Lavrenov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 МММ дефайлер демон мне нравится. Про переиздание миниатюр хавоков там ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) МММ дефайлер демон мне нравится. Про переиздание миниатюр хавоков там ничего не слышно? Онли пластик. Все или файнкаст, или пластик. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Никаких культовых терминаторов? Плохо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хмм... как-то нелогично что демонов убрали... Получаются Нс без демонов. Печалька. Странно что ничего про спецперсонажей так и не утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чего же странного? Демоны отображаются бразерс-ин-армс союзниками кодекса ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С учетом союзов в шестерке где Демоны для ХСМ бразер in arms - вот тебе и какие угодно демоны. Только плати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хмм... как-то нелогично что демонов убрали... Получаются Нс без демонов. Печалька. Странно что ничего про спецперсонажей так и не утекло. Это первая нормальная утечка. Демоны в союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Унылые слухи. Марочные терми ниочем. Демонов нет. Обли без фиста легкая добыча. В хтхшных индепов без этернала я тоже не верю. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 можно подумать сейчас демоны в кодексе есть, это туфта а не демоны такой гритер и лессеры не сдались и даром. лучше уж никаких тогда, а брать их по союзу да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 можно подумать сейчас демоны в кодексе есть, это туфта а не демоны такой гритер и лессеры не сдались и даром. лучше уж никаких тогда, а брать их по союзу да и все. Да демонов любой гейнайт опускает ниже плинтуса. Хтхшников нужно нормальных в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Демонов нет. Есть - союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Да демонов любой гейнайт опускает ниже плинтуса. Хтхшников нужно нормальных в кодекс.ну вон обещают юнит хтх облей аля паладины. меня беспокоит другое, дадут ли нормальный флаер Изменено 16 июля, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну вон обещают юнит хтх облей аля паладины. меня беспокоит другое, дадут ли нормальный флаер Обли - демоны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Обли - демоны. :Dслушай если ты сливаешь хсмами гейнгайтам ты лошара тогда, че я могу сказать, лэш и куча лазок как бэ намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 слушай если ты сливаешь хсмами гейнгайтам ты лошара тогда, че я могу сказать, лэш и куча лазок как бэ намекают. Че батхертишь?_) Леш и куча лазок уже давно никому не намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Че батхертишь?_) Леш и куча лазок уже давно никому не намекают.это у тебя батхерт на почве серых. обли демоны ааааа трагедия трагедия. абаддон ап3 трагедия... жди новый кодекс, заипал плакаться как побитая шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 меня беспокоит другое, дадут ли нормальный флаер Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дракон я имею ввиду транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я имею ввиду транспорт Шторм игл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это у тебя батхерт на почве серых. Это Митриус с Анфом батхертят. Я так старчески причитаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Шторм иглэто форжа, не факт что пустят на турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ! Предупреждение: Флейм на тему союзников и форджы даже не стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А про гвшный кит культистов(кроме стартера) что либо проскакивало? И марки видимо остаются такими же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А про гвшный кит культистов(кроме стартера) что либо проскакивало? И марки видимо остаются такими же? Насчет марок очень давно читал на дакке, мол марки будут кумулятивные т.е. чем больше марок одного бога в армии тем круче бонус получает вся армия. Правда потом это больше ни где не проскакивало, так что может это был и вишлистинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Насчет марок очень давно читал на дакке, мол марки будут кумулятивные т.е. чем больше марок одного бога в армии тем круче бонус получает вся армия. Правда потом это больше ни где не проскакивало, так что может это был и вишлистинг. Интересная концепция. Если - это не вишлист, то мне нравится такая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения