. забыв про обли леш

интересно келли читал бэк гурона когда писал рулы? имо нет. т4 и вытеран оф лонг срач? риали?

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Я Уже говорил, даже по слухам видно что новый ХСМ кодекс, это Старый ХСМ кодекс все изменения, которые в нем есть, вполне влезли бы в один ВД...

К стати, я верно понял... просто мары могут миксовать в отряде, болтеры и бп с ццв?

Изменено пользователем FullGrave

Кодекс вообще няшный в сравнение с тем, что был со времен четверки.

Осталось только миньки нормальные наконвертить - и вперед.

Играть можно... кодекс получился нормальный... ну да 175 очков за 4 аа Мислы у хавоков....но с другой стороны, у некоторых и этого нет...

Дались вам эти флакк мислы, ей богу. Это троллинг от ГВ. Есть леталки и бешеные финды, выдающие достаточно кубов чтобы попасть по кому угодно :D

Хотя цены конечно кусаются, спору нет. Вендетт вам не завезли.

Изменено пользователем Faithful

Дались вам эти флакк мислы, ей богу. Это троллинг от ГВ. Есть леталки и бешеные финды, выдающие достаточно кубов чтобы попасть по кому угодно :D

Хотя цены конечно кусаются, спору нет. Вендетт вам не завезли.

даже подов не завезли

А когда они были у ХСМ?

каюсь, кодексы двойки и тройки не застал, они там были?

В наличии довольно дешёвая и кусачая дальняя стрельба (лазки у хавоков копеечные, дешевле ни у кого не видел), неплохие трупсовые отряды. Чего ещё желать? Да и поды кагбэ не у всех есть.

Изменено пользователем Faithful

Союзные виндетты видятся вполне приемлемым вариантом...

Да и есть надежда что когда нить Кодекс Демонов Хаоса поможет нам прикрыть свои голые задницы

А когда они были у ХСМ?

каюсь, кодексы двойки и тройки не застал, они там были?

Никогда. Есть дред кло.

85 очков, 3 хр, флайер, ховер, фларг лаунчеры, ассолтная рампа, 12 броня, не иммобиль.

Гурон по сути вполне себе соответствует описанию ВОЛВ - одна сотня лет предательства есть ^_^

Кодекс кака по части привязки к демонам. никакой взаимосвязи. Нет новых спецчаров.

Зато оформление красивое, арты, тексты - забавные правила на артефакты. Можно что нить красивое сварганить.

Изменено пользователем 4x_Runa

А когда они были у ХСМ?

Если по беку, то всегда. Как выбрасывались на них во время Великого Крестового Похода, так и продолжили после Ереси. А в кодексах, да, не было никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...