Faceless Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 во всяком случае, в последнее время слышится этот вариант, а никак не то, что хсм вполне сохранили все, о чем лоялы только в учебниках истории прочитать могут. По этому поводу рекомендую прочитать, что написано в бековой вставке к контемптору хаоса. Самый свежий бек по теме, все такое. Если кратко - там написано кое-что прямо противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Федь, ты настолько привык к нонешнему кодексу, что не веришь, что Хаос может быть разнообразным и вкусным? Неа, не верю. НАСТОЛЬКО разнообразным он не будет по-любому, потому что это надо не одну книгу писать, а под каждый легион отдельно. Это нонсенс. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 По этому поводу рекомендую прочитать, что написано в бековой вставке к контемптору хаоса. Самый свежий бек по теме, все такое. Ога. А еще риперка - это жутко мутировавшее оружие. Неа, не верю. НАСТОЛЬКО разнообразным он не будет по-любому, потому что это надо не одну книгу писать, а под каждый легион отдельно. Это нонсенс. Легионов не будет, сильно заметного разделения на тех же последователей легионов - тоже. Просто напишут кодекс на 128, допустим, страниц, с порядочным количеством плюх. И будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Легионов не будет, сильно заметного разделения на тех же последователей легионов - тоже. Просто напишут кодекс на 128, допустим, страниц, с порядочным количеством плюх. И будет счастье. А я тебе о чем пишу? :D Что не будет такого количества плюх и нямок- ибо для этого нужен не один кодекс, блин! Укоротить раза в 4, тогда будет боле- менее. И да, счастья все равно не будет))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А я тебе о чем пишу? :D Что не будет такого количества плюх и нямок- ибо для этого нужен не один кодекс, блин! Укоротить раза в 4, тогда будет боле- менее. Некоторое количество плюх, вроде худа, артифисера, релика, пары видов оружия. Несколько (до 5-6, имхо) новых юнитов. Ну и перепись некоторых нынешних. И несколько чаров. Если результат прибавить к нынешнему кодексу и поделить на 4, получится брошурка. Если не делить - получится плотненький кодекс, который приятно открыть и собрать бредоармию из того, что понравилось и иметь шанс выиграть. А вообще, ждем ИА с тзинтчитами. Там уже будет ясно, что ждать от кодекса хсм. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ога. А еще риперка - это жутко мутировавшее оружие. Про риперку написано чотко - проста в использовании и обслуживании :rolleyes: А всякая ваша сложная и технологичная прехересь - это уже совсем другое дело. Так что не вижу смысла ждать особенных плюшек из прошлого. В старой теме уже как-то постили, что мол будет сделан упор на отличия хсм от обычных маров. А это как раз совпадает с более демоническим снаряжением. Потому что той же прехереси у лоялистов в данный момент в разы больше, досыпать "такую же. только другую" прехересь хаоситам - ну, это вряд ли подчеркнет особенность армии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Про риперку написано чотко - проста в использовании и обслуживании :rolleyes: Так что не вижу смысла ждать особенных плюшек из прошлого. В старой теме уже как-то постили, что мол будет сделан упор на отличия хсм от обычных маров. А это как раз совпадает с более демоническим снаряжением. Это не мешает ей оставаться пре-хереси :) Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У хаоса будет флаер, и это будет не(!) хелл талон и не хелл блейд. Он не будет транспортом, но возможно будет предназначен для выкуривания закрепившихся отрядов противника (выкуривать из кавера, я так понимаю). Harbinger штоле? Не хелл талон, не хеллблейд. Сам - бомбардировщик: как раз гонять народ из укрытий. Пока все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Harbinger штоле? Не хелл талон, не хеллблейд. Сам - бомбардировщик: как раз гонять народ из укрытий. Пока все сходится. ЕМНИП харбингер "тяжеловат" для обычных игр, он больше на воплощение в виде суперхеви тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Харбрингер наверное большеват для обычного стола. "Харбрингер и Рино"http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110627044935/warhammer40k/images/thumb/b/b3/Chaos_Harbinger_Super-Heavy_Bomber.jpg/350px-Chaos_Harbinger_Super-Heavy_Bomber.jpg Добавил всю новую информацию в первый пост. Призываю к конструктивной дискуссии. Т.е. "будет хорошо\плохо" и "хочу десять кодексов" это не конструктивно, а вот предположения, основанные на описаниях это по-моему интересно. В частности, могу предположить, что аналог тфк, новый лр и даже флаер это Thunderstrike Assault Gun, Thunderstrike Tank и Thunderstrike Gunship соответственно. Все три девайса упоминаются в аудиокниге "Полет Ворона". По идее все пре-хереси, а ганшип это похоже то, чем были громовые ястребы до того, как стали громовыми ястребами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ЕМНИП харбингер "тяжеловат" для обычных игр, он больше на воплощение в виде суперхеви тянет. Совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Блайтдрон, чо. Тот правда, скиммер, но по всем остальным параметрам подходит. Харбингер- здоровенный бомбер, по беку уничтожающий целые города, так что его стоит отмести сразу Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Реализация прихереси-стайла для ХСМ - это очень интересно. ИМХО, удачный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не верю в один кодекс с девятью армилистами. Думаю что их будет два: ближайший, с культовыми варбандами, а пожже с ренегатами, в котором будут уже всякие кузнецы и прочие лорды-ассасины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Чейто кузнецы и прочие лорды ассасины вдруг варбанды? Легионы - 9, а потом варбанды - всякие корсары и иже с н ими. так наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я начинаю разделять вчерашний баттхерт Анфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне кажется не будет уже легионов, будут варбанды. Культовые с марками и некультовые с разным уклоном в зависимости од выбора ХаКу. Хоть могу конечно и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне кажется не будет уже легионов, будут варбанды. Культовые с марками и некультовые с разным уклоном в зависимости од выбора ХаКу. Хоть могу конечно и ошибаться э-ээээ, сомневаюсь, слишком уж много народа, который любит именно культовые легионы и на культовые ништяки есть спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А чем с точки зрения составления ростера отличается культовая варбанда от культового легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Slaaneshi вот и я о том же С точки зрения составления ростера ничем :) Но в бэке будут скорее варбанды чем легионы. Или варбанды как части былых легионов. ИМХО естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А чем с точки зрения составления ростера отличается культовая варбанда от культового легиона? Ну культовую варбанду можно и сейчас легко сделать, пусть это возможно и не будет особо паверным. А культовый Легионом нет. На примере Тзиинча и ТС. Культовый легион, это рубрики и колдуны и ничего больше, ВООБЩЕ. Ну технику и демонов не берём в расчёт. А культовая варбанда, это всё что угодно, главное что бы нужная марка весела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Господи, я сейчас заплачу кровавыми слезами. Я позволю себе высказать свое ИМО: Выдадут один кодекс. В нем будет все то, что осталось от легионов: варбанды. Потому что если бы легионы не распались, Империум прекратил бы свое существование еще во времена Ереси. Варбанды Фаерона, Аббика, Ацербуса и так далее. Что из себя будет представлять кодекс ренегатов (и будет ли он вообще) - лично для меня вопрос открытый. Лист будет один на всех: на культы и на анди. В зависимости от каких-то вещей он будет изгибаться и строиться либо на культах, либо на мешанке. Все демон енжены будут представлены только и исключительно машинками богов, а процент анди будет явно меньше 50. И либо это будет [почти] единственная мощная армия в 6-ке, не принадлежащая Империуму (что очень маловероятно), либо сороковик полностью превратиться в лохматую мошонку балладу, посвященную бравому Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Т.е. ДЕ, Некры - не мощные кодексы? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Т.е. ДЕ, Некры - не мощные кодексы? На фоне ГК, бладов, волков, ИГ? Или сферично в вакууме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сын_Хоруса Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всех приветствую! очень редко пишу на форуме, в основном читаю, но тут решил высказать свое ИМХО: слухи разные и их много, но лично я очень хотел бы легионы, варбанда уши режет ужасно, ну не масштабно это не разу, не по вахи это совсем если честно, Легионы, это да, это звучит МОЩНО!!! это как дов 2, ужасно и не масштабно, лучшеб 1й дов облагородили движком и графикой, очень жду от переиздания легионов, и доспехи новые для ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения