Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Например, ничего. :)

Общее например то, что они говно? Естественно не все так считают, но тем не менее

И хсм-ий был бы меньшим овном, если бы был не хсм-ий а в армию демонов хаоса. ИМХО.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покопайтесь сами на приватире в разделе криксов. Их видение демонического энжина очень и очень недалеко ушло от видения новых скульпторов ГВ. В целом что делать. Это типа модно, круто. Дум 3 прям.

Демонэнджины ничего, хотя звезд не хватают.

Кузнец перегружен, но конверсия его вылечит.

Рапторы понравились.

А дракон? Что дракон... Забрал у штормрейвена звание самого бредового и уродливого флаэра в 40k. Как-то даже почетно, учитывая какая за этот титул конкуренция.

Изменено пользователем Rolz

Спасибо, кэп, но вопрос в каноническом виде. Как тут уже много раз писали, конверсии спасут, но важно изначальное качество минь.

Посты Анфариуса, а также: "Уверен, что когда на сайте ГеВе появится возможность повертеть на йухе новые миньки" и "А дракон? Что дракон... Забрал у штормрейвена звание самого бредового и уродливого флаэра в 40k. Как-то даже почетно, учитывая какая за этот титул конкуренция.", - лучшее что, принесл нам новый ВД.

вообще мне понравился флаер, прям как я хотел-огромный летающий металлический монстр. просто надоели самолеты и кирпичи

А дракон? Что дракон... Забрал у штормрейвена звание самого бредового и уродливого флаэра в 40k. Как-то даже почетно, учитывая какая за этот титул конкуренция.

Ненадолго, скоро ТАшный флаеролендспидер пророчат...

И теперь потихоньку начинаешь понимать, что старый кодекс совсем даже не плох, там в принципе можно было собрать тематическую армию на любой вкус и в фановых играх даже частенько побеждать.

И теперь потихоньку начинаешь понимать, что старый кодекс совсем даже не плох, там в принципе можно было собрать тематическую армию на любой вкус и в фановых играх даже частенько побеждать.

ну правил и бека мы не знаем.

МОжет всё не так плохо

! 
Предупреждение:
Предвидя волну РО намекаю вам.
"На йух" и т.д. есть завуалированный мат. я, конечно, в жизни не стесняюсь с матом, но не всем это нравится. Поэтому, будьте добры воздержаться. Ок? Иногда лучше клаву не трогать, ага. ;)
И да, увидев их, я про себя тоже много лестного сказал. <_<
Изменено пользователем Airdjinn

имхо конечно но,чет мне эти монстрики ваааще не понравились,только talons и все.

сначала в стартере кеос не оч по мне вышел,а теперь тут...

грусть и печаль прям.

Теперь у ХСМ появилось своеобразие, а то действительно, как ещё один орден только с рогами-копытами. Чудненько. Перехожу на сторону хаоса)

И почему всё новое воспринимается с таким негодованием? Ладно, мне больше драконов достанется :P

И почему всё новое воспринимается с таким негодованием? Ладно, мне больше драконов достанется :P

Потому что не всё новое в тему.

а каков размер дракона? Если туда влезет конверченая кабина например от вальки(или вообще пластик листовой и руки нас спасут) то можно более чем годно сконвертить. И лапы эти вырвать с корнем.

ну правил и бека мы не знаем.

МОжет всё не так плохо

Да дело в том что новые мини подойдут далеко не в каждый легион/варбанду, но не позиционируются как нечто культовое (я по крайней мере не заметил). Любителям легионов точно нечего с ними делать, всё попахивает тем, что кодекс впору называть не "хавос спесс меринс", а "варп бомжи: ещё больше странной [ерунды]". Так ли важны большинству игроков будут правила, если играть предлагают непонятно чем.

В бек верится слабо.

Сделают как некронов ?ХСМ поработили сам хаос и заточили его в машины,так они вернули себе души и теперь торгуют и защищают тау от нидов!Потому что тау единственные не чувствуют хаос и помогут хсм избавится от проклятья.А некроны кстати тоже варп не любят,тоже помогут.

хмм.

Драконодзилла, колдунолапп, петухолеты, щуполесмит, джагороботэк, и червешейный с топкой в жопе...

Пока немогу понять нравятся или нет.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Хаха, господи, только только вышло несколько мутных фоток, как наш родной морж порос 5 тоннами мата и флуда с плевками :D

конечно не спорю, когда вышли мутные фотки стартера, все восхищались хсм и фапали на всё кроме культистов. тот же хэлбрут весьма симпатичен, это было заметно сразу. А тут...оч сложно сказать и как то мои ощущения смешались...

форджфинд: тело вроде ниче сойдет, а вот головы, что с головами? они похожи на какие то игрушечные фигульки от моих старых детских роботов, и совсем не страшные...

малер, с телом тоже самое, с пивом потянет, голова уже лучше, надеюсь в наборе будут несколько голов, которые исправят ситуацию, ну или конверсионно как всегда заменить бошки

эти 2 перца конечно по дизайну отстают от хэллбрута, но ладно, посмотрим на предрелизные официальные фото и видео с разворотом в 360 градусов и на литники. может чего дельное будет ну я надеюсь...

Дракон...Дракон? пока судить не могу, на фото не всё видно, но выглядит нормально, хоть и смешно немного из-за ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ игрушечных лапок! раз демон дак уж как то "по живее" сделали его чтоли, позакругляли конечности, а то какой то квадратный. позу предвижу что можно всяко менять + конверсии помогут. вощем оценку ставлю выше чем финдам

варпсмит мне понравился, неплох, но уже не для ЖВ из-за буквы "П", непонятно ваще какой у него будет бэк и как он будет играть...думаю что если взять от него битсуху и прикрутить как каким нить доспехам мк3 то будет ТРУЪ. плюсик

талоны тоже понравились, но крылышки эти прямые, я скорее всего отрежу, а то как то олдовость добавляют слишком(я про старые модели с убогими кряльями у ночников). хорошие красивые модельки и оч даже детальные прям как чоузены, глянуть бы сзади

совместив плюсы и минусы от увиденного - общее впечатление какое то странное, чего ждать? знаю точно только то, что если любой УРОД(штормравен, дракон и т.д.) будет паверным, то все плюнут на красоту(ну или законвертят) и скупят всего и побольше чтобы НОГЕБАТЬ. ждёмс норм фоток с предзаказа

Дракон...Дракон? пока судить не могу, на фото не всё видно, но выглядит нормально, хоть и смешно немного из-за ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ игрушечных лапок! раз демон дак уж как то "по живее" сделали его чтоли, позакругляли конечности, а то какой то квадратный. позу предвижу что можно всяко менять + конверсии помогут. вощем оценку ставлю выше чем финдам

Есть подозрение, что "ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ игрушечные лапки!" - это на самом деле стилизованные пушки.

[фруктовый] стыд, это говнище. Демоненжины убоги, прям как рыцарь-в-рыцаре

Как ценитель бэки и минек- это очень плохо. Жаль, что все это будет читполомом (хотя некоторые и утверждают обратное)

разве что талоны нот бэд вышли (если посрезать эти нелепые рога из всех возможных мест) и этот, варсмит хорошой, понравился

Изменено пользователем Юстаc

Я так понимаю, что звание автоботов по праву переходит к ХСМ? :)

Изменено пользователем Knight Phaeton

Мне одному хочется от талонов кроме "крылышек" еще и ноги оторвать?

ты не один, нас тут 55 человек тему просматривают и я уверен что большая часть из них плеётся кислотой)

Есть подозрение, что "ПРЯМОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ игрушечные лапки!" - это на самом деле стилизованные пушки.

это первое о чем подумал, но я старался отогнать от себя эти ужасные мысли вроде "А что если он ими стреляет и их НИКАК нельзя будет убрать?! о боже чак норрис укажи мне путь!") что то вроде этого...

[фруктовый] стыд

всё таки извернулся после преда от админа и сделал "завуалированный НЕмат" браво!)) :D

Изменено пользователем Hambiker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...