Keefer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А, понятно, т.е. в кодексах ХСМ леталок (не считая хеллдрейка) нет и не было. Ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дарогью продвигает философию "везде разрешить IA, игра без IA это ограничения для демократов" такие дела А что в этом плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ! Предупреждение: Да вы охренели что ли опять флейм разводить про Фордж? Сколько раз уже предупреждали, что этого делать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ммммм не долго ещ осталось ждать... Soon.. they will be nothing Мне вот интересно хаволклаунчеры также нивроткосмически стоить будут. Кстати может меня снашает в глаза и поэтому я не увидел в компиляции- на аццкую скотину можно ставить марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати, в ВД прямым текстом написано: новый кодекс позволяет собирать Легионы. Правда, на той же странице фото дракона в раскраске Альфы, что несколько портит впечатление. Но дракон в сине-зеленом и болтгане смотрится куда лучше, позолота сильно его портит. То же можно сказать и про форджфинда. Ну и хаосита, игравшего тестовый бой, явно не любят Темные Боги - 3 раза ловил гетсхот на форджфинда и ничего полезного не выкинул по табличке Даров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 3 раза ловил гетсхот на форджфинда Кажется я говорил про опасность перегрева на финде при закачке эктоплазм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть ли кстати электронный вариант нового ВД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Кажется я говорил про опасность перегрева на финде при закачке эктоплазм :rolleyes: Но умер-то он не от этого. Есть ли кстати электронный вариант нового ВД?? Разумеется, есть, доступно для всех владельцев iPad (в отличии от кодексов, никаких проблем с рюсским аккаунтом). Подробнее в теме про цифровую продукцию ГеВе. Да, еще новость, которая, вроде не проскальзывала: в ВД есть фото перевыпущенных в файнкасте древних, как фекалии динозавра, культовых маринов. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На варсире некто jimbo17... отвечает на некоторые вопросы по кодексу. 35 плагзомби -150очков лорд голый -2/3 от нынешнего лорд в терминаторской броне - вроде бы как СМский капитан Чузены - 4 берут рукопашеое оружие и спешалы, 1 - спешиал и тяжелое Обли с маркой нургла -76 очков Ну и там еще про закачку хелбрута и дефайлера, я уже не помню. Смотреть в теме страницы с 36 и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нургло-обли, привет комбы с эпидемием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 фото дракона в раскраске Альфы Приделал вторую голову- и модная Аквилла смущает умы имперцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Но умер-то он не от этого. Справедливо. А скока хп из 3 он потерял при этом?(интересно, я просто не в курсе этого боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нурглиты как всегда не в обиде - как были акутальны, так и остались. Даже собственно Гвардейцев смерти отряд брать можно, монстров пугать ядом. Опять же, можно не брать дракона а взять блайтдронов... Короче, поздравляю всех Нургловодов с переизданием. Несущие слово тоже не в обиде судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дети Императора походу тоже не в обиде... Игнор кавера... Надеюсь Люций наконец заиграет, слыхал, что у него какой-то бонус в челендже, ток не знаю какой. Красных Корсаров жаль... Хотел из них попробовать слепить армию. Хоть и появились культисты (в тему пираты вышли бы), талоны подошли бы (ака бывшие Астральные Когти), но лично Гурону ничего не завезли. Опять неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Хоть и появились культисты (в тему пираты вышли бы), талоны подошли бы (ака бывшие Астральные Когти), но лично Гурону ничего не завезли. Опять неспособие. А где вы уже про Гурона успели прочитать? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Справедливо. А скока хп из 3 он потерял при этом?(интересно, я просто не в курсе этого боя) Там не очень понятно, сколько именно он посейвал инвулем. Но умер он с двух ходов стрельбы из талона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В компиляции слухов: Huron: Same Stats as before, Mastery Level 1, Spells are randomly determined at the start of each turn. Возможно будет не так или что-то добавится, будем ждать и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 что-то я не пойму, откуда инфа про Гурона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Если Тиран Бадаба окажется копипастом из старго кодекса - печали моей не будет конца и предела. А слухи к тому и ведут... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Обли с маркой нургла -76 очков Кто бы мог подумать, что и они пойдут под богов. :) Собственно, только Нургл и требовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Собственно, только Нургл и требовался. Не только. ФнП-то у Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Помоему отсутствие инсты от 8-9 силы наамного лучше для облей чем ФНП :D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не только. ФнП-то у Слаанеш. Я себе так и представил Обля несущего икону: и тут у него выростает очередная пушка - икона пополам, Обль в слезы. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Не только. ФнП-то у Слаанеш. ФнП же от иконы, не уж то облям иконы прописали? Интересно, откуда у облей марки, и что там за оружие отращивают обли Слаанеша? :D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Помоему отсутствие инсты от 8-9 силы наамного лучше для облей чем ФНП :D Если имеется ввиду +1 Т , то помнится мне, что она не защищает от внезапной смерти. Внезапка отыгрывается по 4 Т. Может в 6-ке по другому, я её ещё плохо знаю. Если я не прав, то прошу прощения, но если я прав, то ФНП имхо будет полезнее. Потому как Облей тушат как правило чем-то тяжёлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения