Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере, это защитит нас от набигания орд любителей бэка и минек.

Наша лучшая защита от набигания любителей бэка и минек - это кодекс ДА.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По крайней мере, это защитит нас от набигания орд любителей бэка и минек.

нельзя сказать, что большинство нелюбителей минек и бэка в этом треде значительно лучше :-/ ну и ждать от кодекса что "он защитит нас от набигания орд.." как-то глупо, все таки хочется И играбельности И разнообразия, нет ?

я так вижу что нонче нойзы станут наш выбор. ведро противопехотной стрельбы, полухэвиболтер с ходу и бласт-ракета стоя, все с игнором кавра. плюс чемп с шашкой и высокой иней, способный убить в челлендже большинство пехотных саержантов не в 2+. и подешевели. а если еще и сирена овервоч отменять будт то тогда вообще бомба.

Наша лучшая защита от набигания любителей бэка и минек - это кодекс ДА.

<_< А кто защитников защитит?

Неплохой набор оружия в саммари вышел.

Даймон Кричерз подкачали по статам. Надо будет их правила посмотреть.

нельзя сказать, что большинство нелюбителей минек и бэка в этом треде значительно лучше :-/ ну и ждать от кодекса что "он защитит нас от набигания орд.." как-то глупо, все таки хочется И играбельности И разнообразия, нет ?

Пони, ты лучше скажи, есть ли новые слухи от чувака с кодексом на faeit.

Пони, ты лучше скажи, есть ли новые слухи от чувака с кодексом на faeit.

какие слухи тут 10 часов до панд осталось надо выспаться :D

ну там Q&A в ней смысл есть или нет, я хз, там половину вопросов чувак путается в показаниях помоему :-/

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Ой слушайте, может я это раньше проглядел... а демонпринцо бэковый)

Khorne - Furious Charge, Hatred (Daemons of Slaanesh)

Tzeentch - Reroll saving throw results of 1, Hatred (Daemons of Nurgle)

Nurgle - Shrouded, Slow and Purposeful, Hatred (Daemons of Tzeentch)

Slaanesh - Fleet, Rending, Run an Additional 3", Hatred (Daemons of Khorne)

Забавно, даже уже хочется посмотреть на демонов 40К в переиздании (раз уж не убрали...)

[ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ]

Q : What can you tell about the Zombies? Are there other upgrades for Vehicles (the Fiends) besides the weapons and equipment which are already revealed? For example god-specific upgrades.

A : All cultists in a Typhus army can be zombies. Get fearless, FNP and S&P. Can't take any options and only count as having a single CC weapon. Only vehicle upgrades I saw were the ones already published in WD.

Так, я правельно понимаю что Зомби у нас только в армии с Тифусом, и что правила на зомби будет в одном из WD?

Тобиш какбы кодексы у нас будут апгрейдиться страничками из WD... хитро.

Нее, просто у Тифуса будет опция превратить культистов в зомби. Фраза про ВД там в отношении апгрейдов на технику. Типа, кроме тех, что перечислены в ВД, других в кодексе нет. Т.е. в ВД перечислены все.

А пардон не раскурил про WD... а про зомбиков жалко, я то думал просто демонпринц нурглячий это может делать, а тут Тифус нужен.

Почитал свежие новости.

Дракон с одной Гадес АК за 170 очков имеет все шансы пополнить ряды говнофлаеров типа Штормталона. 5++ и Векторстрайк седьмой силой не стоят 40 очков, а за 130 мы берем Вендетту с тремя лазками.

Форджфинд с двумя шаблонами С8 АП2 внушает. Но третий баллистик. Но он же еще и джве Гадес АК может - а это восемь выстрелов С8!

Варпталоны с двумя когтями в базе и 5++ стоят каждого своего пойнта.

Ариман - новый Крид.

Апостол не может в термоармор - пичаль.

Мультиляторы с двумя атаками в базе +1 за два оружия по цене 55 очков - попробуй, еще захочешь.

Культисты с автоганом на 1 очко дороже - похоже, мы увидим этих парней только в стартере. Я бы даже забесплатно не стал менять на унылые пострелюшки допатаку за автопистоль и ЦЦВ.

В тему культистов мне интереснее другое- сможет ли тзинчёвый колдун накладывать бон оф мутатион на союзных ИГ? Вроде по вордингу каста он накладывается на союзного чара, а в плане союзов ИГ считаются норм союзниками для ХСМ. Так?

В тему культистов мне интереснее другое- сможет ли тзинчёвый колдун накладывать бон оф мутатион на союзных ИГ? Вроде по вордингу каста он накладывается на союзного чара, а в плане союзов ИГ считаются норм союзниками для ХСМ. Так?

Нет. ИГ - не баттлбразерс, их мы баффать не сможем. А вот чемпионов культистов - вполне. 6 отрядов культистов и 2 сорка Тзинча с буном и вперед, спавнить ДП?

все таки хочется И играбельности И разнообразия, нет ?

Ну, играбелен он будет. Совсем неиграбельных кодексов я не видел пока. Разнообразным он будет, как минимум пока не придумают архетипов вроде облилэша диноботлимита или там драгонвинга, лол. Слаанеш будет рулить, за счет иконы с ФнП и похорошевших нойзов. Хавоки наконец-то подешевели, простые ХСМ радуют многообразностью закачек, опять же позесседы, в общем, меня, как не совсем турнирного игрока, пока все радует. Люди, привыкшие рулить турнирами и и игровыми столами (с), могут быть разочарованы, да.

Форджфинд с двумя шаблонами С8 АП2 внушает.

Ему же вместо лица можно третью пушку вкрячить, разве нет?

Изменено пользователем Mаlice

Люди, привыкшие рулить турнирами и и игровыми столами (с), могут быть разочарованы, да.

Таких среди игроков за ХСМ уже года полтора-два не было.

Ему же вместо лица можно третью пушку вкрячить, разве нет?

Что вижу - то и пою. Сказано "две эктопушки" - считаю, что две, пока не увижу в кодексе третьей.

Таких среди игроков за ХСМ уже года полтора-два не было.

А ну да обли лэш это так движение поступательное последние полтора года...

Нащёт эктоплазмы, ну её дальность... 24, если неудачно отстреляется то ей могут потом и в хтх навалять, ну это так домыслы.

Дракон с одной Гадес АК за 170 очков имеет все шансы пополнить ряды говнофлаеров типа Штормталона. 5++ и Векторстрайк седьмой силой не стоят 40 очков, а за 130 мы берем Вендетту с тремя лазками.

ТоррентФлеймер 6-3. Зачем гадес, если есть хавоки с флаками. В крайнем случае два драка, один с флеймером, второй с гадеской. Флеймер люто радует любой маринад на платформе с полетом с торрентом.

Нащёт эктоплазмы, ну её дальность... 24, если неудачно отстреляется то ей могут потом и в хтх навалять, ну это так домыслы.

А в рукопашной финд все еще волкер.

Огнемет на драконе не понимаю. Он же флаер, летает на 18" в ход. Прилетел, допустим, на второй ход. Зашел на цель, отжег, сжег тактичку. И два хода разворачивается.

А что насчет динобота с двумя гадесками? Как по мне,олучше псайфлмена получается.

Изменено пользователем Mаlice

А что насчет динобота с двумя гадесками? Как по мне,олучше псайфлмена получается.

БС 3. А так - получу кодекс, потестирую с посонами на кухне на проксях.

Да тут оба варианта имеют право на существование, 4 выстрела 8силы со ствола пусть по 3 БС, а их тут пара уже стоит, дистанция 36.

Изменено пользователем Estienne

БС 3.

из 8 выстрелов с двух пушек 4 хита ожидаемо. лучше, чем у гк-дреда. а еще почти игнор шейка и стуна без психотеста - тоже лучше. а еще итвд и 5++

Ток вы забываете одну важную вещ- с двумя эктоплазками он может врекнутся. Такие дела

Меньше, чем кто-либо другой - 5++ может и спасти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...