Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По крайней мере, это защитит нас от набигания орд любителей бэка и минек. Наша лучшая защита от набигания любителей бэка и минек - это кодекс ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По крайней мере, это защитит нас от набигания орд любителей бэка и минек. нельзя сказать, что большинство нелюбителей минек и бэка в этом треде значительно лучше :-/ ну и ждать от кодекса что "он защитит нас от набигания орд.." как-то глупо, все таки хочется И играбельности И разнообразия, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я так вижу что нонче нойзы станут наш выбор. ведро противопехотной стрельбы, полухэвиболтер с ходу и бласт-ракета стоя, все с игнором кавра. плюс чемп с шашкой и высокой иней, способный убить в челлендже большинство пехотных саержантов не в 2+. и подешевели. а если еще и сирена овервоч отменять будт то тогда вообще бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Наша лучшая защита от набигания любителей бэка и минек - это кодекс ДА. <_< А кто защитников защитит? Неплохой набор оружия в саммари вышел. Даймон Кричерз подкачали по статам. Надо будет их правила посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нельзя сказать, что большинство нелюбителей минек и бэка в этом треде значительно лучше :-/ ну и ждать от кодекса что "он защитит нас от набигания орд.." как-то глупо, все таки хочется И играбельности И разнообразия, нет ? Пони, ты лучше скажи, есть ли новые слухи от чувака с кодексом на faeit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Пони, ты лучше скажи, есть ли новые слухи от чувака с кодексом на faeit. какие слухи тут 10 часов до панд осталось надо выспаться :D ну там Q&A в ней смысл есть или нет, я хз, там половину вопросов чувак путается в показаниях помоему :-/ Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой слушайте, может я это раньше проглядел... а демонпринцо бэковый) Khorne - Furious Charge, Hatred (Daemons of Slaanesh) Tzeentch - Reroll saving throw results of 1, Hatred (Daemons of Nurgle) Nurgle - Shrouded, Slow and Purposeful, Hatred (Daemons of Tzeentch) Slaanesh - Fleet, Rending, Run an Additional 3", Hatred (Daemons of Khorne) Забавно, даже уже хочется посмотреть на демонов 40К в переиздании (раз уж не убрали...) [ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ] Q : What can you tell about the Zombies? Are there other upgrades for Vehicles (the Fiends) besides the weapons and equipment which are already revealed? For example god-specific upgrades. A : All cultists in a Typhus army can be zombies. Get fearless, FNP and S&P. Can't take any options and only count as having a single CC weapon. Only vehicle upgrades I saw were the ones already published in WD. Так, я правельно понимаю что Зомби у нас только в армии с Тифусом, и что правила на зомби будет в одном из WD? Тобиш какбы кодексы у нас будут апгрейдиться страничками из WD... хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Боже мой, да что ж ты такое генерируешь-то. Откуда идея, что правила на зомби будут в ВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нее, просто у Тифуса будет опция превратить культистов в зомби. Фраза про ВД там в отношении апгрейдов на технику. Типа, кроме тех, что перечислены в ВД, других в кодексе нет. Т.е. в ВД перечислены все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А пардон не раскурил про WD... а про зомбиков жалко, я то думал просто демонпринц нурглячий это может делать, а тут Тифус нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Почитал свежие новости. Дракон с одной Гадес АК за 170 очков имеет все шансы пополнить ряды говнофлаеров типа Штормталона. 5++ и Векторстрайк седьмой силой не стоят 40 очков, а за 130 мы берем Вендетту с тремя лазками. Форджфинд с двумя шаблонами С8 АП2 внушает. Но третий баллистик. Но он же еще и джве Гадес АК может - а это восемь выстрелов С8! Варпталоны с двумя когтями в базе и 5++ стоят каждого своего пойнта. Ариман - новый Крид. Апостол не может в термоармор - пичаль. Мультиляторы с двумя атаками в базе +1 за два оружия по цене 55 очков - попробуй, еще захочешь. Культисты с автоганом на 1 очко дороже - похоже, мы увидим этих парней только в стартере. Я бы даже забесплатно не стал менять на унылые пострелюшки допатаку за автопистоль и ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В тему культистов мне интереснее другое- сможет ли тзинчёвый колдун накладывать бон оф мутатион на союзных ИГ? Вроде по вордингу каста он накладывается на союзного чара, а в плане союзов ИГ считаются норм союзниками для ХСМ. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В тему культистов мне интереснее другое- сможет ли тзинчёвый колдун накладывать бон оф мутатион на союзных ИГ? Вроде по вордингу каста он накладывается на союзного чара, а в плане союзов ИГ считаются норм союзниками для ХСМ. Так? Нет. ИГ - не баттлбразерс, их мы баффать не сможем. А вот чемпионов культистов - вполне. 6 отрядов культистов и 2 сорка Тзинча с буном и вперед, спавнить ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) все таки хочется И играбельности И разнообразия, нет ? Ну, играбелен он будет. Совсем неиграбельных кодексов я не видел пока. Разнообразным он будет, как минимум пока не придумают архетипов вроде облилэша диноботлимита или там драгонвинга, лол. Слаанеш будет рулить, за счет иконы с ФнП и похорошевших нойзов. Хавоки наконец-то подешевели, простые ХСМ радуют многообразностью закачек, опять же позесседы, в общем, меня, как не совсем турнирного игрока, пока все радует. Люди, привыкшие рулить турнирами и и игровыми столами (с), могут быть разочарованы, да. Форджфинд с двумя шаблонами С8 АП2 внушает. Ему же вместо лица можно третью пушку вкрячить, разве нет? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Люди, привыкшие рулить турнирами и и игровыми столами (с), могут быть разочарованы, да. Таких среди игроков за ХСМ уже года полтора-два не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ему же вместо лица можно третью пушку вкрячить, разве нет? Что вижу - то и пою. Сказано "две эктопушки" - считаю, что две, пока не увижу в кодексе третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Таких среди игроков за ХСМ уже года полтора-два не было. А ну да обли лэш это так движение поступательное последние полтора года... Нащёт эктоплазмы, ну её дальность... 24, если неудачно отстреляется то ей могут потом и в хтх навалять, ну это так домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дракон с одной Гадес АК за 170 очков имеет все шансы пополнить ряды говнофлаеров типа Штормталона. 5++ и Векторстрайк седьмой силой не стоят 40 очков, а за 130 мы берем Вендетту с тремя лазками. ТоррентФлеймер 6-3. Зачем гадес, если есть хавоки с флаками. В крайнем случае два драка, один с флеймером, второй с гадеской. Флеймер люто радует любой маринад на платформе с полетом с торрентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нащёт эктоплазмы, ну её дальность... 24, если неудачно отстреляется то ей могут потом и в хтх навалять, ну это так домыслы. А в рукопашной финд все еще волкер. Огнемет на драконе не понимаю. Он же флаер, летает на 18" в ход. Прилетел, допустим, на второй ход. Зашел на цель, отжег, сжег тактичку. И два хода разворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А что насчет динобота с двумя гадесками? Как по мне,олучше псайфлмена получается. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А что насчет динобота с двумя гадесками? Как по мне,олучше псайфлмена получается. БС 3. А так - получу кодекс, потестирую с посонами на кухне на проксях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Да тут оба варианта имеют право на существование, 4 выстрела 8силы со ствола пусть по 3 БС, а их тут пара уже стоит, дистанция 36. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ток вы забываете одну важную вещ- с двумя эктоплазками он может врекнутся. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 БС 3. из 8 выстрелов с двух пушек 4 хита ожидаемо. лучше, чем у гк-дреда. а еще почти игнор шейка и стуна без психотеста - тоже лучше. а еще итвд и 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ток вы забываете одну важную вещ- с двумя эктоплазками он может врекнутся. Такие дела Меньше, чем кто-либо другой - 5++ может и спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения