SpaceMan dono Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Фань, ты уходить собирался. Так чего на месте топчешься? Давай смелее )) А что сами миниатюры не могут не нравиться? нравятся не нравятся - чего обсуждать то? вкусовщина она ведь только про фломастеры... а тут три страницы ДРАМЫ! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Годзилла в доспехах, варджек, уродливая летающая [красота]... Что-то явно говноднище - либо фотки, либо миньки. Рапторы ничо так на общем фоне. Хотя олдовые паки мне совсем не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая разница, большинство даже хорошие модели говенно обмазывает и выставляя их на стол заставляет оппонента с красиво открашенными Maulerами любить своих пластиковых уродцев. Потому пофиг, все равно что наблюдать - говенно покрашеного маулера, дреднайта или летающего тирана. Я не сильно волнуюсь. Грамотная покраска и репозинг любые модели вытаскивают, даже Криксовских Варджеков в 40к. Во, играйте за Хаос миньками бормашины! Дайте сраному ГВ просраться!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) я играл хсм когда некий рак гонял доту. я твою маму топтал и уважал выражаясь языком доты. ферштейн да я и буду играть минями уармаша джаст фор тех лулз. пусть гв соснет Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нафига? Выше технолог предлагали. Поддержи отеч. продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ДЕФ которому 100 лет в обед, выглядит много круче этой непонянтой мешанины шипов и отростков на которую похоже это новые мини. То есть размытые фотки дают полную картину ... ты так считаешь? Тут верно заметили, Если руки из черного калоотрезного кольца ростут, то любая минька будет уныла, а при желании можно замутить очень неплохой варп зверинец. Опять же Визгу столько что создается ощущение что в кодексе всего 4 модели... и все мы уже увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Что-то явно говноднище - либо фотки, либо миньки. Фотки, однозначно. Миньки... Пожалуй больше всего мне не нравится новый стиль "а давайте налепим МНОГО разнообразных полосочек-окантовочек, и покрасим в ЗОЛОТО", присутствующий на всех миньках, но наиболее ярко проявляющийся на драконе и финдах. Хотя я упускаю главный момент. Достаточно сделать финдов и дракона главной имбой кодекса, как многие тут же ринутся в магазины, уверяя всех, что всегда любили бэк и миньки и не играли Хаосом только из-за уродливых миниатюр. А уж какие Легионы пойдут... Железные Воины на девяти финдах, Драконлимит ночников, ммм.... Бэк так и прет изо всех щелей. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Имхо таким макаром вынуждают ветеранов покупать форж.Там как раз вышла книга про ересь, будет куча паков опций и тд.Вот там будут и "классический стиль",и "армия их хсм".Потом форжевскую армию легализуют на турниры,как с хаос дворфами в фб сделали.И получится две разные армии. А новички и не будут знать что было подругому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 уходить собирался Рано ещё уходить. По крайне мере, никто не заставляет брать трансформеров в армию, помимо дракона есть флайеры и 2 из них легко достать, хоть они и похуже аналогов других рас. Проблемы будут, если чисто хсм расписки будут дно, ненужные лорды для перевода культовых в трупсу и т.д. На мой вкус дефилер и соулгриндер визуально круче трансформеров. Да и к ним привыкли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... создается ощущение что в кодексе всего 4 модели... и все мы уже увидели Новых моделей может и не быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да и к ним привыкли уже... Почему-то мне кажется, что в этом причина всех баттхертов в этой теме. Все привыкли к лоялистам с рогами и квадратным крабопауканам и не хотят принимать новое. Новых моделей может и не быть больше. Hahaha, oh wow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 например вот как такое на4альное, да ? Тогда то вроде возможностей не было создать что-то злое и страшное, но с более мелкими деталями. Прошли годы и у форджа почему-то получилось, а у гв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Новых моделей может и не быть больше. Судя по обложке, в вайт дварфе освещается только выпуск новых моделей, а не новый кодекс. Первая волна? Может, основная будет крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дракон - кто придумал и сделал эту уродливую х*иту? Почему ему оторвали задницу и хвост?! Что это за... Он хватает самолёты за зад и жрёт их, чтобы отрастить свой? Оценка - :rip: Forgefiend - вторичен, напомнил тиранидов. Оценка - :( Maulerfiend - радует глаз. В раскраске ДИ будет щикарен. Оценка - :113_punk: Warpsmith - вселяет надежду. Не многовато ли на него всего понавешали, ну да ладно. И мой любимый булаво-топор. Оценка - :image101: Warp Talons - не понравились ни разу, но тут дело, скорее, в фотках и раскраске. Цветовая гамма омерзительна. Оценка - :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Имхо таким макаром вынуждают ветеранов покупать форж.Там как раз вышла книга про ересь, будет куча паков опций и тд.Вот там будут и "классический стиль",и "армия их хсм".Потом форжевскую армию легализуют на турниры,как с хаос дворфами в фб сделали.И получится две разные армии. А новички и не будут знать что было подругому))) На текущий момент это наиболее оптимистичный сценарий. По теме: ФАК! THAT! SHIT! Основная претензия к новым монстрам - это не хсм, млеять! Они хорошо пошли бы демонам, глядя на их гриндер (которого у хсм отродясь не было, какбе). И это реально копия вармаша. Хорошо, что у меня есть фов. Пойду пить. From that day until the End - only FORDGECORE! Талоны кстати еще туда-сюда, в стиле стартерных хсм, но какой чудак им прикрутил эти [мужлан]ские крылышки к джамппакам?! Тем кто уповает на олдскул, представьте, что если бы тиранидам переиздали карнифекса в стиле 90-х. Вот тут тоже самое. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посоны, подгоните уже пикчи той самой вармашины, с которой сворованы финды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 меня больше заботит чтобы всё это так и не осталось на полках, как например рапторы в нынешнем кодексе. я так и не купил их коробку, по всем понятным причинам, а миньки мне нравятся. невостребованные юниты - вот о чём нужно печалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Не с этой ли вармашины? "Пикчи" Хотя я бы не сказал, что новые миньки так уж безнадёжны. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 [[[ауеть 74 человека в треде и каждый знает где лежат эти фотки... пацаны дайте же ссылку пожалуйста!! не пойму я где их новости смотреть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дракон - кто придумал и сделал эту уродливую х*иту? Почему ему оторвали задницу и хвост?! Да есть там задница, просто на фото ее еле видно. Уверен, что когда на сайте ГеВе появится возможность повертеть на йухе новые миньки, мы обнаружим, что все не так суицидально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Посоны, подгоните уже пикчи той самой вармашины, с которой сворованы финды "Что-то общее определенно есть..." Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Что-то общее определенно есть..." Вармашина еще более омерзительна чем я о ней думал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 CRSmolin aka КЭП, http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2649781 "Что-то общее определенно есть..." Например, ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да есть там задница, просто на фото ее еле видно. Уверен, что когда на сайте ГеВе появится возможность повертеть на йухе новые миньки, мы обнаружим, что все не так суицидально. Нет, ему оторвали жопку, даже проводки торчат, и задних лапок нет, всё, я пичалько((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Например, ничего. :) Например, изгиб "шеи", лапы, пасть, трубы, горб и вообще массивный торс. Хотя, если задуматься, из этих кадавров в любом случае получатся кульные основы для дп. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения