Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос возник.

Были слухи, что культам дадут по новому отряду, например Кхорну неких Гладиаторов, а Тзиинчу отряд колдунов.

Эта информация подтверждалась или опровергалась в последствии? Был бы благодарен за более развёрнутый ответ чем "да" или "нет"

В последних слухах эта инфа не подтверждалась и не опровергалась.

Последние слухи много рассказывали о драконе, демонических машинках, рукопашных облях и табличке "взора богов". Учитывая, что последние слухи были достаточно детальными - в них были конкретные цены и опции закачки, но при этом не упоминали хроногладиаторов Кхрона, берсеркеров на джаггернаутах и отряды колдунов, скорее всего, этих отрядов в кодексе не будет. Маловероятно, что господа, пересказывавшие слухи, были так очарованы драконом и хэллбрутом, что забыли упомянуть хроногладиаторов.

Апд.: в неназываемом блоге появились самые достоверные слухи:

http://darogscompany.blogspot.com/2012/09/blog-post.html

http://darogscompany.blogspot.com/2012/09/blog-post_2.html

Изменено пользователем Locke

уже есть сканы?

Одна маленькая утечка есть. И по ней 10 рыл культистов с батей стоят 40 очков, дополнительные тушки по 3 очка. 125 очков за 30 культистов с чемпионом с павертопором и тремя флямерами.

Одна маленькая утечка есть. И по ней 10 рыл культистов с батей стоят 40 очков, дополнительные тушки по 3 очка. 125 очков за 30 культистов с чемпионом с павертопором и тремя флямерами.

там случаем не написано что будут иконы а не марки?

Там по 3 покупаются остальные. А 10 птс за "сержанта".

Думаю это тоже самое, что и некроны в пдф когда-то засветившиеся.

3 птс на фоне ганта, ну бр-р-р-р-р. Ганты реально милиардное мясо, а эти ребята не так многочисленны. Тож культисты! С какого они по 3 пт да еще и по 30?

Культисты хрень. Союзный платун интереснее во всех аспектах. Жаль, думал будет калоритней, чем просто толпа гретчинов.

Культисты хрень. Союзный платун интереснее во всех аспектах. Жаль, думал будет калоритней, чем просто толпа гретчинов.

Пока не известно, как на них влияют марки и предполагаемые баффы от хаку, делать выводы рано.

ну зайдет и что? Не было бы союзников, возможно, а так, платун лучше по всем фронтам :)

Культисты как минимум дешевле платуна: за 100 очков можно взять 30 рыл против 20 ИГшников. С автопистолями они также рукопашней платуна. Наконец, они позволяют ультрадешево заткнуть собой необходимые слоты трупсы (думаю, это будет особо ценно при взятии ХСМ как союзников).

В минус культистам - никакой стрелковый потенциал и отсутствие приказов.

А вообще, рано говорить однозначно: мы не знаем, что делает их спецправило, и не видели кодекса в целом. Может быть, их способность нести икону окажется ультраполезной. Опять же, обещанные зомби Тифуса могут оказаться весьма хороши.

почти культисты моей мечты) смущает только то что о иконах/марках чет мало указано. так бы я им марку кхорна то впихнул бы с двумя то ццв да под апостолом) <_<

почти культисты моей мечты) смущает только то что о иконах/марках чет мало указано. так бы я им марку кхорна то впихнул бы с двумя то ццв да под апостолом) <_<

Если верить сливу, марку они не берут, только икону.

Икона которая дает марку ??

Слухи говорили, что понятия "икона" и "марка" теперь разделены. Ну, дождемся кодекса - увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...