Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Slaaneshi, всё, эта тема становится основной, а ту оставлю закрытой. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Я надеюсь, эту тему не закроют. Очень годная система сбора слухов.

Нет, скоро и её прикрою. А то слухи весьма неверные, как правило, начинается пустое перемусоливание фейков, так что нафиг-нафиг.

Просто как появятся слухи, постите их в общую тему новинок, я тему открою и перенесу пост.

Ну, а редактировать первый пост и подзаголовок закрытие не помешает. ;)

Тогда окей :)

Небольшое пожелание Slaaneshi: скомпилировать все слухи по конкретным вещам в подзаголовках. Например так:

"Дата релиза, автор, арт обложки..."
Автор: Метт Вард

Дата релиза: ориентировочно 2012 год

Арта нет

Было бы удобно читать так, чем стену текста. Спасибо :) начинаю следить за темкой

Изменено пользователем Vеня

Блин, а нахрена тут компилировать? Я еще понимаю некронов - они кодекса ждали 8 что ли лет, там нетерпение еще понять можно. 1001500 тем создавать некошер совсем.

Блин, а нахрена тут компилировать? Я еще понимаю некронов - они кодекса ждали 8 что ли лет, там нетерпение еще понять можно. 1001500 тем создавать некошер совсем.

В той теме первый пост не его.

Неподтвержденный слух что как транспорт будет 2 новых транспорта

Для Тысячи сынов и для Детей императора

Для тысячи сынов что то на подобие огромного Скримера (реально огромного) вместительность 12 человек, Но транспорт будет Монстром! и будет иметь правило полет внереальности то есть летать на 24-30 дюймов. Если зверушка гибнет то войска отправляются в варп и должны получить д6 ударов силой 5 без спасбросков за доспехи инвуль работает, на след ход выскакивают из варпа по правилам дипстрайка!

У Детей Импи будет что то на подобии дракона

Постараюсь добыть фото в ближайшее время хотя говорят что это только концепт

Нет, вы действительно верите что сможете по одному кодексу собирать только особые легионы? Т.е. строго мирожоров или сынков? Да ну, ребят!

Хотя 6я редакция. Может что новое будет в этом плане, но сомнительно. =)

Для тысячи сынов что то на подобие огромного Скримера

Постараюсь добыть фото в ближайшее время хотя говорят что это только концепт

Брр, демонический транспорт, я правильно понимаю?

бррр не тру. Ну или он должен быть открытым. а то сидеть в нутри демона как то не тру ИМХО

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Нет, вы действительно верите что сможете по одному кодексу собирать только особые легионы? Т.е. строго мирожоров или сынков? Да ну, ребят!

Хотя 6я редакция. Может что новое будет в этом плане, но сомнительно. =)

Ну, было бы логично разделить Легионы на два кодекса. Культов и Неделимый, а то и на три как во второй версии.

В один то явно всё не влезет.

Ну, было бы логично разделить Легионы на два кодекса. Культов и Неделимый, а то и на три как во второй версии.

В один то явно всё не влезет.

Я про то, что будет как обычно (СМ, ИГ) один лист. А сама расписка зависеть от вашего отношения к бэку. (типа если шрамы то никаких дредов)

Но транспорт будет Монстром! и будет иметь правило полет внереальности то есть летать на 24-30 дюймов. Если зверушка гибнет то войска отправляются в варп и должны получить д6 ударов силой 5 без спасбросков за доспехи инвуль работает, на след ход выскакивают из варпа по правилам дипстрайка!

Простите , мне одному это показалось фееричным бредом? :?

Ну во всех слухах, которые мелькали общее одно. Разделение будет по правилам, а не только на совести игрока. Так что можно надеется на лучшее.

Привел пост в читабельный вид, удалил миллион слов "возможно". Завтра, возможно, добавлю оставшиеся слухи.

Ну что вы так грубо, человек же пошутить хотел :)

Надо отметить, что некоторые слухи дичайший бред, но они остаются для полноты картины. Каждый конечно сам решает, что ему бред, а что нет, но я вот не могу представить замаскировавшийся дефайлер альфы и незаметный дефайлер найт лордов.

Изменено пользователем Slaaneshi

Это не бред, у тзинчитов в эпике есть doomwing :

epic-chaos-tzeentch-doomwings-1.jpg

Чем вам не хаоситский раввин?

Так что основание под этими слухами есть. Правда, все равно вряд ли сделают, это скорее чьи-то имхи.

Я не помню правда, был ли он транспортом, скорее всего просто аналог хеллблейда. Тем не менее.

Изменено пользователем Галахад

А мне очень хочется новый транспорт для хсм. Ринка уже феерически осточертели.

Радует то, что дредноуты наконец-таки пластик(правда тот же фордж никто не отменял) И да поддерживаю предыдущего оратора - хочется нового транспорта)

Интересно будет посмотреть на новых персонажей. Если NL выдадут ковбоя переводящего рапторов в трупсу, хм... мне придется выкупать свою армию обратно =) Если же опять будет пара строчек - дособираю детишек.

Чем вам не хаоситский раввин?

Кошерный анекдот я расскажу вам, господа. Заходит Равин в магазин...

А по сабжу: Очень хочется hell blade в пластике от GW как леталку хавоситам. На столе он точно будет желанным гостем.

Предлагаю всем игрокам за Хаос уже начать приносить жертвы богам варпа, дабы не допустить, чтобы Вард писал кодекс. Я сурьезно

В новом кодексе будут представлены младшие Боги Хаоса.

Жадное и хитрое ГВ, новые боги = новые поклонники = $

Бармен, мне двойную порцию, плиз!

Героев бы еще новых каких-нить

Предлагаю всем игрокам за Хаос уже начать приносить жертвы богам варпа, дабы не допустить, чтобы Вард писал кодекс. Я сурьезно

Действительно, фраза"Бэк расширен и улучшен" с "Мэтт Вард" сочетается очень плохо...

Интересно, что с облитюками сделают? будут ли облитюки Кхорна, меняющие вместо орудий дальнего боя орудия ближнего? Про культистов маловато слышно... ИМХО гладиатор Кхорнитский - вполне может оказаться чем-то вроде дреднайта...

Интересно, что с облитюками сделают? будут ли облитюки Кхорна, меняющие вместо орудий дальнего боя орудия ближнего?

Обли же сами по себе культ.

Обли же сами по себе культ.

Всё может измениться. Те же призраки Некронов - тому пример... Других кандидатов на приобретение марки я не вижу...Да даже и если без марок

Хроно-гладиатора считаю фейком с высокой долей вероятности. Он ведь механикусовский в первую очередь, с чего бы заниматься самокопированием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...