Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Боялся выхода хавоков, думал опохабят. А тут такой финт ушами.

Морячки такие же, чузенов можно взять новых или как раньше слепить самому, вместо креветки предлагают быка.

Рапторы хороши, но и старые в магазинах еще есть. От новых рапторов старым отдать оружие, а из тушек сделать чузенов. Получится не так стрго как со старыми, не так заляпано как с новыми.

Дредноут уже пропал, грубиян еще не появился отдельно. Да и форжевские дреды останутся.

Клевые техмар с апостолом уравновешивают странную птичку.

Итого все осталось так же, а разнообразия чуть больше. Не праздник конено, но нормально. А если выпустят культистов отдельно, то еще лучше.

Видимо так себя ощущают игроки за ванильных морячков. Редакция поменялась, а суть та же.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые хтх руки от рапторов неплохо будут сочетаться с хтх марами... или даже с форжовым хорноапгрейдом. Брутальные они.

Адкого грубияна для краткости буду называть просто Хамом.

Как я любил в свое время хаос... так и разлюбил (

Апостол и Рапторы неплохо выглядят , ну еще чемпион с ножиком... НО ВАШУ СУТЬ, ЕДРИТЬ МЕНЯ ЗА НОГУ! У Дракона Проктологом был Дредноут?

Кроме варпсмита и колдуна остальной файнкаст разочаровал, особенно апгрейд-паки, ну и мутиляторы, которые своей олигофреничной улыбкой как бы говорят - Келли нам уже рассказал по секрету про нашу паверность и ультимативность в ростере. Дракончик с демон-энджинами конечно непривычно смотрятся, но например в цветах ЖВ с баттл дэмеджем будут пафосны и брутальны - ну и оригинальные юниты не являющиеся лоялистами с парой-тройкой хаоситских деталей - это хорошо.

Интересно, что будет во второй волне? Полноценных коробок с культистами, хеллбрутом, чозенами и тзинчитами с слаашенитами явно не хватает. Жалко что некоторых именных типа Люция не редизайнили. Может конечно не дотягивает до релизов ДЭ и некронов, но явно лучше скучных ГК.

Новая стилистика ХСМ, правила на союзников и перевыпущенные трупсовые демоны прямо шепчут - играй за Несущих слово, играй за Несущих слово! =)

Как я любил в свое время хаос... так и разлюбил (

НО ВАШУ СУТЬ, ЕДРИТЬ МЕНЯ ЗА НОГУ! У Дракона Проктологом был Дредноут?

твое нытье уже надоело.

дракон - суть реактивная летающая бня. загляни под хвост реактивному самолету - увидишь сопла. вот у дракона это они и есть.

то, что ты там видишь последствия работы проктолога - это исключительно твоя анальная фиксация.

Я не понимаю смысла файнкаста.

Чемпион избранных выглядит очень детализированным, он из пластика.

Колдун из смолы. Он похож на говно.

Вопрос: зачем?

Имхо, чемп избраных должен был быть в стартере (оттого и в пластике) , но в силу желания срубить ГВ больше бабланепредвиденных обстоятельств был выпущен отдельно. Огорчает , что для обложки был выбран старый , довольно таки среднкго качества арт .

то, что ты там видишь последствия работы проктолога - это исключительно твоя анальная фиксация.

а у кого тут нет анальной фиксации, с такой то страстью к колекционированию и накапливанию :D

Еще и рапторы перемутировавшей шнягой оказались.

Даже что-то в модельном ряду совсем ничего приятно-аккуратного не видно.

Вся надежда на кодекс.

Т.е. там где у дракона шея - шея, где голова - голова, где лапы - лапы, где крылья - крылья, а вот где жеппа, так там уже реактивные сопла?

Т.е. там где у дракона шея - шея, где голова - голова, где лапы - лапы, где крылья - крылья, а вот где жеппа, так там уже реактивные сопла?

Это такая особая, исключительно его сопловая фиксация. :D

Жду момента когда толпы Истинных-ТруЪ игроков за хсм громогласно объявят что прошлый кодекс - верх хоббийного разнообразия и каноничного бэка.

Единственное что непонятно, так это дракон - неужели не могли какую более демоническую леталку слепить. Хотя да, теперь у ХСМ появился стиль, это уже не просто лоялисты с рогами, теперь на них видно влияние варпа.

Единственное что непонятно, так это дракон - неужели не могли какую более демоническую леталку слепить.

Чтобы не только жопа наружу, но и кишки свисали?

Дали бы обычный самолёт, в духе форджовых, зачем надо было эту хреноту мутить - непонятно. Или тот же хеллблейд/хеллталон слишком похож на штормрейвен и мешает хсм получить свой тёплый ламповый стиль? :?

Я честно обожаю читать о том, как люди не имеющие прямого отношение к ГВ решают, какая из редакций какнонична, а какая - нет. :)

Просто непонятно почему именно дракон? Тоже хотелось бы увидеть самолёт в стиле форджевских, только коррапченый.

Изменено пользователем Alherd

"Кодекс 4ки - верх разнообразия и каноничного бека". Чо ждать-то.

Мне кажется, как ни крутись, но в игровом плане - хуже прошлого кодекса быть не может. А бек-то что, бек в прошлом дексе не изобиловал какими-то жуткими упрощениями и потрясениями, нет разве?

А бек-то что, бек в прошлом дексе не изобиловал какими-то жуткими упрощениями и потрясениями, нет разве?

Развал легионов, не?

Мне кажется, как ни крутись, но в игровом плане - хуже прошлого кодекса быть не может. А бек-то что, бек в прошлом дексе не изобиловал какими-то жуткими упрощениями и потрясениями, нет разве?

например в прошлом убрали вражду богов, всякие фаворные числа

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Тоже хотелось бы увидеть самолёт в стиле форджевских, только коррапченый.

С форджевскими самолетами все интересно - их водят ренегаты, а не ХСМ, как видно из правил и бэка Аэронавтики Империалис.

А дракон - была заявка на флаин демон энжин, сделали что сделали.

ЛЕША...БОЛЬШЕ...НЕТ... <_< почему бы не оставить единственную годну психосилу от старого кодекса в + к новым?? слишком читополомно? для разнообразия расписок

Сначала апостол показался мне слишком Детско_имперским. Затем языки и тентакли по всем избранным. Затем смит и роботы с щупальцами. И теперь дракон. Дракон с дырой.

У меня две мысли - либо у дракона баттхерт, так как по логике оттуда пылает пламя; либо гв, пересмотрев известного жанра анимы, решило пиарить Детей Императора и слаанешизм в общем.

А если не придираться, то я доволен. Имхо роботы делались не по годзиле, а по третьему думу. Так что меня они радуют. Теперь ЖВ таки могут быть разнообразнее, не изменяя тематичности.

Просто непонятно почему именно дракон?

Тоже хотелось бы услышать от gw историю создания сего креотива...... чисто поржать.Хотя маленькая леталка лоялистов тоже убога как Ока автоваза

в жопусопла раненый дракон...

Кстати, культовая трупса на сайте перекочевала в элиту, как и ожидалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...