Bersserker Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я искренне поздравляю ХСМщиков, у вас наконец-то появился стиль. Вы теперь действительно уникальная армия, а не ультра с рогами и не армия бомжей и даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я искренне поздравляю ХСМщиков, у вас наконец-то появился стиль. Вы теперь действительно уникальная армия, Это сарказм? ;) В любом случае спасибо. Вообще неплохая волна. Талоны шикарны, дракон найдет свое место в армиях любителей бэка и минек, обли... все те же старые добрые обли (головы отдадим нурглитам на конверсии), а насчет финдов у меня уже появилась мысль собрать армию с финдами-варджеками, варпсмитом-варкастером и ТРАЛИРОВАТЬ хДДДД вармашинистов. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Была ли информация - набор Raptors/warp talons пластик или файнкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пластик. По цене как сангвинары, или как их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Была ли информация - набор Raptors/warp talons пластик или файнкаст? Судя по скринам 99% пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С учетом того факта, что ГВ выпускает в фб армибуки и все модели за раз, и не выпускает допополнительных волн. Можно считать этот релиз первой и последней волной. К сожалению, мне не понравилось абсолютно всё за исключением рапторов. Остается уповать на то, что Келли постарается не растерять бэковую составляющую. Или хотя бы она будет разного порядка качества в сравнении с миниатюрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я искренне поздравляю ХСМщиков, у вас наконец-то появился стиль. Вы теперь действительно уникальная армия, а не ультра с рогами и не армия бомжей и даунов. Вот пусть школьники с ванилью из аобр и радуются, пускай собирают свои фаново-тематичные бкуганэнджин листы. Кто готов кушать новую тему - поздравляю. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ГВ выпускает в фб армибуки и все модели за раз, и не выпускает допополнительных волн. А у нас разве раздел ФБ? В 40к не было ни разу, чтобы одна волна на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 40к не было ни разу, чтобы одна волна на все. Были же слухи на тему, что в ГВ после множества деянии мелких фирм, работавших на опережение решили выпускать как бы все и сразу, дабы не опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С учетом того факта, что ГВ выпускает в фб армибуки и все модели за раз, и не выпускает допополнительных волн. Можно считать этот релиз первой и последней волной. Да, некронов они так и выпустили, например. И слухи говорили о 2-х волнах. И даже вроде как в WD это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Апостол перегружен деталями, не нравится. Колдун средне. Рапторы нравятся, талоны вроде тоже ничего. Покемоны по прежнему не нравятся, обли к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У некрон было порядка 10 моделей. Было бы мягко говоря глупо делать релиз ради добавления еще 3 моделей. Как насчет подсчета наборов Хаоса? Для подобного уровня редизайна, как у Некрон\ДЭ, осталась лишь 2 армии - Сестры битвы\Тау(ито Тау могут в одну волну постараться усадить). Всё остальное - это морячки либо уже имеет массу наборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Но парень с топором и ножом не из ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Но парень с топором и ножом не из ДВ. А откуда ? Вроде пишут новый аспирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Но парень с топором и ножом не из ДВ. И это дает надежду на пластиковых чозенов. З.Ы. Пони, имей совесть! Ты с такой скоростью добываешь фотки, что плюсомет не успевает перезаряжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А откуда ? Вроде пишут новый аспирин Отдельный файнкастовый аспирин для чозенов вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 парень с топором и ножом А это кто? Я такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А это кто? Я такого не заметил. См. тему с компиляцией новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот эта моделька, которую "слухачи" нарекли "Кхарном" чертовски хороша. Отдушина на пару с рапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 См. тему с компиляцией новостей. Спасибо, не заметил обновления. Да, хороша минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И это дает надежду на пластиковых чозенов. З.Ы. Пони, имей совесть! Ты с такой скоростью добываешь фотки, что плюсомет не успевает перезаряжаться! он пластиковый, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 НА поседней фотке чузены? или кхоорниты? Рапторы МЕГО СУПЕР_ПУПЕР! А вот талоны рядом с ними так убого и перепафосно смотрятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рад за ХСМ. Самобытные миниатюры это плюс. Остальное в поговорке про фломастеры. Благо старые модели, лоялисты, форджа, дают широкий простор для творчества и комбинирования. Наш игрок за ХСМ уже думает какой банк проще ограбить, ради таких минек.)) Мне же осталось терпеливо дождаться Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А монстры то огромные !!! По моему они даже покрупнее Карнифексов апостол - видно что перегружен мелочами - думаю что часть из них можно будет просто не вешать, а не спиливать рапторы - красивые таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Апостол просто вин на мой взгляд. Уже разбираю трех своих на битсы. Дракон - мне кажется что дракон и вообще все эти демонэнджины будут классно смотрется в цвете вордбиреров: холодный красный и яркий металл на окантовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения