tpriest Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дарк Генерал с Варсира в этот раз выдает просто феерию: "If" Rage returns for World Eater units, it'll be governed by the old rule already mentioned, where each unit simply takes a Ld test at the beginning of the turn. Failure means you move towards and assault if possible the closest visible enemy unit (that can be assaulted). Chain Axe talk has come up again...i believe they had two ideas of revamping them...first was giving them rending, the second was +1 strength. Time will tell if either made it into the new Codex. Speaking of the Codex, I know I always refer to it as Chaos Legions Codex, but that doesn't necessarily mean that's correct. It's just what i've come to refer it to, as it was originally a project that was to be 3 separate Codexes (i know codices is grammatically correct, but I don't care) that were to delve deeper into the the original Traitor Legions and many of their off shoots. Balance of power? Well...there well be plenty of power, however unless you're playing Apocalypse games, most units can't move from Elite to Troop or Fast, etc. Imagine an Iron Warriors player (bringing a Warsmith HQ) that can take Havocs as either Heavy OR Elite OR both???? I'm not sure on this, but it was mentioned to me. Alpha Legion, well...as i've mentioned over a month back, will more then likely have lots of Infiltrating abilities that pass on to transports. Scouting Land Raiders full of meta-gamed Chosen????!!!! LOL! I do really hope I can get more info on the possible NEW Predator upgrades!!! I hope I'm not being yanked by my boyz on this!!! Чего только стоят одержимые с крыльями: I do love all the enthusiasm that old and new Chaos players have towards our hopefully soon release! Dreadnoughts become useful again is a huge hit with me! (i have 18) As far as trying to figure out what really is coming out, I did have a thought...i know my buddies mentioned seeing new bikers, but I was a bit "hopeful" that something I mentioned to Phil a couple years ago may come to fruit...Attack Bikers for Chaos, with Reaper Auto-cannons!!! It'd be fluffy in the sense that it's keeping with our themed weaponry as well as makes sense for us to have something "Imperial" yet not quite...heavy bolters or upgraded to Reaper Auto-cannons! Emperor's Children: My much hated and loathed rivals! LOL! Well...don't rely to heavily on Lash of Submission, as it really comes in line with the current version in the Daemons Codex, which includes only being able to affect a unit once per turn. (FINALLY!) If they kept the vehicle Legion specific upgrades in, then you'll have some cool Dreads and Predators, and "possibly" a new heavier sonic weapon than has a chance to crack Land Raiders. Maybe Rending? Not sure. I'm soooooo very much looking forward to some new models! Forge World has kept me quite happy (both in Fantasy and 40K), but it'd be nice to have a bunch of new plastic models to chop up and convert and paint and send to war! IF what i've been told is the 100% truth, we could see Chosen with Jump Packs (expensive), Possessed with Wings (kinda expensive), Chaos Assault Marines (average), and Raptors!!! Speed kills... AND, on the subject of Chaos Assault Marines...IF the Cult Marines gain access to Jump Pack upgrades (moving their slot), how cool and useful and bad ass would that be?!??!??! Death Guard hopping forward to assault and "flame" up enemy squads? Berzerkers that can get their quickly, collecting skullz along the way? OH...and super psycher Thousand Sons within range of their new powers? If they keep AP3 bolters...ouch! Ahhhhhh...really wish I knew more! По просьбе товарищей ссылко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как обычно - интересно, но упрется в стоимость отряда. Кхорнит джампаачник за 30+ очков красив на бумаге. Соник предатор за 200 великолепен только как моделька, ну и прочее в том же духе :) Чем постить фигню всю эту, лучше бы слухи про дату выпуска писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какая-то дикая солянка, а не кодекс. Думаю половина, если не 2/3 слухов уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какая-то дикая солянка, а не кодекс. Думаю половина, если не 2/3 слухов уйдет. А я подозреваю что уйдет намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 К сожалениб это все забугорный вишлист Рапторы спец культ нф нет не будет такого Скаут лр - абсурд больший чем ГК Чак Норрис, элитные ххавоки у ЖВ тоже глупость, всю жизнь ЖВ облей любили [ Добавлено спустя 8 минут 46 секунд ] По моим данным читней станут ЖВ и Альфа У альфы будут культисты как волк скауты У ЖВ норм артиллерия Тру будут кхорнаты из-за возможности призвать крашеров и дешевого бладфестра из Лорда Хаоса, в сумме будет дешевле чем у Демонов в нынешнем кодексе Лорды хрень хренью в полной закачке стоят чуть дешевле Волковского Лорда, но гораздо слабее Демоник вепоны все равно мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Обсуждение слухов может скрасить ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не перескажите о чём пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скаут лр - абсурд больший чем ГК Чак Норрис O RLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну вообщем могу заверить такого в кдксе хсм не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нас тут пророки? Круто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот это порадовало: Power of the Machine Spirit (Imperial)/Infernal Device (Chaos): A Land Raider can fire one more weapon that would normally be permitted based upon its movement speed; this weapon may be fired at a separate target if desired. A Land Raider may also fire a single weapon even if it has suffered a Crew Shaken or Crew Stunned result that turn. Похоже будет таки у наших ЛРов свой машин спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если такое и будет, то в базе будет стоит как лояльный, а оно надо? Изменено 20 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не, надо чтоб было, и по стоимости наших ЛРов :D Вот будут цены, тогда и начнётся вайн "нафига нам этот МС за такую цену!!", а пока хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скаут лр - абсурд больший чем ГК Чак Норрис, элитные ххавоки у ЖВ тоже глупость, всю жизнь ЖВ облей любили так есть же он уже, почему абсурд? ))) вон фордж уже придумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 годы идут, вишлисты и вайны игрков за хсм тянутся и тянутся...а кодекса все нет. лучше б реально официальных дат пообъявляли да фоток(страниц кодекса) с мобилы вбросили бы в нет...так нет же. остается надеяться что наш кодекс не выпустят как всегда значительно слабее имперских павер-ноубрейнов. надоело быть "плохими парнями, которые всегда должны проигрывать, ведь добро побеждает зло"... и прочее. стазисные капсулы может кто накинет? я б в спячку впал до тех пор пока они его не выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не, надо чтоб было, и по стоимости наших ЛРов :D Вот будут цены, тогда и начнётся вайн "нафига нам этот МС за такую цену!!", а пока хочется) У хсмов - убогий лр. У тех же бладов он дедитейтед для трупсы, более вместительный, имеет все плюшки лоялов и кучу разновидностей. К тому же берется со скидкой и стоит дешевле хаоситского. Ваще норм, представляете фичу - возьми пак берсов и получи халявный ЛР. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нас тут пророки? Круто! :D Жалко тратить на тебя время, но тебе повезло Я пока не ошибался ни разу в "пророчествах" с чего бы это. Только сестры меня подвели Но ИГ, БА, ГК вообщем те кто меня интересовали получали то что я говорил и за год до их выпуска. Так что можешь звать меня пророком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 элитные ххавоки у ЖВ тоже глупость, всю жизнь ЖВ облей любили Ну на столе все легионы любят облей, это всем известно... Главное чтобы миньки любого легиона можно было двигать во френдли плее без боязни быть уныло закатанным в стол без альтернатив. А паверщики с павером всегда друг друга найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот что подумал - если выпустят культововарбандный кодекс, то там по идее должны быть Люций, Тифус, Ариман и Кхарн - бе них культовые варбанды будут выглядеть странно ИМХО, т.е без присутствия этих личностей в кодексе. Если при этом они останутся в обычном ХСМ кодексе - одному мне это кажется странным? Было ли так, что в двух актуальных кодексах одинаковые герои есть? В то время Абаддона, Хурона и Фабиуса на один кодекс маловато, если уж просто варбанды, то по идее туда и Хонсю и других неделимых лордов нужно впихнуть. И исходя из этого, мне кажется, что если выпустят первыми культововварбандный кодекс, а не переиздадут старый, то старый, т.е текущий кодекс ждёт судьба сестёр - ВД, или что-то типо того. Могу быть прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так есть же он уже, почему абсурд? ))) вон фордж уже придумал =) Да да уже показали, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно Я как бы бету нынещнего кодекса хсм видел и там был у сорка инфернал орб (психуд), но его убрали, ибо ОП на тот момент было, тоже и с лром за 220 машинспирт раньше стоил 30 птс просто вычли и все, к слову из забавного Аббу сильно изменят [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] 2 марвин было про двух чаров Карамазов два месяца в двух кодексах был [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] 2 марвин было про двух чаров Карамазов два месяца в двух кодексах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да да уже показали, но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно Я как бы бету нынещнего кодекса хсм видел и там был у сорка инфернал орб (психуд), но его убрали, ибо ОП на тот момент было, тоже и с лром за 220 машинспирт раньше стоил 30 птс просто вычли и все, к слову из забавного Аббу сильно изменят А у жруна худ не имба? И 3 инвуль на халяву у терми? Как бы вообще похрен на Аббу. Нам нужен нормальный бек и нормальный армилист, а не то убожество что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Буш, чем тебя бэк-то не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Буш, чем тебя бэк-то не устроил? Голактега в огне, легионы и все такое! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Худа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А мне вот интересно мнение "пророка" Overlord Iron Duke (В хорошем смысле пророка.) Добавят ли техники ХСМам (Лендспидеры, атак байки, плазмопушки а-ля девостаторы и проч), и будет ли сохранена возможность брать "каждой тавари по паре" или будет жесткая привязка по легионам/варбандам/группировкам со своими плюсами и минусами. А так же как Боги будут оказывать влияние на своих подопечных в плане даров?(ФНП у Плагмаринов к примеру...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения