Locke Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Той самой, что за 89 фунтов у ФВ? Именно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел на новые модели хаоса и так и не понял причины вайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Где вы новый кодекс то откопали? Уже вижу поздравления. Неужто слили его полностью в инет до релиза? O_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел на новые модели хаоса и так и не понял причины вайна.... Да все классно с моделями.меня лично обескуражили только апгрейдсеты(думал что все таки сделают новое , красивое )....релизом доволен :) желаю кодекс поскорее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел на новые модели хаоса и так и не понял причины вайна.... У мультиляторов кривые рожи и туши от старых обли, которым сто лет в обед. Культовую пехоту не переиздали, выпустив вместо этого апгрейдпаки, в которых полтора битса по цене самолета. Хавоков не переиздали, засунув в файнкаст. Чузены, культисты и хэлбрют только в стартере. Финды не гармонируют со старым модельным рядом и похожи на диноботов. У дракона сзади здоровенное дупло, в котором может поместиться не одна банка сгущенки. Обновление дизайна в целом не совпало с тем, что видели в своих мечтах местные хаоситы - крейзед варп мутейшнс и множество рюшечек, иногда прилепленных просто "чтобы было" вместо хищного изящества и злобной брутальности. Стартерные чузены всем понравились и высоко задрали планку ожиданий, которые ГВ не оправдало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чузены, культисты и хэлбрют только в стартере. вот ведь екрныйбабай..... И почему все красивые миньки в наборах о 6 штук за 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не у одного труЪ-хаосита жопа сгорела за последние пару десятков страниц... мне кажется, за это можно простить новый модельный ряд. Ведь впереди еще правила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badping Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И почему все красивые миньки в наборах о 6 штук за 3к? Это бизнес. По той же причине паверными обычно являются армии, состоящие из множества самых дорогих (в фунтах стерлингов) юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 щупальца на маулерфинде не нужны а зря, за каждую щупальцу в базовом контакте с вражеской модели сниматеся 1 атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Маули 55птс. Но все равно ого-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мэтью Вард и лично Драйго одобряют эту модель. С пополнением модельного ряда, хаоситы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хотя меня смущает их третий сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не у одного труЪ-хаосита жопа сгорела за последние пару десятков страниц... мне кажется, за это можно простить новый модельный ряд. Ведь впереди еще правила :P Впереди еще бэк. Это бизнес. По той же причине паверными обычно являются армии, состоящие из множества самых дорогих (в фунтах стерлингов) юнитов. Драйгопалы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badping Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Хотя меня смущает их третий сейв Да не может такого быть. Смахивает на слухи о 4+ сейвах павер армора ХСМ. Драйгопалы, не? Всё может быть, но кажется, сейчас люди, накупившие когда-то гей-паладинов, после выхода 6th Ed. раскаиваются в содеянном... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем badping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посмотрел на новые модели хаоса и так и не понял причины вайна.... Да забей. Тут ведь половина форума знает КАК должен выглядеть хаос, КАКИЕ должны быть правила и КАКОЙ под это нужно написать бэк. :) А в ГВ, известно это уже давно, работают сплошные криворукие тупицы, которые раз за разом "убивают дух вселенной". Вот прочитают кодекс, так тут же ещё анальных разрывов будет страниц на 20. Потом окажется, что предыдущий кодекс хаоса был верхом совершенства и геймдизайнерской мысли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересно, а гильдия переводчиков сделают перевод за две недели? Там же обьем мать его! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересует сабжственно: ариман может 3 витчфайра в ход. 3 одинаковых можно? Цена на звукоболтер. Не мелькало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 2 Alherd Неправда твоя. Конечно приятно считать себя голосом разума, возвышающимся над океаном вайнящего быдла, но это несколько самонадеянно, не? Модельный ряд старых ДЭ имхо был на редкость уродлив, я против них даже играцо не любил из-за этого. А когда вышли новые, с обалденным обновленным дизайном, пустил слюни и теперь владелец армейки ДЭ. Сравни релиз ДЭ с этим релизом. Да вообще любой релиз с этим релизом. =) У серых когда дреднайт появился, как долго привыкали. А тут целый букет. Так что вайн имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вообще миньки годные. Большая механюга норм смотрится. Дракон в нормальном ракурсе тоже нормально смотрится. Армия хсм должна в себя вмещать каких-то таких странных тварей это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да не может такого быть. Смахивает на слухи о 4+ сейвах павер армора Показалось, да 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) 2 frei Сравнил. Из первой волны (а ведь будет и вторая же) не понравился только дракон. Остальное либо хорошо (стартерные мини, варпсмит, талоны/рапторы, апостол), либо терпимо (демон энджины и пр.) Несколько самонадеяно - это когда на основе мутных фоток делают глубокомысленные заявления что новые мини - говно, а на основе слухов, что кодекс неспособие. До того как кто-либо это всё увидел своими глазами и пощупал своими руками ;) Ну а так да, вайн это же святое :) Ещё ни разу выход нового кодекса и обновление модельного ряда без него не обходились. Не надоело ещё? Я могу понять людей которые сменили армию/ушли из вахи по своему решению из-за каких-то изменений в стилистике, правилах, бэке. Но ведь половина тех кто сейчас ноет будут и дальше "есть кактус" :) Смысл тогда ныть? Ну это да, риторический вопрос Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 четыре десятка страниц вайна за четыре дня, лололо:3 Кратенько: хреново по сравнению со стартером, няшно само по себе, несложно допиливается до шикарности, мутилаторы - полное днище. Жду второй волны и когда я получу в руки кодекс :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всегда есть надежда на Папу Нургла (если вы понимаете о ком я) и его способности к изменению "плоти" минек. а в остальном... Очковые Цены знать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Очковые Цены знать хочу! Очко дракона, думаю, стоит 100 рублей/час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения