Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Дракон хуже, чем я ожидал, но лучше, чем я боялся.

Финды странные. И у них, и у дракона понравилась тушка, но совершенно не понравилась голова. Такое ощущение, что скульптор, делавший новых монстров, совершенно не умеет лепить страшные морды.

Талоны скорее понравились, чем нет.

Вардсмита не разглядел, буду ждать фото получше.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вернули легионы? - так сделают ещё хуже!

Раньше армия хсм состояла собственно из хсм при поддержке техники хсм и мутантов.

Теперь же предчувствую, армия Космодесанта Хаоса будет состоять из орд культистов при поддержке демон энджинов и где-нибудь на днище в хаку чисто из-за обязаловки собствено хсм.

Хэв э найс гейм.

Ну так лоялистов штампуют из обычных людей, а хсм новых почти не появляется.Все стали или демонпринцами, либо их кинули в дреды обросшие щупальцами,либо померли.

Имхо тут еще покрас черный с золотым,что сильно увеличивает визуальную трешовость.

Дракон хуже, чем я ожидал, но лучше, чем я боялся.

Сейм финг вор ми. Имхо остальные товарищи не столько неприглядны, сколько неуместны в модельном плане по отношению к хсм.

Хотя, бэк в руках сами знаете кого <_<

Не понимаю плача и скрежета зубовного.

Это стиль форджовых бладслотерера и скорпиона, а также классических джаг.

Имхо, это в разы лучше убогих дефайлера и соул гриндера.

армия Космодесанта Хаоса будет состоять из орд культистов при поддержке демон энджинов и где-нибудь на днище в хаку чисто из-за обязаловки собствено хсм.

Ты не поверишь, но ХСМ, тащем-то, это вполне бэково.

Не понимаю плача и скрежета зубовного.

Ты не поверишь, но ХСМ, тащем-то, это вполне бэково.

Это беково для хаос войска.

А в заголовке написано ХСМ,

И основу войска должны составлять именно они.

Вообще, это новый мем.

Как выйдут ДА, напишут, что все - вармаш, а танк с плазмаспонсонами - это чистый фов, Panzer IV ausf H!

Изменено пользователем Mad_Rat

А в заголовке написано ХСМ,

И основу войска должны составлять именно они.

Они и составляют.

Прочее - мясо.

Изменено пользователем Rommel

Всем хаоситам сочувствую, худший релиз в 40к за последние два года.

Я такого не ожидал, видимо всё лучшее было вложено в Лорда Хаоса из стартера. Вообще ничто не выдерживает скульптурной темы ХСМ прошлых редакций. Идея редизайна в духе ДЭ с таким исполнением - это сильно.

Вообще ничто не выдерживает скульптурной темы ХСМ прошлых редакций.

И хорошо.

Зато это выдерживает стиль артов и форджи. Новые маринчики-с-рожками лично мне в пень не сдались.

Изменено пользователем Rommel

Не знаю как точнее выразиться, но:

В стиле слоттеров, скорпиона и дефа я, лично, не вижу абсолютно ничего лишнего. Пластины, шнуры, поршни и т.д. - все в гармонии.

В новых же моделях - финды как-то неестественно устроены. У одного вычурно разбросаны шипы по всей поверхности, у другого - тащем-то некое подобие сирены рока на спине. Больше похоже на то, что их произвели на каком-то заводе трансформеров.

И хорошо.

Зато это выдерживает стиль артов и форджи. Новые маринчики-с-рожками лично мне в пень не сдались.

<--- вовик и стена там с иным хомяк-дном. за дефи можно зашкварить лицо горящей струей ненависти из моей брючной кобры

Изменено пользователем Anfarius

Финды ,кстати, крикс вармашевский напоминают. А так, серия удачная кмк.

Не впечатлило... Какое-то сказочное фэнтези. Золото-золото-золото... И ладно бы они его с умом и вкусом давали, так нет, сунули выезде где можно и нельзя... Дракон так просто "золотое кружевно платье".

Единствнное, что понравилось это Варпсмит. Кстате, warpsmith =/= warsmith?

хрен знает равно или нет. ибо неясно как метью засрет наш бэкграунд и в какую сопливую санту барбару превратит

В новых же моделях - финды как-то неестественно устроены.

Хаос. Неестественно. И это вменяется в минус.

Дожили.

Мда. Как то вообще не то и не туда. Техника вообще вся стремная. Дракон этот ...к чему он вообще? Даже новые рапторы огорчили. >('

я поправлю. они устроены через жопу для толстых детей и спиногрызов типа метью вардда что шликает на оптимусов праймов и иное мехо говно 90-х. так яснее?

ладно я в дрова. пойду с горя водка пить земля валяться

Зато это выдерживает стиль артов и форджи

Плюс сто. На артах-то все ХСМ крутые и красивые, а на миньках что? Уныло слепленная НЕХ на ногах, черепок на руках, двухметровые рога на башке - вот и весь хаос.

за дефи

Скажешь еще что он красивый? Ха. У него только корпус ничего, а вот квадратная избушка-башня совершенно никакая. Ни в варп, ни в красную армию. Гриндер и то вышел удачнее. Форджфиенд выглядит куда больше похожим на ходячий танк, построенный не по очередным СШК, а с использованием варпа и запретных технологий.

Хаос. Неестественно. И это вменяется в минус.

Погоди, скоро еще за шипы и мутации ругать начнут. Wait, oh shi-

и мне тебя жаль. ибо всеядность всякого... вардизма до добра не доводят. только до голубой устрицы

Скажешь еще что он красивый? Ха. У него только корпус ничего, а вот квадратная избушка-башня совершенно никакая. Ни в варп, ни в красную армию. Гриндер и то вышел удачнее. Форджфиенд выглядит куда больше похожим на ходячий танк, построенный не по очередным СШК, а с использованием варпа и запретных технологий.

посмотри на себя в зеркало и повторив посмотри нет ли в отражении луноликого метью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...