Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хммм, как я понимаю, теперь для "павергеймеров" осталось всего 2 варианта: 1) недогвардия с диноботами и магами 2) недоволки слаанеша Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На варсире ходят слухи про берсов за 15-16 очков сверх 4+чемп И еще вот здесь фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо келли ща еще более упоротую вариативность. странно чо не крудак писал. теперь мы аппендикс иг лол. эль говниньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) То что вижу, пурга полная. На столько ГоВо еще не обсералось и нас не обсерало. теперь наконец пришла пора с чистой совестью уходить в бормашину. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И животноводство! А также диноботы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вонден не паникуй раньше времени а то народ имеет тенденцию к твоему мнению прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вонден не паникуй раньше времени а то народ имеет тенденцию к твоему мнению прислушиваться хотя делать надо строго наоборот :) не понимаю вайна. правила отличные. модели странные, но конверсии и "этожхаос" никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Имхо, все что на 100% можно оценить, это суперкрутость кодекса, в плане внешнего вида. Хардкавер, арты (здоровенные, цветные) = это просто супер круто =) Диноботы доставили, но надо подержать в руках. \Апостол имхо одна из лучших человекообразных(СМ, ХСМ,ИГ) моделей :image042: Дракон, рвет шаблоны, это да, но опять таки надо смотреть, снаячала вообще ужасным показался на первых говнокартинках. Талоны/рапторы осом!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как бы да. "этажхаос" это главный аргумент, мне например нравится что кодекс стал вариативен как DE, там где много вариантов можно найти чем ногебать на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ахахаха, каждый кодекс одно и тоже)) ОМфг, мы какашко!)) Крутой кодекс. Крутая книга, крутые модели (Финдов можно не брать). Собрать играбельную роспись не сложно, открасить пафосную хсм армию будет одно удовольствие! Тифус и много фнп,фирлесс быдла по 4 птс. Класс! Я джва года ждал такую книгу! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Одна две турнирные росписки будет, а о большем все равно мечтать бессмысленно. Плюс ГВ нужно продвигать идею союзников и вот собсна подобные кодексы как результат этого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) как бы да. "этажхаос" это главный аргумент, мне например нравится что кодекс стал вариативен как DE, там где много вариантов можно найти чем ногебать на турнирах Телл ми моар, что у ДЭ гнет в турнирах(хоть пару разных архитипов)? Вариативность нельзя оценить, не подержав всю книгу (КО) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Одна две турнирные росписки будет, а о большем все равно мечтать бессмысленно. у кого-то есть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у кого-то есть больше? Об этом я и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что кодекс стал вариативен как DE Лучше бы он был вариативен, как ГК. :) Правда в таком бы случае его писал бы Вард и все сейчас бугуртили бы от нового бэка, в котором Добрый Хаос торговал бы с Империумом, исполеннные чести и доблести берсерки достойно сражались бы рядом с бладами, а слаанешиты помогали бы беззащитным эльдарам отразить нашествие тиранидов, и все бы преклонялись перед SPIRITUAL LIEGE ROWBOAT GIRLYMAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вы не правильно трактуете мои слова. Я просто к тому, что правила ХСМ вторичны и, судя по огромному колву сканов, уже не удивят. Броски мутаций - око богов у мортального хаоса в фб. Демоны и прочее, легионные отряды - отличие в 1 спец правило и характеристику. Диноботы и прочий парк демономашин - шипастые аналоги существующих юнитов ванили. Они опять не смогли не то, чтобы превзойти кодекс 3.5, ГВ даже близко не подошло к нему. Имея вагон возможностей, фантазию и 3д лепку моделей, можно было совершить УХХХ. Имея Бэк ереси, низвести легионы до толп оборванцев... Вот чего я не могу понять. Где отряды колдунов тзынча на дисках? Где жертвенные алтари кхорна, работающие как эпидемий? Где обещанные слухи про кумулятивное влияние икон и марок? ГДЕ ЛЕГИОНЫ? Где опентопед рины и клавшие на Марс дарк механикусы? Где самобытность? Ощущение что опять (обманули) и 0 желания играть за армию без харизмы :( Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 М, а что не так в концепции "Тифус + чуть более, чем дофига зомбей (140 очков за 35 рыл) + Эпидемий + НурглоДП" и остального по вкусу? Ну, кроме того, что ААаа! Союзники!! ГеВе опять сделало плохо!111 Ведь они, судя по последним слухам, скорят (зомбики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ГДЕ ЛЕГИОНЫ? только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Легионы кончились давно. Есть варбанды, некоторые из которых соблюдают традиции своих легионов. (плачу по легионам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я что то не понял про Аббу. зачем вообще использовать меч если есть клавса? иди демоник вепон - только меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 демоник тока меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я что то не понял про Аббу. зачем вообще использовать меч если есть клавса? иди демоник вепон - только меч? меч - много атак 5 силой и 2ап а клавса мало атак 8 силой и 3ап с перебросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чето у меня в компиляциях картинка с оружием неоткрывается. говорит ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 меч - много атак 5 силой и 2ап а клавса мало атак 8 силой и 3ап с перебросом ты явно АП местами перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 гифт оф мутейшн и чаос бун это одно и тоже ? Я так смотрю простая тактичка походу смогет таскать до 3 спешал випонов, может это спасет отца русской демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения