Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Сколько вкусностей пораздавали Хаоситам !

Возможно что теперь будет смена идеологий в рядах хаосоводов.

Представляю, что теперь будет со следующими кодексами.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто мне объяснит зачем хтх облям пара повер свордов если есть пара когтей?

... ну это, самое... ну хотя бы для...

хорошо хоть не дали вместе с парой чейнфисты и просто пару фистов, смешнее было бы, а так малоли может когти у хаоса какие то теперь особые как у волков но галимые) там незнаю АР4 но реролят всё... кто их хаосистов знает.

Тут много смешного и интерестного, даже если правда то без кодекса нне раскуришь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Сколько вкусностей пораздавали Хаоситам !

Возможно что теперь будет смена идеологий в рядах хаосоводов.

Представляю, что теперь будет со следующими кодексами.

Да это какбы в кодексах твориться со времйн Тиранидов и ИГ, просто Хаосисты у ннас первые настоящие 6 ки, а не 5.5 или 5ка под 6ку...

а вот правило облей с неповторением... эээ... терь из лазок не позжёшь то из засады... спасибо хоть асолтку для этих целей дали...

и на тот же случай видимо мечи и прочее хтх-облям

Да какбы теперь павер мечь\топор\булава это всё разное оружие со своими правилами.

Меня у обей ещё ассолтка напрягает, я думал у хаосистав их нет...

Изменено пользователем Estienne

Хвала Хаосу! Сколько девствениц пришлось возложить чтобы боги нас услышали!

Очень много хорошего, очень много веселого. Пока читал -плакал от умиления... Неужели и в Варп провалился грузовик с мороженым и печенюшками.

Реально правильно Облям всё сделали, и то что Нельзя 2 хода подряд использовать одно и тоже оружие, и то что их разделили.

И Иконы, и метки и подарки, и тематические Принцы и принцессы... И даже с техникой обрадовали:

Destroyer-Blades: клинки разрушителя причиняющие радость попавшим в мясорубку. А если Захочется Славы или смерти, то еще больше радости получит.

Whipping Tentacles: Теперь каждому кто подойдет близко к технике, получит тентаклей по джопе! :)

Magma-cutters: Расплавленные клинки... получается что Маулер - Генератор побоев! Чем чаще попадаем, тем больше атак появляется! :)

Sonic Blaster: Шумелка -мышь... Деревья гнулись... У Энеми дефенс нагнулись.... :)

Damn! I like it!

так то ж обли.

Набор вооружения, ограничивается только воображением конкретного облюка.

В Варп не мороженое с печенюшками провалилось, а Филл Келли мимо пробегал просто...

Кстати мне кажется или что то на подобие "Destroyer-Blades" уже было когда то?

В 3.5 была, потом облей порезали и ее отняли. Теперь шикарность возвращается. А нет, туплю. Там была не ассолтка, там были АК и ХБ.

Кстати, теперь стало понятно, что символизируют тентакли на хэлбрюте.

Изменено пользователем Locke

Я проглядел или у обли отобрали плазма пушку? Осталась только ТЛ плазма.

Я проглядел или у обли отобрали плазма пушку? Осталась только ТЛ плазма.

есть там пушка

Ooops. Plasma Cannon with Obliterators is in, I just forgot it. And it should be Assault Cannon, not Autocannon. S6 AP4 Heavy4 Rending. The Space Marine thingy.

А ежели чамп в пластике возможно там опции какие-никакие есть на спруе, типа головы там или оружее, как думаете? Хотя у ФБ героев, вроде нету.

"Destroyer-Blades" уже было когда то?

Было. В 3ред. или 3.5, дар Кхорна для техники, назывался Destroyer, помню изображение рины с ТАКИМИ-ТО циркулярными пилами, отображающими этот дар. Еще был Тзинчевский Coruscating Warp Flame, его действие было похоже на Whipping Tentacles, ЕМНИП. А вот Mutated Hull и Parasitic Possession нету, пичалька.

Изменено пользователем Mаlice

неужели джаги научились быстро бегать, о это так мило! неужели нам дали 4++ и 2+ армор монстре? неужели нам будет чем испугать дреднайта?

а по слухам все тру. только ничего не слышно по демонвэпонам.

чуток обновил едва едва видно сиськи суммари, качество конечно не ахти какое :(

Немцы доставляют. И по ДЭ слухи на немецком первые появились, и теперь не подкачали. Но звучит-то как! 13. SCHWARZEN KREUZZUG! Брутально. Lasst die Galaxis brennen!

Мать-мать-мать! Альфа на драконе, хэллбрюте и пони-дисептиконе! Мои глаза! За что мне такое?!!

Эта картинка нам какбе намекает, что тематичным легионам пришел окончательный и бесповоротный. Облилэш на сиреневом ДП, с чумазиками в трупсе и барсуками на ЛР - теперь бэково всем, а не только БЛ.

"Я в ХСМах ничего не по-о-онял! Пойду повешусь." (с)

Изменено пользователем Eland

Облилэш на сиреневом ДП, с чумазиками в трупсе и барсуками на ЛР - теперь бэково всем, а не только БЛ.

Вы прибыли к нам на машине времени из октября 2007? Мужайтесь. :D

PROTIP: Никто не запретит собирать ЧИСТА БЭКАВЫЙ ЛИГИОН и по этому кодексу. А что до картинок - это ещё что, в Вайт Дварфе как-то мелькал дред Белых Шрамов (!!!).

Всем стоять! Я потерял Мозги от восторга! Какая это редакция?! Если мне память не отшибло отбойным молотком то это будет уже пятая верно?! Скажите что я не болен! Ну пожалуйста!

А что тут такого, ну подумаешь дракон, покемон, и адский грубиян в цветах Альфы. Смотрите на позитивную сторону вещей: теперь у вас есть культисты и чозены, как в знаменитом, неповторимом, легендарном КОДЕКСЕ 3.5!!!11111адин

Вы прибыли к нам на машине времени из октября 2007? Мужайтесь. :D

PROTIP: Никто не запретит собирать ЧИСТА БЭКАВЫЙ ЛИГИОН и по этому кодексу. А что до картинок - это ещё что, в Вайт Дварфе как-то мелькал дред Белых Шрамов (!!!).

))) Ну, в кодексе-то такого винегрета вроде бы не было. А теперь вот, мол, смотрите и повторяйте.

VKrashV, Все верно, кодекс ХСМ 5й редакции. Полиграфия впечатляет.

Mаlice, а у вас аж два варианта прыгомаринов ;) .Ну, чозены с инфильтрой это все, что у нас осталось в предыдущем кодексе. Теперь еще есть культисты и на том спасибо, да.

Изменено пользователем Eland

Модели всё так же вызывают грусть, но правила вселяют надежду! Чёрт с ними с диноботами, наконвертим что-нибудь и можно будет карать всех чейнаксами. Кстати разобрать новых геганцких зверюшек на винтики похоже будет относительно просто, учитывая их размеры и всего 3хп. Вот заос деффролла порадовала, я всегда о таком мечтал! А вот момент один непонятен, марка кхорна даёт правило берсеркер? Никто не разглядел такого правила? И кстати что там с топорами, вроде ап5 обещали, но я такой цифры ваще в списке не вижу, неужели всё ещё лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...