Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Ну вот мне тоже думаеться что Рапторы это пластик (в конце концов теже Штурмовики орков стольже пафосны и тоже 5 рыл в коробке... там если что было голов 6 или 7, одна накбы для сборки ноба была нужна, там шрамов больше было и перед тушки для ноба был...), но вот Кузнец да забавен с этими тентаклями (хотя фото бликует не расмотришь...) но меня чёто напрягает его из файнкаста собирать, не слишком ли хрупок? (файнкаста опыта не много правдо, может ошибаюсь... всегото зверушка ФБ кокатрикс или как там его, моделька юбилейная, да форджевские гроты...)

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати вопрос по комплектации.

Предположим рапторы это всё таки пластик.

У Сангвинарных гвардейцах сколько голов было?

15

Думаю, что кузнец файнкаст, ибо вроде говорили, что героев в пластике для 40к не будет.

Джервис Джонсон на GD в Австралии сказал, что будущее вахи - за пластиком, и в файнкасте будут только именные персонажи, а обычные герои будут пластиковыми.

15

5 обычных шлемов, 5 масок смерти, 5 непокрытых голов, если точнее.

Джервис Джонсон на GD в Австралии сказал, что будущее вахи - за пластиком, и в файнкасте будут только именные персонажи, а обычные герои будут пластиковыми.

Значит, кое-кто мне неправду сказал.

Изменено пользователем Rommel

А в чем отличие в стилистике варп талонов и стартерных чозенов?

Дракон как модель понравился - правда по-моему ближе к стимпанку. На фоне однотипных кирпичеобразных маровских леталок - далеко не худшая концепция.

Финды по-моему в основном из-за схемы покраски, еще больше подчеркивающие перегруженность деталями, не слишком хорошо выглядят. Ну и у форджфинда поза нелепая и выбор ракурса неудачный.

У первых фото стартерных фигурок точно такой же недостаток был - в альтернативных цветовых схемах они лучше смотрятся.

А что по слухам ожидается во второй волне и когда она будет?

ЩЩитаю, что рапторы файнкайст. Обоснование- во-первых, [фруктовые] позы которые не предполагают вариативности сборки (а ГВ-щнй пластик идет подетально и дозволяет мультипозинг и кросс-конверсии), а во-вторых- наличие камней на всех подставках. Камни не могут лежать в наборе отдельно, модели не могут стоять на подставке без камней из-за уже упоминавшихся [фруктовых] поз. Ближайший аналог- лольные Уангарды, в дурцких позах, что характерно, в эпоксидке и орочий именной ноб прыгунов

И кстати ваш антимат говно

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

У эльдарских скоржей всё аналогично, и они - пластик. Так что и новые рапторы - пластик.

Пластиковые Орочьи штурмовики тоже не предлагают вариативности сборки и имеют "богатую" подставку которая один кусок сногами, и меняються положения голов и руки более менее свободно. По фото сложно сказать но очень похоже что также.

Изменено пользователем Estienne

Непонравилось. Стартер шикарен, чузены, лорд и хеллбрЮт сделаны в одном стиле и прекрасно смотрятся в вместе. А это непонятно что, непонятно зачем. Ну талоны с варПсмитом еще норм, а вот остальное...

А Рапторы то чем не нравятся? На моей памяти этот юнит имеет отличные воплащения, так умудряеться переиздаваться набирая шикарность. Вот эти вот "спаренные турбины" как на картинках книг по ереси Хоруса.

это же не просто рапторы, это илитные рапторы, которые с парными когтями все

Мусор на подставках, как писали выше, уже был у штормбойзов тех же.

Во второй волне будут культисты и обли/маулеры. В третьей - вроде как культовые наборы, типа Space Wolf Pack, но по кол-ву богов/марок.

Кстати, будет ржака, если те же демон энджины дадут и морталам Хаоса в ФБ, благо их релиз тоже скоро.

А что, дракон впишется железно, динозаврики тоже сойдут, они даже фэнтезийнее соулгриндера.

Да и прецедент есть:

http://warhammer.hardwired.hu/gallery/fantasy/08.jpg

И еще. Нашел вот такие концепты дэнджинов. Там даже прототип хеллбрута есть. Но в целом УГ. То, что ГВ сделала в итоге, лучше.

http://www.warvault.net/warhammer_realm/vi...f=81&t=2271

Во второй волне будут культисты и обли/маулеры. В третьей - вроде как культовые наборы, типа Space Wolf Pack, но по кол-ву богов/марок.

а разве волн не две всего?

Да и для волны два юнита, как то маловато

Новиночки тут в том числе новые обли и даркапостол.

Фиенды просто ЯЗИ ЗДОРОВЕННЫЕ какие-то, кабаны

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Да что ж за люди! Варпфиста опять засветили :D

А вообще в свете новых моделей всё не так страшно.

Все ништяк! Особенно мары удались. Я рад, очень. Несмотря на спорные дэнжены, мне они уже нравятся и морда у дракона хорошая- злобная.

Рядом с новым великолепием старые ХСМные модели смотрятся как бедные родственники, конечно :)

Ну вот вам и альтернативный покрас дракона, имхо, лучше не стало.

Маринчики очень няшные получились, а монстра, включая новых облей, всетаки УГ.

Над рукопашными облями ржал. Отличий от металла маловато, а рожи - =)

Рапторы/талоны хороши, нравятся.

Апостол тоже вполне.

Пластиковый колдун (?) какой-то обычный слишком, но в целом норм.

Финды на размытых фотках хрень, и на нормальных хрень.

Ангрон так себе...

Колдун шикарен. Апостол перегружен свитками. Голова дракона красива, но как-то в плане дизайна ХСМ не вписывается, реально стимпанк ФБ. Рапторы хороши.

А ВОТ ОБЛИ ГОВНИЩЕ. Те же, что были в железе, только с обезьяньими мордами. Ну почему их не сделали мини-хеллбрутами?

Черт, все-таки хоть что-то, да не понравилось мне ))

да, убрал ангрошу, перепутал судя по всему коверарт будет такой

Раскрывающийся текст

blood-gorgons.jpg

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Морда дракона при ближайшем рассмотрении оказалась не такой уродливой. И задница у него все же есть. Так что он мне скорее нравится, чем нет.

У рукопашных облей прикольные руки, но уродские жабьи морды.

Апостол средней паршивости - слишком толстые ленты пергамента, дурацкий нимб (своему точно спилю), книжку Лоргара зачем-то ногой топчет, ай-яй-яй.

Финд с двумя ассолткоподобными пушками смотрится получше, и опять-таки, не такая уж и уродливая морда. Привыкнуть можно.

Рапторы, которые не талоны, порадовали. На фоне обилия лишних рюшечек у других новинок они просто отдушина. Выдержан стиль новых чузенов. Но талоны тоже ничотак, крылышки поспиливать и сойдут. Мне уже захотелось им прилепить джамппаки от сангвигардов.

Ого, у Хаоса появились свои карнифексы!

Апостол страшен. Талоны страшны, обычные ассолтники лучше. Колдун шикарен. Про дракона даже вспоминать не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...