Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Хорошая модель для конверсий, кого-то напоминает позой :)

m1940212a_99120213009_Stonehorn01_873x627.jpg

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется...или Талоны с Рапторами один набор?

Хотелось бы, чтобы так оно и было - нравятся головы талонов и некоторые лапки, но не нравится все остальное. К тому же один набор означает возможность китбаша и мультипозинга.

А вот карнифексов мы, полагаю, не дождемся: по слухам Финды будут аналогами дефа.

Вообщем меняю своё мнение, каюсь. Миньки шикарны.

Только трансформеры ну никак.

Сорк правда немного пустоват, но в целом - шик.

Колдун понравился. С апостола снять половину пергаментов нафиг. Что у облей с рожами? Обычные птенчики гораздо лучше своих элитных товарищей.

Варсмит че столько стоит? Неужели пластик бокс?

Изменено пользователем Michail

Новый дизайн пиломечей шикарен.

Но больше всего интересует другой вопрос:не ужели чёузены будут только в стартере?

Обли такие обли... Остальное не так плохо - особенно рапторы, которые не талоны, и колдун.

Варсмит че столько стоит? Неужели пластик бокс?

Warpsmith: 23 eur

непонятно толи фк толи пластик

вот кстати забавно :

If you upgrade your Demon prince to a specific god he gains hatred for the opposed chaos god

старая добрая война богов ?

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Посмотрел новые фотки - мнение не изменилось(а учитывая новых облитераторов стало даже хуже).

Единственное (не считая конечно командиров), что может пойти, да и то с солидным допилом, это талоны. Черт его знает, если будет дядька который сможет переводить рапторов в трупсу, можно будет собрать армию и без этих "китайских игрушек".

Не знаю, кому как конечно, но по сравнению с теми же ДЭ, новый хаос (а в особенности его "грендайзерные монстры") это не то что шаг назад, это просто падение в пропасть.

С другой стороны - скоро выйдет FW-ская книжка по Ереси, так что....

У рукопашных облей прикольные руки, но уродские жабьи морды.

Апостол средней паршивости - слишком толстые ленты пергамента, дурацкий нимб (своему точно спилю), книжку Лоргара зачем-то ногой топчет, ай-яй-яй.

Жабьи морды можно заменить крутыми новыми шлемами от рапторов, ежели те будут в ассортименте. А апостол- может это он кодекс астартес топчет? Свитки, согласен, толстые и длинные.

Судя по броникам и ногам, рапторы и талоны- это один набор. Меняются бошки, руки и ступни+ некоторый обвес на джамппаки.

Изменено пользователем Stigmatheus

Кстати, у меня уже чешутся руки левую лапку от апостола, что с четками, приспособить лояльному капеллану. С заменой звезды на аквилу, конечно. Уж больно хорошая поза.

Изменено пользователем Rommel

наверное игроки за хсм должны сменить вайн "мы самые слабые" на "мы самые стремные"(Light_one)

Хотя сам за них играю, да =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Обли- файнкаст? А то как-то только 2 разных тушки и головы.

Изменено пользователем Stigmatheus

наверное игроки за хсм должны сменить вайн "мы самые слабые" на "мы самые стремные"(С) Хотя сам за них играю, да =)

Надо подождать кодекса, вдруг окажется, что мы самые слабые И самые стремные.

В общем, жаль, что с нами не случилась шикарность в духе ДЭ и Волков, но в целом с такими миньками жить можно. После обработки напильником, разумеется.

Обли- файнкаст? А то как-то только 2 разных тушки и головы.

Файнкаст, и меня не покидает ощущение что это конверсия старых.

это не конверсия, а рукопашные же

и они скорее всего будут идти мультикитом, либо отдельным китом

да файнкаст

(все что раньше шло в метале выйде в файнкасте, по новым миням там частично инфа есть)

Да, наплечники уж больно характерные. Видно лепили не с нуля, а по принципу "а вот здесь вместо ассолтки будет ццв".

У меня было такое же ощущение, когда я увидел хайвгварда и равенеров.

Больше пластика богу пластика? Ну что ж.

1. Гатлинги это просто секс. В остальном - лученый-корапченый карнифекс, лол. Еще покемон похожий был. Бластойз штоле. Не знаю, купить хочется только из-за гатлингов, но голову оторву и выброшу, это точно.

2. Апостол... Новые звезды хаоса меня просто бесят. Что на культистах, что здесь. Нравятся только детализированные поножи. Сконверчу своего скорее всеего.

3. Рапторы удались. По-видимому это 2-в-1 набор (Варп талоны и "обычные" рапторы, плюс дофигища битсов, мельта, 5(!) пар когтей...) Джамппаки смотрятся бедновато, по сравнению с броней, и нагрудники чересчур напоминают о лоялистах, как по мне. Минорные конверсии, и все будет просто шикарно.

4. Сорк. Ничего особенного по сравнению со старыми.

5. Дракон в синем цвете выглядит малость получше, но все равно мне не нра.

6. Обли. Кошмар и разочарование. Во-первых файнкаст. Во-вторых торсы 100% от старых обли, долепили только ХтХ руки и головы. ГОЛОВЫ. Ничего не буду говорить, это просто ужас. Какие-то ретарды, сбежавшие из психбольницы. В общем, с головами новым бриллиантовым миниатюрам не везет. Но ФАЙНКАСТ!!! Как же я надеялся на пластиковый 2-в-1 набор ХтХ и обычных облей...

Ой, да ладно, ИМХО, гатлинги эти - это ж привет 90-е по детализации. Смешные грусть-черепкина стволах - прям оплывший металл на старых минях. Изменено пользователем Eland

Печалька с облями/мутиляторами. Я надеялся на пластик.

Перевод ТС в файнкаст - плохая новость. Значит, слух про культовые наборы битсов приказал долго жить. Всем старых бобиков-берсаков и перелив ТС/ДИ (а ГС уже есть) в смолу. Уныние.

Но в целом, на мой взгляд, первая волна достойная.

Жду пластиковых чозенов и культистов, но что-то мне подсказывает, что ждать их придется годика два. Ибо прочие слухи из того списка сбылись от силы через один, а ГВ надо продавать стартеры.

По-видимому это 2-в-1 набор

Это точно 2-в-1 набор. И, имхо, лучший в волне.

Изменено пользователем Rommel

Прилепить вместо этих морд шлемы от рапторов- дело нехитрое. Хотя мне уже и эти нравятся- милые такие, улыбаются :image043:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...