Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Следуя из написанного Легионы разрабатываются с самого выпуска предыдущего кодекса?

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так...

Traitor Guard idea considered but abandonned, now only a unit for Alpha Guard in Legions Codex.

ренегаты гвардейцы и всякие культисты накрылись?

Агась. обсуждали-забраковали. А было бы славно кодекс по всякое шантрпое иметь(

ну как бы такое мясцо как ренегаты иг и прочие культисты отлично вписались бы в ворд бирерах, а не только в альфе.... <_<

Ну, имхо что-то подобное будет и у них. Только у альфы они подороже и покруче, а у НС подешевле и послабее. Разница в доктринах. И, мб, с какими-то ограничениями\способностями и другим повтыкают. У ЖВ какие-нибудь орды психованных техножрецов, у ЧЛ - трейтор гвард и т.д.

Это не новая инфа, а старая. Дарог собрал то что было озвучено еще фигзнает когда, и уже обсуждалось, в кучку. Полгода-год назад.

так что не баттхертите раньше времени.

Изменено пользователем Йа Йолко

Итак, новая ин-фа. Отмечаю, что это не перевод поста Дарога по ссылке выше. В посте нет ничего такого, чего еще нет в теме. Первый пост обновлю завтра.

Весь флафф пишет Фил Келли. Вернее писал и написал. Флафф закончен. (Я слышу с каким облегчением вы вздохнули).

Бек будет сильно расширен и детализирован. Будут описаны внутренние альянсы, стычки и войны Легионов предателей.

Новый монстр сможет брать марки богов, но скорее всего будет недоступен найт лордам и альфе.

Гвардия Смерти, возможно не все юниты, получат правило, которое позволит игнорить армор сейв при атаке отравленным оружием. Аналог рендинга, но без дополнительного д3 по технике.

Маунты стали юзабельны. Некультовые легионы получат андивайдед маунт, Тысяча Сыновей будет приятно удивлена скоростью своего маунта.

Железные Воины будут мастерами осады с юср танкхантерс и возможностью снижения кавер сейвов противника.

Несущие Слово - бафы капелланов + призыв демонов на первом ходу.

Дети Императора могут получить контр чардж вдогонку к своей итак высокой инициативе. Их чозены будут очень быстрыми. Так же получат больше тяжелого оружия в отряды.

Большая часть Альфы получит инфильтру, так же Альфа будет иметь наибольший после Черного Легиона доступ к имперской технике и расширениям фока.

Черный Легион - наибольший набор юнитов\техники. Возможно всё же будут получать за это штрафы.

Пожиратели Миров станут настоящими монстрами в хтх. Дреды с марками и ДЕ, всё будет как во флаффе, так и в правилах.

Железные Воины будут мастерами осады с юср танкхантерс и возможностью снижения кавер сейвов противника.

Несущие Слово - бафы капелланов + призыв демонов на первом ходу.

Большая часть Альфы получит инфильтру, так же Альфа будет иметь наибольший после Черного Легиона доступ к имперской технике и расширениям фока.

Спасибо за свежие новости.

Я так смотрю они решили вернуть многое из 3шного кодекса.... :rolleyes:

Ничего нового не сказано про ПН, жаль...

Ничего нового не сказано про ПН, жаль...

ПН нечего ловить, чует мое сердце. Грызущийся сам с собой легион, который уже давным давно на 99% состоит из быдла: кого-то менее привлекательного вспомнить не могу.

Зато теперь можно будет собрать вменяемых сланешитов, тзинчитов и альфу.

И железных воинов с Хонсю...

Зато теперь можно будет собрать вменяемых сланешитов, тзинчитов и альфу.

Мне, как игроку за ПН, очень радостно.

хм, у кого есть идеи о штрафах для черного легиона?

Аналог оных из старого кодекса, например. Папка несёт знак Хаоса Неделимого? Сорри, все культовые отряды только в слот элиты. И фиг вам, а не культовую технику. Что-то в этом роде.

Чё то мне тут подумалось, и стало немного грустно. Легионы это просто замечательно, очень бэково, очень стильно и круто. Но! У тех же ГК и БА все эти плюшки в одной армии. Хочешь от танков играть - на, ещё и фастовые, и самолётики, хочешь рукопашников - сколько угодно, пострелять - тоже можно, и поколдовать не проблема.

А у нас что будет - хочешь танками - красишь ЖВ, хочешь рукопашку - Мироеды, хочешь магию - ТС, и т.д. Так получается? А если мне нравится всё и я сегодня хочу танчиками елозить по столу, а завтра всех на топоры насаживать? Собирать 100500 минек всех легионов на все случаи жизни? Выбирать что-то одно узконаправленное? Играть по старому (нынешнему) кодексу, который есть уг?..

Легионы наша любовь и наше проклятие )

Самый лучший вариант на мой взгляд, чтобы армия зависела от ХаКу. Берёшь ХСМ (в цветах Чёрного Легиона например), даёшь им Хонсю, собираешь механизированный ростер, даёшь скажем Мардука (книжный герой-апостол НС), получаешь кучу бафов и демонов. Чтобы небыло таких ограничений, играешь или теми, или этими

Мечты: два ХаКу - больше плюшек (например ЖВ + НС = одержимые фастовые танки, ЖВ + АЛ = танки с отуфлангом, ЖВ + ПМ = кровожадный экипаж стреляющий в 2 раза больше, и т.д. ) :)

Изменено пользователем Ulvfast

поиграл за фастовые машинки, захотелось поиграть за ГК. давайте мефистона с драйго в одну армию, а чего, 100500 минек на все случаи жизни собирать?

хм, у кого есть идеи о штрафах для черного легиона?

Было написано, что Черному Легиону не доверяют и это как-то отразится на правилах, возможно в виде штрафов.

Мне, как игроку за ПН, очень радостно.

Зато вам скорее всего или Ацербуса, или Сахаала дадут. Или пока безымянный лорд раптор будет вашим. В любом случае, на фоне отсосных героев ДИ, я бы не жаловался.

Играть по старому (нынешнему) кодексу, который есть уг?..

1) Нынешний кодекс не уг.

2) Нынешний кодекс кроме одной расписки не повер.

3) Нынешний кодекс получит гигабайт эрраты или вовсе апдейт в ВД. Об этом говорят ну очень часто уже.

При чём тут заменяемость БА и ГК? Ты что-то не так понял. Я писал про то, что те же БА могут полноценно играть и танками, и хтх - в зависимости от настроения. Не надо иметь десять армий разного цвета с разным набором юнитов. А у нас если собрал ЖВ - играй только танками, никакой особой магии и рукопашки. Собрал Чёрный Легион - вообще чамай чешки, ничего особого не получишь.

А вариативность, а непредсказуемость? У каждого легиона получается будет один играющий ростер зависящий от специализации этого легиона, о котором будут знать все. Играешь против ЖВ - бери больше антитанка, играешь против ТС - набирай рукопашников. Надеюсь такого не будет

З.Ы. А где можно нормально обсуждать наш благостный Хаос и ожидаемый благословенный кодекс, не боясь наоффтопить? :)

ёпты

На то это и есть кодекс хаоса а не лоял скама :D

всем борьба против системы, пацаны

да такоко кодекса НАДО просить!

Это ж какая вариативность на турнирах.

Количество игроков за хаос не малое...а вот при паринге ты уже не будешь знать что в ростере у оппонента - или куча стрельбы, или ультимативное хтх...

Даёшь вариативность ростеров!

Зато вам скорее всего или Ацербуса, или Сахаала дадут. Или пока безымянный лорд раптор будет вашим. В любом случае, на фоне отсосных героев ДИ, я бы не жаловался.

Ставлю на рапторлорда. И тут вопрос открытый, насколько юзабельным он будет: если рапторов не поднимут/не выдадут транспорт, позволяющий катать джамп-инфантри - смысл в таком лорде теряется. Да и хотелось бы, чтобы хотя бы рапторов уценили, а то стыд и срам...

Лучше бы миньки хотя бы в файнкаст перелили, а то металлические рапторы даже стоять на столе не могут - падают постоянно.

Рапторы, плаги, Абба и Гурон уже давненько в фаинкасте. Ещё пара грейтеров и какие-то мелкие демоны. Фаинкастовыми рапторами не очень доволен - во-первых те же самые корявые формочки десятилетней давности куда лили металл, во-вторых само литье хреновое, местами недолито, дыры и просветы, и попадаются пузырьковые дырки, которые надо будет залеплять Изменено пользователем Ulvfast

Лучше бы миньки хотя бы в файнкаст перелили...

Сначала подумай, а потом напиши, ага.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1230102a

Сначала подумай, а потом напиши, ага.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1230102a

Рапторам новые миниатюры нужны, а не переизданное старье, ага. ;) Файнкаст никак не спасет эти модели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...