Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Я искренне поздравляю ХСМщиков, у вас наконец-то появился стиль. Вы теперь действительно уникальная армия, а не ультра с рогами и не армия бомжей и даунов.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я искренне поздравляю ХСМщиков, у вас наконец-то появился стиль. Вы теперь действительно уникальная армия,

Это сарказм? ;) В любом случае спасибо. Вообще неплохая волна. Талоны шикарны, дракон найдет свое место в армиях любителей бэка и минек, обли... все те же старые добрые обли (головы отдадим нурглитам на конверсии), а насчет финдов у меня уже появилась мысль собрать армию с финдами-варджеками, варпсмитом-варкастером и ТРАЛИРОВАТЬ хДДДД вармашинистов.

Изменено пользователем Mаlice

С учетом того факта, что ГВ выпускает в фб армибуки и все модели за раз, и не выпускает допополнительных волн. Можно считать этот релиз первой и последней волной.

К сожалению, мне не понравилось абсолютно всё за исключением рапторов. Остается уповать на то, что Келли постарается не растерять бэковую составляющую. Или хотя бы она будет разного порядка качества в сравнении с миниатюрами...

Я искренне поздравляю ХСМщиков, у вас наконец-то появился стиль. Вы теперь действительно уникальная армия, а не ультра с рогами и не армия бомжей и даунов.

Вот пусть школьники с ванилью из аобр и радуются, пускай собирают свои фаново-тематичные бкуганэнджин листы.

Кто готов кушать новую тему - поздравляю.

Изменено пользователем Rommi

ГВ выпускает в фб армибуки и все модели за раз, и не выпускает допополнительных волн.

А у нас разве раздел ФБ?

В 40к не было ни разу, чтобы одна волна на все.

В 40к не было ни разу, чтобы одна волна на все.

Были же слухи на тему, что в ГВ после множества деянии мелких фирм, работавших на опережение решили выпускать как бы все и сразу, дабы не опередили.

С учетом того факта, что ГВ выпускает в фб армибуки и все модели за раз, и не выпускает допополнительных волн. Можно считать этот релиз первой и последней волной.

Да, некронов они так и выпустили, например. И слухи говорили о 2-х волнах. И даже вроде как в WD это написано.

Апостол перегружен деталями, не нравится. Колдун средне. Рапторы нравятся, талоны вроде тоже ничего. Покемоны по прежнему не нравятся, обли к ним

У некрон было порядка 10 моделей. Было бы мягко говоря глупо делать релиз ради добавления еще 3 моделей.

Как насчет подсчета наборов Хаоса?

Для подобного уровня редизайна, как у Некрон\ДЭ, осталась лишь 2 армии - Сестры битвы\Тау(ито Тау могут в одну волну постараться усадить). Всё остальное - это морячки либо уже имеет массу наборов

Но парень с топором и ножом не из ДВ.

А откуда ?

Вроде пишут новый аспирин

Но парень с топором и ножом не из ДВ.

И это дает надежду на пластиковых чозенов.

З.Ы. Пони, имей совесть! Ты с такой скоростью добываешь фотки, что плюсомет не успевает перезаряжаться!

И это дает надежду на пластиковых чозенов.

З.Ы. Пони, имей совесть! Ты с такой скоростью добываешь фотки, что плюсомет не успевает перезаряжаться!

он пластиковый, да

НА поседней фотке чузены? или кхоорниты?

Рапторы МЕГО СУПЕР_ПУПЕР! А вот талоны рядом с ними так убого и перепафосно смотрятся..

Рад за ХСМ. Самобытные миниатюры это плюс. Остальное в поговорке про фломастеры. Благо старые модели, лоялисты, форджа, дают широкий простор для творчества и комбинирования. Наш игрок за ХСМ уже думает какой банк проще ограбить, ради таких минек.))

Мне же осталось терпеливо дождаться Сестер.

А монстры то огромные !!!

По моему они даже покрупнее Карнифексов

апостол - видно что перегружен мелочами - думаю что часть из них можно будет просто не вешать, а не спиливать

рапторы - красивые таки.

Апостол просто вин на мой взгляд. Уже разбираю трех своих на битсы. Дракон - мне кажется что дракон и вообще все эти демонэнджины будут классно смотрется в цвете вордбиреров: холодный красный и яркий металл на окантовку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...