Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Мать...

Это слишком "сытно", может до появления сбросов из GW темку подзакрыть... сделать ссылку на флудилку ХСМвишлист...

Slaaneshi не ну честно этож не в какие ворота, больше половина постов это под тэгом OFF или ИМХО всякие...

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фоне ГК, бладов, волков, ИГ? Или сферично в вакууме?

У ваших некронов-эльдаров либо руки кривые, либо старыми стереотипами думают...

Играют и против серых, и против бладов.

У ваших некронов-эльдаров либо руки кривые, либо старыми стереотипами думают...

Играют и против серых, и против бладов.

Что не умоляет того факта, что кодексы Некронов и Тёмных Эльдар объективно слабей, чем кодексы Бладов и тем более Серых. Ну а так да, скилл, руки из плеч и всё такое прочее решает, да...

Культовый легион, это рубрики и колдуны и ничего больше, ВООБЩЕ. Ну технику и демонов не берём в расчёт.

А культовая варбанда, это всё что угодно, главное что бы нужная марка весела.

Эм. Ну насчет паверности понятно, а так ТС это как минимум еще дефайлеры, спауны и терминаторы. Если речь о банде Аримана, то без первых двух, третье хз. Но, вы же и сейчас можете взять 2 сорков и 6 пачек рубриков. Очевидно, что это очень плюшево, но по вашим критериям это совершенно бековый легион тс, без разве что культовых терминаторов, но это вопрос конверсии.

Но в бэке будут скорее варбанды чем легионы. Или варбанды как части былых легионов. ИМХО естественно

В беке точно будут варбанды. Какие бы не попадались слухи, я нигде не видел, что легионы останутся легионами. Они развалились, кто-то совсем, кто-то частично сохранил структуру. Я совершенно не верю, что гв откатит свои варбанды и вернет легионы. С точки зрения флаффа, кодекс расскажет, что было после отхода в Око Ужаса, как там передрались друг с другом, кто вообще что делал, как развалились и в каком состоянии ныне находятся.

Slaaneshi не ну честно этож не в какие ворота, больше половина постов это под тэгом OFF или ИМХО всякие...

Я, к сожалению, имею власть только над первым постом. И как могу, провоцирую конструктивную дискуссию, стараясь не вишлистить и подкреплять домыслы аргументами, насколько это возможно.

"Желающие обсудить, пожалуйста в пм"
У некронов и дэ ахренительные кодексы, играют со всеми, некоторых вообще со стола снимают.

Из хороших, неоффтоповых и конструктивных новостей:

Пластиковые плаг марины подтверждены.

И нафига?

Они уже в файнкастовом варианте и в фордж-варианте... Очень странно.

без разве что культовых терминаторов, но это вопрос конверсии.

Это как же надо законвертить термосов, чтобы у них АП 3 появился, СнП и сорк-чемпион?

Это как же надо законвертить термосов, чтобы у них АП 3 появился, СнП и сорк-чемпион?

Ну с точки зрения правил я конечно не прав, тут и говорить не о чем.

И нафига?

Они уже в файнкастовом варианте и в фордж-варианте... Очень странно.

ИМХО: дело спроса. Файнкаст (и митолл) расчитаны на сравнительно небольшие партии, насколько я знаю. А плаги - это далеко не самые непопулярные юниты, да и армии вообще.

С другой стороны, это печально. Значит рапторов в пластике ждать не стоит :(

Что не умоляет того факта, что кодексы Некронов и Тёмных Эльдар объективно слабей, чем кодексы Бладов и тем более Серых. Ну а так да, скилл, руки из плеч и всё такое прочее решает, да...

в старину говорили "кто о чём, а вшивый о бане". Критерии этого вашего объективного сравнения в студию. Или в ПМ.

Эм. Ну насчет паверности понятно, а так ТС это как минимум еще дефайлеры, спауны и терминаторы. Если речь о банде Аримана, то без первых двух, третье хз. Но, вы же и сейчас можете взять 2 сорков и 6 пачек рубриков.

+Демонпринцы, Одержимые, дреды, и танки всех конфигураций. Плюс кучки ужасов.

Как-как. Элементарно:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ns_Warcoven.pdf

ЗЫ- сами вы рубрики

Изменено пользователем Галахад

Ну с точки зрения правил я конечно не прав, тут и говорить не о чем.

Ну так мы про правила и говорили.

Одержимые,

Если они вдруг начнут пользоваться психосилами - тогда да

По поводу терпосни.

Это всё таки апок, а в обычном формате, сколько не конверть ничего не получится

Изменено пользователем Ancharis

Если они вдруг начнут пользоваться психосилами - тогда да

По поводу терпосни.

Это всё таки апок, а в обычном формате, сколько не конверть ничего не получится

А что им раньше мешало? У 1000 сынов позесты, да, колдовать могли.

Апок не апок, какая разница? ГВ-шный официал, все дела.

А чем вам одержимые не угодили? Ваще кошерные мини. А вот термосов да, переиздать, опций куча, а обвеса нет.

А что им раньше мешало? У 1000 сынов позесты, да, колдовать могли.

Апок не апок, какая разница? ГВ-шный официал, все дела.

Ну тогда по твоей логике и Кодекс хаоситов не нужен бери апоковские датащиты и не парься, на каждую варбанду есть.

Только вот ни на каком турнире, даже самом мягком, не дадут ими играть.

Всё равно, что с собственными правилами придти.

по поводу одержимых, сейчас то они колдовать не могут.

ПС миньки то нормальные, но вопрос о правилах.

Всё-всё, с оффтопом заткнулся

Термосню переиздавать не будут, факт. Я так навскидку не могу вспомнить пока что ни один пластиковый кит термосни, который получил мощное переиздание.

Позесты конечно хороши... но у*бищны прости господи <_< марина пропустили через мясорубку, окунули в ПВА и засунули в ведро с рогами. И колкие.

Имхо чего можно ждать (кроме дреда): культовые юниты, обли, хавоки, рапторы. Примерно в таком порядке, имхо. Хотя 75hastings69 говорит, что новые рапторы точно будут, и миньки у них довольно красивые.

Инфа от ghost21:

as i understand there will be at least 1-2 additional units for the cult legions (theres a unit like the space wolf, wolf guard that all legions get

(i think that's what there called the veteran guys who can choose different kit, i also think that's where those jugger riding zerkers may appear, this unit though can be upgraded in god specific lists to be "special")

as far as i understand these are special themed units , not just cult terminators

the thousand suns get a really odd unit, of people who were powerful enough not to be hit by the rubic... ill update that one later, i think they only get one (unless he wasn't joking about screamer surfing marines)

EC get a very defensive unit, who have like sonic shields ..

Ссылка, 313 пост

"Примерная переводнота"

как я понимаю, будет как минимум 1-2 дополнительных юнита для культовых легионов (типа коробок спейсвульфов и вульф гардов, которые получит каждый (?) легион

(я думаю, говорится о так называемых ветеранах, которые могут выбирать различные коробки (?), я так же думаю, что могут появиться барсуки на джагах, и этот юнит может быть улучшен в листах, основанных на определенных богах, чтобы быть "специальным")

насколько я понимаю речь идет о специальных тематичных юнитах, не только культовые терминаторы

тысячники получат действительно странный юнит тех, кто был достаточно силен, чтобы пережить рубрику... я уточню это позже: думаю, они получат только один [новый юнит] (во всяком случае, если он (?) не шутил о маринах, рассекающих на скримерах)

ДИ получат юнит, хорошо действующий в защите, у которого будут звуковые щиты ..

В 8 коробок культовых юнитов не верю, если мы говорим о маринообразных (вроде термосни, посседов, хсм).

Судя по всему речь идет о Варковене для ТС, и идея кажется мне реальной. Ввиду последних изменений старых кодексов - барсуки на джагах и сорки на скримерах хоть и заставляют встать волосы дыбом... но чем ГВ не шутит...

Определенно, через пару-тройку месяцев начнутся мощные сливы инфы :) а пока что мне кажется, что за мохнатым вишлистом скрывается вполне действительная инфа о новом кодексе. В небольшом количестве, правда.

Изменено пользователем Vеня

сорки на скримерах хоть и заставляют встать волосы дыбом... но чем ГВ не шутит...

Ну, в Беке Есть такие, так почему бы им не появится в настолке? Правда они там не на скримерах, а на Дисках. Но смысл тот же.

по поводу переживших Рубрику...я понимаю что это перевод, но вдруг там уточняется. Выжившие колдуны или опять лопатят Бек и некоторые обычные марины пережили её?

А вот интересно, будет ли "новая" жизнь у маунтов ХаКушных или их выпелят совсем?

если их переделают как под маунтов из кодекса демонов - то будут жить ещё как

по поводу переживших Рубрику...я понимаю что это перевод, но вдруг там уточняется. Выжившие колдуны или опять лопатят Бек и некоторые обычные марины пережили её?

Сказано: "бывшие достаточно сильными, чтобы быть не затронутыми рубрикой". А в каком плане - тут уж можно как угодно интерпритировать ;)

Ну тогда по твоей логике и Кодекс хаоситов не нужен бери апоковские датащиты и не парься, на каждую варбанду есть.

Только вот ни на каком турнире, даже самом мягком, не дадут ими играть.

Всё равно, что с собственными правилами придти.

Не надо ля-ля. Ты сказал, что термосов с ап3 и прочим не существует, я тебе показал, что это не так, причем они вполне официал от ГВ. Все остальное уже вода в ступе :) кстати, бывают турниры и по апоку.

Ну, судя по тому, что маунтов никто не берет никогда, мне кажется, их вычеркнут.

Изменено пользователем Галахад

Сказано: "бывшие достаточно сильными, чтобы быть не затронутыми рубрикой". А в каком плане - тут уж можно как угодно интерпритировать ;)

Спс.

будем надеяться, что всё же колдуны. В этом вся фишка ТС. Либо сорки, либо големы.

Спс.

будем надеяться, что всё же колдуны. В этом вся фишка ТС. Либо сорки, либо големы.

А почему нет? Юнит в котором все модели псайкеры? Запросто, благо примеры в других армиях присутствуют. Некий отряд в слоте элиты, в павер арморах и поголовными психошашками. =)

Изменено пользователем Urfin Jusse

А почему нет? Юнит в котором все модели псайкеры? Запросто, благо примеры в других армиях присутствуют.

А сорки уже не псайкеры? Да темболее такой юнит уже есть(хоть и в апоке)

А тут говорится о чём то другом, что очень пугает

А сорки уже не псайкеры? Да темболее такой юнит уже есть(хоть и в апоке)

А тут говорится о чём то другом, чо очень пугает

Тзинчевский дреднайт-сорк =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Ну, судя по тому, что маунтов никто не берет никогда, мне кажется, их вычеркнут.

будут брать

сам подумай. кхорнолорд на джаге ммм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...