Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Хорошая модель для конверсий, кого-то напоминает позой :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если и после этих фоток нытьё продолжится, то я только руками разведу. уже всё ХАЧУ КЛЕИТЬ/КРАСИТЬ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне кажется...или Талоны с Рапторами один набор? Хотелось бы, чтобы так оно и было - нравятся головы талонов и некоторые лапки, но не нравится все остальное. К тому же один набор означает возможность китбаша и мультипозинга. А вот карнифексов мы, полагаю, не дождемся: по слухам Финды будут аналогами дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообщем меняю своё мнение, каюсь. Миньки шикарны. Только трансформеры ну никак. Сорк правда немного пустоват, но в целом - шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Колдун понравился. С апостола снять половину пергаментов нафиг. Что у облей с рожами? Обычные птенчики гораздо лучше своих элитных товарищей. Варсмит че столько стоит? Неужели пластик бокс? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Новый дизайн пиломечей шикарен. Но больше всего интересует другой вопрос:не ужели чёузены будут только в стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обли такие обли... Остальное не так плохо - особенно рапторы, которые не талоны, и колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Варсмит че столько стоит? Неужели пластик бокс? Warpsmith: 23 eur непонятно толи фк толи пластик вот кстати забавно : If you upgrade your Demon prince to a specific god he gains hatred for the opposed chaos god старая добрая война богов ? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Посмотрел новые фотки - мнение не изменилось(а учитывая новых облитераторов стало даже хуже). Единственное (не считая конечно командиров), что может пойти, да и то с солидным допилом, это талоны. Черт его знает, если будет дядька который сможет переводить рапторов в трупсу, можно будет собрать армию и без этих "китайских игрушек". Не знаю, кому как конечно, но по сравнению с теми же ДЭ, новый хаос (а в особенности его "грендайзерные монстры") это не то что шаг назад, это просто падение в пропасть. С другой стороны - скоро выйдет FW-ская книжка по Ереси, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) У рукопашных облей прикольные руки, но уродские жабьи морды. Апостол средней паршивости - слишком толстые ленты пергамента, дурацкий нимб (своему точно спилю), книжку Лоргара зачем-то ногой топчет, ай-яй-яй. Жабьи морды можно заменить крутыми новыми шлемами от рапторов, ежели те будут в ассортименте. А апостол- может это он кодекс астартес топчет? Свитки, согласен, толстые и длинные. Судя по броникам и ногам, рапторы и талоны- это один набор. Меняются бошки, руки и ступни+ некоторый обвес на джамппаки. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По одной пикче видно, что финд заметно больше хеллбрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Кстати, у меня уже чешутся руки левую лапку от апостола, что с четками, приспособить лояльному капеллану. С заменой звезды на аквилу, конечно. Уж больно хорошая поза. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) наверное игроки за хсм должны сменить вайн "мы самые слабые" на "мы самые стремные"(Light_one) Хотя сам за них играю, да =) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Обли- файнкаст? А то как-то только 2 разных тушки и головы. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 наверное игроки за хсм должны сменить вайн "мы самые слабые" на "мы самые стремные"(С) Хотя сам за них играю, да =) Надо подождать кодекса, вдруг окажется, что мы самые слабые И самые стремные. В общем, жаль, что с нами не случилась шикарность в духе ДЭ и Волков, но в целом с такими миньками жить можно. После обработки напильником, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обли- файнкаст? А то как-то только 2 разных тушки и головы. Файнкаст, и меня не покидает ощущение что это конверсия старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Файнкаст, и меня не покидает ощущение что это конверсия старых. это не конверсия, а рукопашные же и они скорее всего будут идти мультикитом, либо отдельным китом да файнкаст (все что раньше шло в метале выйде в файнкасте, по новым миням там частично инфа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Файнкаст, и меня не покидает ощущение что это конверсия старых. Да, наплечники уж больно характерные. Видно лепили не с нуля, а по принципу "а вот здесь вместо ассолтки будет ццв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне одному апостол Слаанешита напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Файнкаст, и меня не покидает ощущение что это конверсия старых. У меня было такое же ощущение, когда я увидел хайвгварда и равенеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Больше пластика богу пластика? Ну что ж. 1. Гатлинги это просто секс. В остальном - лученый-корапченый карнифекс, лол. Еще покемон похожий был. Бластойз штоле. Не знаю, купить хочется только из-за гатлингов, но голову оторву и выброшу, это точно. 2. Апостол... Новые звезды хаоса меня просто бесят. Что на культистах, что здесь. Нравятся только детализированные поножи. Сконверчу своего скорее всеего. 3. Рапторы удались. По-видимому это 2-в-1 набор (Варп талоны и "обычные" рапторы, плюс дофигища битсов, мельта, 5(!) пар когтей...) Джамппаки смотрятся бедновато, по сравнению с броней, и нагрудники чересчур напоминают о лоялистах, как по мне. Минорные конверсии, и все будет просто шикарно. 4. Сорк. Ничего особенного по сравнению со старыми. 5. Дракон в синем цвете выглядит малость получше, но все равно мне не нра. 6. Обли. Кошмар и разочарование. Во-первых файнкаст. Во-вторых торсы 100% от старых обли, долепили только ХтХ руки и головы. ГОЛОВЫ. Ничего не буду говорить, это просто ужас. Какие-то ретарды, сбежавшие из психбольницы. В общем, с головами новым бриллиантовым миниатюрам не везет. Но ФАЙНКАСТ!!! Как же я надеялся на пластиковый 2-в-1 набор ХтХ и обычных облей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хтх обли унылы, туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ой, да ладно, ИМХО, гатлинги эти - это ж привет 90-е по детализации. Смешные грусть-черепкина стволах - прям оплывший металл на старых минях. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Печалька с облями/мутиляторами. Я надеялся на пластик. Перевод ТС в файнкаст - плохая новость. Значит, слух про культовые наборы битсов приказал долго жить. Всем старых бобиков-берсаков и перелив ТС/ДИ (а ГС уже есть) в смолу. Уныние. Но в целом, на мой взгляд, первая волна достойная. Жду пластиковых чозенов и культистов, но что-то мне подсказывает, что ждать их придется годика два. Ибо прочие слухи из того списка сбылись от силы через один, а ГВ надо продавать стартеры. По-видимому это 2-в-1 набор Это точно 2-в-1 набор. И, имхо, лучший в волне. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прилепить вместо этих морд шлемы от рапторов- дело нехитрое. Хотя мне уже и эти нравятся- милые такие, улыбаются :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения