OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Например, ничего. :) Общее например то, что они говно? Естественно не все так считают, но тем не менее И хсм-ий был бы меньшим овном, если бы был не хсм-ий а в армию демонов хаоса. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Покопайтесь сами на приватире в разделе криксов. Их видение демонического энжина очень и очень недалеко ушло от видения новых скульпторов ГВ. В целом что делать. Это типа модно, круто. Дум 3 прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Демонэнджины ничего, хотя звезд не хватают. Кузнец перегружен, но конверсия его вылечит. Рапторы понравились. А дракон? Что дракон... Забрал у штормрейвена звание самого бредового и уродливого флаэра в 40k. Как-то даже почетно, учитывая какая за этот титул конкуренция. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 крылышки к джамппакам?! Их можно спилить или не клеить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо, кэп, но вопрос в каноническом виде. Как тут уже много раз писали, конверсии спасут, но важно изначальное качество минь. Посты Анфариуса, а также: "Уверен, что когда на сайте ГеВе появится возможность повертеть на йухе новые миньки" и "А дракон? Что дракон... Забрал у штормрейвена звание самого бредового и уродливого флаэра в 40k. Как-то даже почетно, учитывая какая за этот титул конкуренция.", - лучшее что, принесл нам новый ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вообще мне понравился флаер, прям как я хотел-огромный летающий металлический монстр. просто надоели самолеты и кирпичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А дракон? Что дракон... Забрал у штормрейвена звание самого бредового и уродливого флаэра в 40k. Как-то даже почетно, учитывая какая за этот титул конкуренция. Ненадолго, скоро ТАшный флаеролендспидер пророчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И теперь потихоньку начинаешь понимать, что старый кодекс совсем даже не плох, там в принципе можно было собрать тематическую армию на любой вкус и в фановых играх даже частенько побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И теперь потихоньку начинаешь понимать, что старый кодекс совсем даже не плох, там в принципе можно было собрать тематическую армию на любой вкус и в фановых играх даже частенько побеждать. ну правил и бека мы не знаем. МОжет всё не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Предвидя волну РО намекаю вам. "На йух" и т.д. есть завуалированный мат. я, конечно, в жизни не стесняюсь с матом, но не всем это нравится. Поэтому, будьте добры воздержаться. Ок? Иногда лучше клаву не трогать, ага. ;) И да, увидев их, я про себя тоже много лестного сказал. <_< Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Airdjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 имхо конечно но,чет мне эти монстрики ваааще не понравились,только talons и все. сначала в стартере кеос не оч по мне вышел,а теперь тут... грусть и печаль прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Теперь у ХСМ появилось своеобразие, а то действительно, как ещё один орден только с рогами-копытами. Чудненько. Перехожу на сторону хаоса) И почему всё новое воспринимается с таким негодованием? Ладно, мне больше драконов достанется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И почему всё новое воспринимается с таким негодованием? Ладно, мне больше драконов достанется :P Потому что не всё новое в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а каков размер дракона? Если туда влезет конверченая кабина например от вальки(или вообще пластик листовой и руки нас спасут) то можно более чем годно сконвертить. И лапы эти вырвать с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну правил и бека мы не знаем. МОжет всё не так плохо Да дело в том что новые мини подойдут далеко не в каждый легион/варбанду, но не позиционируются как нечто культовое (я по крайней мере не заметил). Любителям легионов точно нечего с ними делать, всё попахивает тем, что кодекс впору называть не "хавос спесс меринс", а "варп бомжи: ещё больше странной [ерунды]". Так ли важны большинству игроков будут правила, если играть предлагают непонятно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В бек верится слабо. Сделают как некронов ?ХСМ поработили сам хаос и заточили его в машины,так они вернули себе души и теперь торгуют и защищают тау от нидов!Потому что тау единственные не чувствуют хаос и помогут хсм избавится от проклятья.А некроны кстати тоже варп не любят,тоже помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) хмм. Драконодзилла, колдунолапп, петухолеты, щуполесмит, джагороботэк, и червешейный с топкой в жопе... Пока немогу понять нравятся или нет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хаха, господи, только только вышло несколько мутных фоток, как наш родной морж порос 5 тоннами мата и флуда с плевками :D конечно не спорю, когда вышли мутные фотки стартера, все восхищались хсм и фапали на всё кроме культистов. тот же хэлбрут весьма симпатичен, это было заметно сразу. А тут...оч сложно сказать и как то мои ощущения смешались... форджфинд: тело вроде ниче сойдет, а вот головы, что с головами? они похожи на какие то игрушечные фигульки от моих старых детских роботов, и совсем не страшные... малер, с телом тоже самое, с пивом потянет, голова уже лучше, надеюсь в наборе будут несколько голов, которые исправят ситуацию, ну или конверсионно как всегда заменить бошки эти 2 перца конечно по дизайну отстают от хэллбрута, но ладно, посмотрим на предрелизные официальные фото и видео с разворотом в 360 градусов и на литники. может чего дельное будет ну я надеюсь... Дракон...Дракон? пока судить не могу, на фото не всё видно, но выглядит нормально, хоть и смешно немного из-за ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ игрушечных лапок! раз демон дак уж как то "по живее" сделали его чтоли, позакругляли конечности, а то какой то квадратный. позу предвижу что можно всяко менять + конверсии помогут. вощем оценку ставлю выше чем финдам варпсмит мне понравился, неплох, но уже не для ЖВ из-за буквы "П", непонятно ваще какой у него будет бэк и как он будет играть...думаю что если взять от него битсуху и прикрутить как каким нить доспехам мк3 то будет ТРУЪ. плюсик талоны тоже понравились, но крылышки эти прямые, я скорее всего отрежу, а то как то олдовость добавляют слишком(я про старые модели с убогими кряльями у ночников). хорошие красивые модельки и оч даже детальные прям как чоузены, глянуть бы сзади совместив плюсы и минусы от увиденного - общее впечатление какое то странное, чего ждать? знаю точно только то, что если любой УРОД(штормравен, дракон и т.д.) будет паверным, то все плюнут на красоту(ну или законвертят) и скупят всего и побольше чтобы НОГЕБАТЬ. ждёмс норм фоток с предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне одному хочется от талонов кроме "крылышек" еще и ноги оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дракон...Дракон? пока судить не могу, на фото не всё видно, но выглядит нормально, хоть и смешно немного из-за ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ игрушечных лапок! раз демон дак уж как то "по живее" сделали его чтоли, позакругляли конечности, а то какой то квадратный. позу предвижу что можно всяко менять + конверсии помогут. вощем оценку ставлю выше чем финдам Есть подозрение, что "ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ игрушечные лапки!" - это на самом деле стилизованные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) [фруктовый] стыд, это говнище. Демоненжины убоги, прям как рыцарь-в-рыцаре Как ценитель бэки и минек- это очень плохо. Жаль, что все это будет читполомом (хотя некоторые и утверждают обратное) разве что талоны нот бэд вышли (если посрезать эти нелепые рога из всех возможных мест) и этот, варсмит хорошой, понравился Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я так понимаю, что звание автоботов по праву переходит к ХСМ? :) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ноги стандартные рапторские. Так что нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я так понимаю, что звание автоботов по по праву переходит к ХСМ? :) Десептиконы же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Мне одному хочется от талонов кроме "крылышек" еще и ноги оторвать? ты не один, нас тут 55 человек тему просматривают и я уверен что большая часть из них плеётся кислотой) Есть подозрение, что "ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ игрушечные лапки!" - это на самом деле стилизованные пушки. это первое о чем подумал, но я старался отогнать от себя эти ужасные мысли вроде "А что если он ими стреляет и их НИКАК нельзя будет убрать?! о боже чак норрис укажи мне путь!") что то вроде этого... [фруктовый] стыд всё таки извернулся после преда от админа и сделал "завуалированный НЕмат" браво!)) :D Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения