Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Будет разделение легионеров и ренегатов (взял отряду правило Ветераны долгой войны - вот тебе и Легионеры). Но +3 очка за +1 ЛД и ненависть к СпессМахринам - как-то дорого.

Хм, у меня сложилось впечатление, что это можно дать только Персонажам. Но надеюсь я не прав=)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял, им порезали инфильтрейт и теперь брать в основном можно будет всякие там когти и кулаки, а не кучу мельт-плазм-флеймеров?

Будем надеяться, что этот чел не смог разобрать немецкий журнал.

А разве чузены теперь не двухвундовые и пятиWSные? Вроде такой слух был.

Изменено пользователем CaelesLux

Не я все понимаю, я со всем могу смириться и с обли черпашками и с ньюяпоноанимеололостилем хаоса...

НО ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА МЕХАНИЧЕСКИЙ ДРАКОН?!?!?!

С какого боку он тут вообще? Это вообще к чему?

Я думал про дракона в переносном смысле говорилось. Мол какая то андивайдед бяка типа хаос флаер беспорядочно утыканный крыльями, воющими пастями, всякой дрянью.

НО ОНИ СДЕЛАЛИ РЕАЛЬНО ИГРУШЕЧНОГО КРАСИВОГО РОЗОВОГО ПОНИ ДРАКОНА.

Это одно и тоже что... представьте вы идете по улице. Вдруг чето неудобно идти - смотрите вниз.

А у вас оказывается из жопы третья нога растет. И я не про член говорю в переносном смысле.

У вас реально из жопы третья нога торчит. Проблемс. Неудобно ходить, с телочками опять же не познакомишься - они это не любят.

Посрать нельзя.

Вот Дракон такая же непонятная ненужная хрень.

Изменено пользователем Great Venenciy

двухвундовые в таблице Elite только мутилаторы

Простите нубский вопрос - правильно понял, что теперь чусены могут брать любое количество опций на брата?

Обещали возможность апгрейда чузенов до двухвундовых. А про ВС5 - это вроде как голубые мечты.

Радует, что вроде бы каждому чемпиону можно купить мутацию. Ура, чемпионы будут отличаться друг от друга, а не быть ГОСТовыми как сержанты у лоялистов.

а вот против волков, бладов хетред будет работать? Или только против ванили?

по ходу выгоднее брать икону с фирлесом.

чузены стали дороже и хуже - отличный план

я думаю что это против всех маринообразных будет работать(так же серых рыцарей, ну я надеюсь), кроме других хсм

печально что отдельного юнита чоузенов термей убрали из моей "голубой-боинг-мечты"

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

кстати завтра ведь полюбому будет какой нить красивый трейлер связанный со стартом предзаказа?

кстати завтра ведь полюбому будет какой нить красивый трейлер связанный со стартом предзаказа?

Уже:

http://www.youtube.com/watch?v=XpZsIWhXAuE&feature=player_embedded

На 0.31 это слезы игроков за ХСМ?

Изменено пользователем Eland

Пару раз наткнулся на упоминания о пяти иконах и метках. Таки Малал вернулся?

Пятая (или нулевая, смотря как считать) - андивайдед. Ваш К.О.

На 0.31 это слезы игроков за ХСМ?

Да какие слёзы, нормальный человек просто армию сменит и всё.

К слову, я заранее знал что будет дерьмо. Конечно, покупал-красил и надеялся на лучшее, но в итоге получил впринципе ожидаемое. <_< Терь гемор как избавиться/наменять на нужное армию

Меня вот удивляет - ГВ же знало наверняка, что игрокам за ХСМ нужны книжные персы (типо Хонсю), культовые примочки и т.д. Ну почему, почему в итоге высрали это?

Изменено пользователем Марвин

Может быть потому что ГВ хочет идти вперед вопреки желаниям нытиков цепляющихся за старые Легионы? ГВ переписывает Бэк, но никогда не возвращается назад...если сказали что легионы развалились, значит забудьте. Я не вижу проблемы в том что Войны живущие в оке ужаса несколько адаптировались и стали менее похожи на своих лояльных друзей.

А чем так хорош Хонсю? Что он сделал? В масштабах войны он пылинка, не более. Нафиг они не нужны, Ни Хонсю с Беросом, ни другие кросавчики, пусть в книжках остаются.

Изменено пользователем FullGrave

нормальный человек просто армию сменит и всё.

Меня вот удивляет - ГВ же знало наверняка, что игрокам за ХСМ нужны книжные персы (типо Хонсю), культовые примочки и т.д. Ну почему, почему в итоге высрали это?

Я решил себе сконвертить свою самую старую и самую первую армию в том виде, в котором хочу ее видеть, а не собирать говно из коробки, которое предлагает мне теперь ГэВэ. Я не хочу переходить на другую армию. Я ведь нормальный, доктор?

Потому что парни в ГэВэ дали курс в какие-то одним им видимые глухие [далекие земли], и вот уже несколько кодексов едут туда на демоническом паровозе.

Как бэ понятно, что любой продукт должен привлекать новых клиентов, но мне тоже кажется, что не обращать внимание на тех, кто уже привлечен, опрометчиво.

Еще нубский вопрос: метки богов теперь вшиваются в тушки, или эффекты все так же теряются, как только умирает чувак с палкой?

Я решил себе сконвертить свою самую старую и самую первую армию в том виде, в котором хочу ее видеть, а не собирать говно из коробки, которое предлагает мне теперь ГэВэ. Я не хочу переходить на другую армию. Я ведь нормальный, доктор?

Дело вкуса. Я, например, не хочу собирать армию, из кодекса которой приличное кол-во юнитов меня бесит, которых я не куплю. Вдвойне обидно за флайер (да-да, можно купить талон и дрона, я знаю, но это всё смола не пластик).

Конверсии? Я не хочу покупать говёные полуфабрикаты по цене брильянт минчеррз. Я хочу покупать нормальный, красивый продукт, а уже потом вносить в него некое разнообразие и некую персонализацию, но, [жалько], не покупать и перепиливать 50% моделей потому что они изначально выпадают вообще из модельного ряда.

Предпочту сменить армию. ИМХО это вполне адекватно.

Изменено пользователем Марвин

Да уж, GW порядочно обосралось с этой своей экономией.

Запихать старый арт на обложку кодекса, выдавать за новые древнющие модели, а вместо новых переливать старьё в говносмолу, и продавать это по кусочкам.

Лично я ожидал крупный релиз, напоенный шикарностью и классическим стилем в современном исполнении, а получил всего один нормальный пластиковый набор - рапторов.

Разочарование, и ничего больше.

на все это напрашивается только один ответ: нечего было предавать Императора. Аура шикарности более не озаряет нас и вместо этого наш путь усеян граблями, вокруг нас бушуют твистед руинед варп энерджис, раздувая рожи мутиляторам и с неба на нас злобно смотрит очко ГВ из которого в пароксизме безумия и творческой импотенции вываливаются ацкие грубияны и драконы, демонические динозавры из 90-х и непропорциональные варп талоны засоа.

Такова цена предательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...