Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Дред Шрамов было бэковое объяснение, успокойтесь уже, ради бога.

У меня просто припекает от того, как ГВ испражняется на собственный бэк. А чо, правильно. Почему это мы не можем продать наши новые дреды игрокам за Белых шрамов, или там впарить драконов-покемонов Альфалегионерам? Теряем потенциальных покупателей! А ну БЫСТРАБ*ДЬ уничтожить все различия между орденами/легионами!

Изменено пользователем Mаlice

У ГВ бэк их собственный. Что хотят, то и делают, их законное право.

интересно, у простых ХСМ будет новый набор, если да, то насколько "богатый".

все думал кого же Warpsmith мне напоминает и тут вспомнил Отто Октавиуса он же Доктор Осьминог из Человек-паука. =)

Время идет, все меняется, мировоззрение и способы видения войны... Вы сами то подумайте, то что Империум впал в стогнацию, не значит что ХСМы должны так же цепляться за прошлое десятитысячелетней давности, ну и что там у них в голове творится тоже тот еще вопрос. Тех же орков проще понять нежели Хаоситов

Собственно ГВ разочаровало, по поводу абгрейд паков Легионов.

Когда ты их УЖЕ выпускаешь. Фраза "Мы будем их выпускать" означает, Что выпускать будут НОВЫЕ.

А тут, всё то же самое. <_<

Изменено пользователем Ancharis

Собственно ГВ разочаровало, по поводу абгрейд паков Легионов.

Когда ты их УЖЕ выпускаешь. Фраза "Мы будем их выпускать" означает, Что выпускать будут НОВЫЕ.

А тут, всё то же самое. <_<

Неет, она означает, что не будут их не выпускать ;)

Кстати все заметили что у альфы есть дарк апостол?

кажется, дарк апостол есть у всех

Народ а Д66 как кинуть? я понял что надо кидать 2 куба, типо по очереди? первый бросил вот тебе десяток, второй прокатил вот тебе единицы. Что то апгрейд паки как то странно скомпонованы

Изменено пользователем FullGrave

Если брать в общем и целом миньки ХСМ и культистов, то они хороши, чоузены и талоны вообще шикарность! Единственный кто вымораживает это дракон, причём именно своей концепцией (зачем хаосу дракон я хз, неужели нельзя было что по лучше выдумать). С новыми демонэнджинами так вообще просто: врятли в кодексе напишут что демон энджина есть только один вид, их же не собирают по шаблонным технологиям. Значит при использовании форджи и сторонних производителей можно мутить свой демонэнджин какой душе угодно. Главное чтобы стволы по визивигу соответствовали. А новый стиль мне нравится: тысячелетия пребывания в варпе отразились на десантниках, плоть и техника стали единым целым, миньки стали соответствовать артам

Народ а Д66 как кинуть? я понял что надо кидать 2 куба, типо по очереди? первый бросил вот тебе десяток, второй прокатил вот тебе единицы. Что то апгрейд паки как то странно скомпонованы

Да, правильно понял.

И таким модельным рядом ГВ, ИМХО, добивает концепцию "доброго Хаоса".

С такими-то рожами и динозаврами уже гораздо сложнее распевать песенку о "непонятых и обиженных лично Императором" и "верных, но маскирующихся".

я буду скучать по старым рогатым лоялистам с минимум мутаций, как и по бэку старых некронов

но если мне дадут нагибающего кхарна и клевых берсов то я заткнусь и буду с удовольствием делать вжж-вжж

марочные пси-силы описаны. а что может колдовать колдун без марки?

либо есть ещё табличка на странице с колдуном, либо рульбучные лоры.

мне другое интересно, как теперь себя будет анди чувствовать? Марок не завезли, иконы без марок всего 2, на сколько я понял. Несуны и Альфа хоть культистов с апостолом получили. А черный и ЖВ, им простите что срочно обращатся в веру ? Походу всё равно придется ляпать марки на всё и всех. Никаких плюшек за моно, как раньше обещали-нет. Я просто пипец разачарован-[ерунда] какая-то. Особенно жалко Черный легион им походу вообще ничего уникального не перепало.

марочные пси-силы описаны. а что может колдовать колдун без марки?

ДП без марки по слухам умеет Пиромантию, Биомантию и Телекинез. Логично было бы предположить, что колдун аналогичен.

если это именно страницы из кодекса - то у них какая то странная компановка.

весь варгир и специальные правила, и пси-силы, все скомпановано на нескольких листах. раньше так не делали. это по ходу нововведение, и очень удобное на мой взгляд.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

мне другое интересно, как теперь себя будет анди чувствовать? Марок не завезли, иконы без марок всего 2, на сколько я понял.

икона без марки - только фирлесс. остальные четыре - марочные

Изменено пользователем RussianKamikaze

Несуны и Альфа хоть культистов с апостолом получили.

Угу, Альфе апостол так беков, что прям вообще. про демонического дракона и финдов молчу :)

Бек, вестимо, в очередной раз пофиксят, так что и апостолы и культисты будут наверняка у всех. Кто знает, может тоже будет и с культовыми отрядами.

ДП без марки по слухам умеет Пиромантию, Биомантию и Телекинез. Логично было бы предположить, что колдун аналогичен.

оп, телепатию отобрали?

фух, не телекинез, а телепатия у него

Изменено пользователем RussianKamikaze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...