Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

ГВ не умеет фотать собственные миниатюры. Подождите 3д модели на сайте ГВ и реального пластика. Судить о качестве мини по таким фоткам, это все-равно что судить о спецэффектах блокбастера по экранке, снятой на мобилу в пьяном угаре с 15го ряда в кинотеатре "колхозник" города Мухосранска.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня пока двойственное впечатления от данных релизов.

С одной стороны в месте со стартерным хаосом выйдет тематичная армия несунов(притом без особых усилий).

С другой стороны армия десантников хаоса сотояшия на 50%(а то и больше) из кого угодно но только не из самих десантников.

Рано конечно делать выводы надо ждать кодекса,но мой страшные опасения что Хсм ради павера превратится на столе в 2-3 десантника 60 рыл пионеров культа 2-3 покемона-трансформера.

Ну а касательно ущербности моделей зверушек ,то тут как с фломастерами,цветами и вкусом.Лично я поле прочтения бэка буду конверсить или искать альтернативу этому зверинцу.

Рано конечно делать выводы надо ждать кодекса,но мой страшные опасения что Хсм ради павера превратится на столе в 2-3 десантника 60 рыл пионеров культа 2-3 покемона-трансформера.

В том то и дело, что в потных ручонках паверщиков любой кодекс превращается в крокодила

Я не очень понял это что всей релиз?! А облей кто будет переиздавать?!

Я не очень понял это что всей релиз?! А облей кто будет переиздавать?!

нет эта ни сафсем весь рилиз ишо будит чериз дви нидели мадели

Чёрт а мне нравиться, обратно к истокам к 1-2 редакции, меня одного от этого прёт? Наконецто хаосисты это не десантники\рины\лендрейдеры как ультраманины но с шипами, хотя конечно экстентрично.

Чёрт а мне нравиться, обратно к истокам к 1-2 редакции, меня одного от этого прёт? Наконецто хаосисты это не десантники\рины\лендрейдеры как ультраманины но с шипами, хотя конечно экстентрично.

Нет не одного. Впрочем пока действительно надо подождать остальных моделей, но уже сейчас ясно что будет много разнообразных и главное отличающихся стилем друг от друга армий.

Да и какбы я если честно не сильно удивлйн изменениям после Некронов то, я честно чегото этокого ожидал от ХСМ, не этого чегото другого...

я уже боюсь чего от них еще можно ждать, как бы не вышло хуже...

возможно что внешний вид моделей ещё и покрасом слегка "испорчен".

есть же разные стили

те же Избранные из стартера - на сайте ГВ даны в двух вариантах расцветки, так вот мне тёмные понравились больше, чем красненькие.

Может и тут что то изменится при перекрасе.

возможно что внешний вид моделей ещё и покрасом слегка "испорчен".

покрасом, освещением и вообще самим качеством фотографии

Честно говоря, новые ХСМ я очень ждал,но исключительно ради интереса.

Новый стартер очень понравился,как и лояльные СМ,так и ХСМ, с великолепным Лордом воглаве.

А вот фото новых будущих релизов, мягко говоря, меня огорчили.

Талоны еще ничего (этакие вангарды ХСМ), там отрезать лишние детали и будет ок, Варсмит тоже не урод, а вот техника это просто ужас.

В такие моменты, вера в императора только становится крепче.

Надеюсь, что хсм не будут самым провальным релизом 6ки=)

Изменено пользователем Margarin

• Отец-основатель
Мой коллега, человек далекий от 40k, взглянув на фото Хаос-Дракона спросил: "Ты, что в Лего до сих пор играешь?"

userbar1.png

В общем, вынес я для себя такой положняк: есть у меня няшные бэковые ЖВ, тщательно собранные с применением ГВ апгрейд-паков, ФВ битсов и прехереси маринов. Такими они и останутся, буду собирать ЖВ в период Ереси, но уже после событий на Истваане/Олимпии. Старые марки доспехов, никаких мутаций, но зато куча бионики, немного символов Хаоса, мрачные брутальные парни, мстящие бывшим соратникам. А вот из своих найтлордов я сделаю full on pants-on-head retarded HURR DURR EVUL CHAOS SPESS MEHREENS, с чудовищно мутировавшими маринами, конверченными из позесседов, разнообразными демоническими прибабахами, варпталонами, хелбрутами и прочими варп- и хеллништяками, назову их варбандой НЕЧЕСТИВЫХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ НОЧИ НЕСУЩИМИ УЖАС НА БОГОМЕРЗКИХ КРЫЛЬЯХ КОШМАРА СЛУГАМИ ТЕМНЫХ БОГОВ ХАОСА С ДУШАМИ ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОЙ ЧЕРНОТЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Изменено пользователем Mаlice

Мой коллега, человек далекий от 40k, взглянув на фото Хаос-Дракона спросил: "Ты, что в Лего до сих пор играешь?"

то есть про пластиковых солдатиков возражений никаких, да ? :)

• Отец-основатель

С этим уже свыклись :) Но о дизайне Дракона имхо это не самый лестный отзыв.

В любом случаю, думаю, может если голову там заменить (хотя бы на дециматорскую или типа того), может и ничего будет...

userbar1.png

В общем, вынес я для себя такой положняк: есть у меня няшные бэковые ЖВ, тщательно собранные с применением ГВ апгрейд-паков, ФВ битсов и прехереси маринов. Такими они и останутся, буду собирать ЖВ в период Ереси, но уже после событий на Истваане/Олимпии. Старые марки доспехов, никаких мутаций, но зато куча бионики, немного символов Хаоса, мрачные брутальные парни, мстящие бывшим соратникам. А вот из своих найтлордов я сделаю full on pants-on-head retarded HURR DURR EVUL CHAOS SPESS MEHREENS, с чудовищно мутировавшими маринами, конверченными из позесседов, разнообразными демоническими прибабахами, варпталонами, хелбрутами и прочими варп- и хеллништяками, назову их варбандой НЕЧЕСТИВЫХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ НОЧИ НЕСУЩИМИ УЖАС НА БОГОМЕРЗКИХ КРЫЛЬЯХ КОШМАРА СЛУГАМИ ТЕМНЫХ БОГОВ ХАОСА С ДУШАМИ ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОЙ ЧЕРНОТЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ.

КМК, именно на это и идет прицел у ГВ сейчас. Для тех, кто хочет отыгрывать недавно предавших с кучей лоялистской техники, оружия и т.д., будет форжовая Хересь Хоруса. Все лучше, чем кхорнаты по волкам и ТС по Серым. А кодекс - для чада и угара кутежа во мраке демонворлдов. Все бэково, десятитысячелетние ветераны в демонической броне, орды пушечного мяса из рабов/культистов/трейтор ИГ и безумные демоникэнджины.

КМК, именно на это и идет прицел у ГВ сейчас. Для тех, кто хочет отыгрывать недавно предавших с кучей лоялистской техники, оружия и т.д., будет форжовая Хересь Хоруса.

Я дико-дико извиняюсь, но это взаимоисключающие параграфы. Вы понимаете, да? Для тех, кто хочет отыгрывать недавно предавших с кучей лоялистской техники и оружия есть миньки кодекса СМ для коррапчения как бы. Но не Хорус Ереси.

Я дико-дико извиняюсь, но это взаимоисключающие параграфы. Вы понимаете, да? Для тех, кто хочет отыгрывать недавно предавших с кучей лоялистской техники и оружия есть миньки кодекса СМ для коррапчения как бы. Но не Хорус Ереси.

Не стоит придираться к словам. Он имел ввиду именно недавно предавший легион ЖВ, т.е. легион времён Ереси.

! 

Предупреждение:

Этот оффтоп согласован с администрацией. Дальнейший оффтоп будет караться.

Насколько я понял, никто не будет мешать играть листами из ХХ в современной вахе.

А они (у предателей) как раз будут "хаосом лайт". Если не брать релитовые ништяки из М30, то вполне прокатят как предавший современный орден.

Кстати, подозреваю, ХХ-предеталей можно будет брать в союз с обычными кодексными ХСМ. Так что при желании можно сделать любой микс из Суровых парней с древней техникой и Мутантов-отморозков на адских динозаврах.

Я считаю, прекрасный ход. Jedem das Seine.

Изменено пользователем Rommel

Надеюсь, что хсм не будут самым провальным релизом 6ки=)

Нельзя быть таким пессимистом! Будут, обязательно будут! :) Это же Хаос! Они не могут иначе! :)

Кстати вопрос, а метериал? Вот Рапторы и Кузнец, это пластик и файнкаст? или только пластик и только файнкаст?

Думаю, что кузнец файнкаст, ибо вроде говорили, что героев в пластике для 40к не будет. Рапторы, надеюсь, пластик. Иначе смысл.

Кстати вопрос по комплектации.

Предположим рапторы это всё таки пластик.

У Сангвинарных гвардейцах сколько голов было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...