Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Вроде не постили ещё:

Легионы Хаоса:

Бэк Хаоситов расширяется в новом кодексе, включая новые внутренние альянсы, разногласия и полномасштабные войны между 9 Легионами Предателей. Повсеместные упоминания "высокомерия" Черного Легиона только подогревают общий раздор.

Новый пластиковый набор терминаторских наплечников Легионов. Старый добрый набор ХСМ (хаос тактичка) будет переделана, в нее будут добавлены тематические головы и наплечники различных Легионов Хаоса.

Новая Монстра, сможет брать Марки (метки) Богов, однако не все Легионы смогут брать данный юнит. Похоже что Ночные Лорды и Альфа Легион предпочитают более тактичный подход к войне.

Гвардия Смерти получает новую спец способность (возможно для Избранных) который позволяет ядовитым атакам игнорировать броню на 6+. По сути как Рендинг, только без дополнительного Д3 против брони.

Новые, играбельные правила для демонических скакунов. Скакуны Хаоса неделимого тоже будут играть в Легионах без марок.

Тысяча Сынов теперь будут нормально двигаться.

Железные Войны становятся настоящими "мастерами осады" с повсеместным правилом Tank Hunters и понижением вражеского броска за укрытие.

Несущие Слово получат "Капелланов" и призыв демонов с 1го хода. Новые модели Демоноводов для армии.

Дети Императора, развратные, но гордые, получат контр-атаку (в довес к высокой инициативе). Смогут брать больше тяжелого оружия на взвод и их Избранные будут ОЧЕНЬ быстрыми.

Альфа Легион имеет более широкий доступ к текущим Имперским машинам и более обширный выбор юнитов, сразу после Черного Легиона. Множество юнитов Альфы смогут получать правило "Инфильтраторы" (ака Скрытое Проникновение)

Черный Легион, ака Сыны Хоруса, ака Лунные Волки невероятно упрямые и имеют самый широкий выбор юнитов и машин. Однако, прочие легионы им не очень доверяют, интересно как это скажется на игре?

Пожиратели Миров теперь настоящие монстры рукопашной. Дреды с метками, Демонические машины в довес.

Тысяча Сынов получат волшебные апгрейды к своему оружию, которое будет считаться как тяжелое вооружение у прочих легионов.

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как всегда слоу, но этих слухов не видел.

А про ПН опять ничего. Гады <_< я буду долго ржать в голос, если [divnism mod on]произойдет разрыв шаблона и ПН окажутся самым читополомным легионом в новом беке[/divnism mod off].

Постили пару страниц назад.

Мне показалось, что инфа про новый набор ХСМ новая, благо в самом начале про него ничего нет.

Хотя он, мне кажется, маловероятен - это же для 5 легионов надо наплечники в 1 набор всунуть (не считая, что у ПМ-ГС-ДИ-ТС уже есть свои коробки).

буду долго ржать в голос, если [divnism mod on]произойдет разрыв шаблона и ПН окажутся самым читополомным легионом в новом беке[/divnism mod off].

И все сразу же вспомнят, что всегда хотели играть именно за них, но обстоятельства мешали.

Кслову Инфы по ТС не было, на счё оружия и нормальной хотьбы.

Интересно.

Но как то ТС которые ходят нормально..не првычныо.

Надеюсь из-за этого не отнимут возможность стрелять при движении так как будто неподвижно стояли

Изменено пользователем Ancharis

Тысяча Сынов получат волшебные апгрейды к своему оружию, которое будет считаться как тяжелое вооружение у прочих легионов.

Читать полезно. Вполне возможно, речь идет об апгрейдах для оружия, покупаемых за очки.

Да кому нужны эти Ночники, есть же полее пафосные легионы Дети Импи, Ворд Биреры , Ворлд Итеры, Черный Легион наконец. А вот что перенесли на 2013 нас печально(

Да кому нужны эти Ночники, есть же полее пафосные легионы Дети Импи, Ворд Биреры , Ворлд Итеры, Черный Легион наконец. А вот что перенесли на 2013 нас печально(

Ночники - это среди хаваситов teh drama в кубе. А драма - это пафос. Так что вот.

А вообще согласен. Не успеем мы поиграть до ближайшего конца света, господа :(

Железным войнам логичным было бы вернуть из имперской техники артиллерию, василисков тех же самых. А то будет не по беку, если ЧЛ иАльфа смогут пользоваться имперскими машинами, а ЖВ нет.

А то будет не по беку

Это будет вразрез со старой канонической историей

Да кому нужны эти Ночники

Не, я не понял...

Самое смешное, что ИМХО Найт Лорды должны в этом Кодексе рулить. Просто по методу исключения =)

И снова. На армию целая книжка. На одну армию. Где схема "разные хаку - разные плюшки" нормальна. А не тот вырвиглазный ужас о котором вы говорили, по типу "А вот если берсеркерам Кхорна поставить командиром Колдуна Тысячи сынов"... O_o

И снова вернусь к теме, ещё пара мыслей есть )

А почему нет то? По кодексу демонов грейтер тзинча может рулить армией мелких демонов кхорна, и наоборот. Уже ли людям-человекам сложнее будет договориться? Выглядит диковинно на первый взгляд, но бэком вполне можно так же объяснить - объединились на время ради общей высшей цели.

Кодекс ванили - куча героев разных орденов и любой орден может брать любого хаку. Кулаки вполне могут идти в бой под водительством Ворона Шрайка.

А самый простой выход - не красить хаоситов вообще :))) Когда все серые - легче будет объяснить, что сегодня это НС, завтра ЖВ а послезавтра Альфа :)

По кодексу демонов грейтер тзинча может рулить армией мелких демонов кхорна, и наоборот...

Кодекс ванили - куча героев разных орденов и любой орден может брать любого хаку. Кулаки вполне могут идти в бой под водительством Ворона Шрайка.

А самый простой выход - не красить хаоситов вообще :))) Когда все серые - легче будет объяснить, что сегодня это НС, завтра ЖВ а послезавтра Альфа :)

Я слоупок, но армилист с беком не имеет ничего общего.

Ваниль отличается от хсм хотя бы тем, что бог у нее Един и Недилим...

А самый простой выход - не м*диться и найти себе тян. Тогда вообще пох*р будет, за кого играешь.

Изменено пользователем Бэзумны СнегоVеник

И все сразу же вспомнят, что всегда хотели играть именно за них, но обстоятельства мешали.

Да собственно какая разница?) Если в кодексе будет, чуть больше чем пол-странички бэка, если будет именной чар переводящий рапторов в трупсу - уже праздник и счастье) А касаемо толп новоиспеченных поклонников - быстро пришли, быстро ушли, да и других легионов - уйма).

Да какая вообще разница, кто почему и за кого играет? :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Утренний бонус:

Чозены получат гораздо больше опций, но все они будут платными, так что все они будут платными. Отряд будет быстро становиться дорогим, в зависимости от выбранного легиона и оружия\брони. Джамп паки, тда, парные когти, комбики и т.д. будут доступны. Не так достоверно, но автор слышал, что некоторые хаку смогут брать чозенов ретюной, чтобы освободить слот фока.

Чозены получат гораздо больше опций, но все они будут платными, так что все они будут платными. Отряд будет быстро становиться дорогим, в зависимости от выбранного легиона и оружия\брони. Джамп паки, тда, парные когти, комбики и т.д. будут доступны. Не так достоверно, но автор слышал, что некоторые хаку смогут брать чозенов ретюной, чтобы освободить слот фока.

возможно они будут как вульфгарды с миллионом закачек на все случаи жизни, хочешь хтх, бери, хочешь стрельбы бери ну и т.д., кстати фишка с покупкой тда для элитных бойцов была ещё в прошлом кодексе, вот там чоузены забавно набирались и экипировались =) Может сделают опять так же)))

И снова вернусь к теме, ещё пара мыслей есть )

А почему нет то? По кодексу демонов грейтер тзинча может рулить армией мелких демонов кхорна, и наоборот. Уже ли людям-человекам сложнее будет договориться? Выглядит диковинно на первый взгляд, но бэком вполне можно так же объяснить - объединились на время ради общей высшей цели.

Тебе уже кучу народу сказало, что это будут не Легионы тогда, что тут непонятного? А нарог хочет именно Легионов или производных их Банд. Но что бы канонично по беку. Во всех других случаях исчезает смысл вообще появления этого кодекса.

А хочеся винегрет - Ерата а ннешный кодекс Ренегатов - Радуйтись и играйте.

А нард хочет Легионы, со всеми плюшками и ограниченями для каждого.

Изменено пользователем Ancharis

А нард хочет Легионы, со всеми плюшками и ограниченями для каждого.

Так а в чём проблема то? По кодексу ванили можно создать бэковые ордена с жёскими рамками, не хочёшь жёстких рамок - меняешь хаку и отряды от игры к игре. Вроде бы все довольны.

Я лично не понимаю такого упоротого фанатизма - "хочу всю жизнь играть только танчиками!", "хочу всю жизнь сидеть на инфильтре!", не, ну хотите - ради бога, кто-то вам мешает? Что изменится от того, если кодекс легионов будет по типу ванили? Или вам жалко, что вы можете играть только по 1\9 правил, а кто-то поочереди по всем? :)

В любом случае, хаос не терпит ограничей, так что даже если ГВ всё же сделают жёсткое разделение - я своим Чёрным Легионом буду играть по правилам любого легиона, благо бэк относительно позволяет. Вот примкнула к ЧЛ банда, отколовшаяся от НС, доспехи перекрасили в чёрный, а привычка призывать демонов осталась. Что тут поделаешь? А завтра ЖВ примкнут... :)

Задумалсо, а кто-то же без облитераторов останется? Я думаю у ЧЛ и ЖВ они будут полюбому и у НС возможно, а остальные..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...