Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Хатшут, или как там он на хаос гномем?) Ой ладно, малоли МВ их может напридумывать)

У ФБ надо спросит, в 3кеФБ их там чтоли около 9 был, тогда вобще было куча богово... мало ли кого вспомнят)

Изменено пользователем Estienne

Новые, неизвестные малые Боги Хаоса и Вард - это очень, очень плохое сочетание...как бы разрыва шаблона в бэке избежать <_<

Изменено пользователем Марвин

Новые, неизвестные малые Боги Хаоса и Вард - это очень, очень плохое сочетание...как бы разрыва шаблона в бэке избежать <_<

Ты смеёшься? МВ вроде только и держат чтоб шаблоны рвал бэковые и "в твой дом труба шатал")

Не, Малала точно не будет. На него у ГВ авторских прав нет. Какие боги? Да все те же четверо.

Ну тут явно дают понять что будут ещё кт то кроме Великой Четвёрки.

И Малал Теперь Малайс - Злоба.

Поменяли имя, а смыл остался. Читай Рассказ Лабиринт.

ПС Всяких Хашутов вряд ли добавят ибо они насколько я помню появились после Ичезновения Малал.

Два бога из одного, второй не помню кто.

А если есть Малал, то и в этих двух смысла не вижу.

Имхо может будет тот Бог Рапоторов?

От анфинфо

"У гв на данный момент с реальмов и кодексов есть сл боги

так же есть Malice вместо малала

Ans'l ( в честь винрарного Брайана Анселя пародителя хаос морталов в их виде), Mo'rcck ( муркок для слоупоков) and Phraz-Etar ( френк фразетта, художник конанских эпосов. упоминался в кодексе 3ки). так же есть хашут но он любитель и любим бородатыми хаоскарликами а они как и любые карлики хуже азиша "

Вард говорите? Пускай тогда опишет, что думает Мортарион на тему всяких матерных частущек, которые выписал ему один интересный человек на разных местах.

Изменено пользователем Curator

Ну, это будет как минимум интересно. Наверное, порвется шаблон и попаболь будет мучить пару месяцев, но "неприятность эту мы переживем" (с). Зато мб дадут нового вкусного бэка по Легионам. Главное, чтобы сердце не разорвалось.

П.С. Да-да, мне новые некроны втащили боле старых.

-кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД

Ояебунг... Зачем? Вард - идиот без чувства меры. Лучше Тёмные Эльдары, чем Некроны. Твою мать...

Ояебунг... Зачем? Вард - идиот без чувства меры. Лучше Тёмные Эльдары, чем Некроны. Твою мать...
лучше вард, чем один говно ростер на веном спаме. это хуже чем абаддоно-леше-обли стайл

лучше вард, чем один говно ростер на веном спаме. это хуже чем абаддоно-леше-обли стайл

Есть мнение, что Фил Келли многое в ДЭ кодексе делал под новую редакцию правил. И понять слажал ли он или нет, можно будет только после выхода оной редакции. А вот Вард может запросто сделать какой-нибудь "Добрый Хаос" или что-то в этом духе. Он может, он упоро... в общем, он может. И вот с этим уже ничего не сделаешь. А если мы говорим про манче-павер и всё такое, то опять таки далеко не факт. Новые Некроны отнюдь не Серые Рыцари. И даже не Блады.

Изменено пользователем Urfin Jusse

Есть мнение, что Фил Келли многое в ДЭ кодексе делал под новую редакцию правил.
Ты так думаешь? Молодец, продолжай так думать.

Про некрон пока не ясно, время и тесты покажут, но то что кодекс не гавно и стал вариативнее, интереснее а главное сильнее видно сразу.

Раньше десантников Альфа Легиона можно было миксовать с

ренегатами(ИГ)-интересно,Вард,попытается возродить эту тему.

(А чего-ГВ двойной профит-загонит новых ХСМ+ИГ)

И ведь на все Легионы Предателей были в ВД статьи по структуре

армии.(У меня до сих пор валяется чаптер апровед с Железными Воинами

и Детьми Императора)

Тему переоткрыли??

Хотелось бы Альфа легионеров как трупса у враксов - 3 мельты или плазмы инфильтра и что то еще

И как было, чтоб у ЖВ хэви тянулся до 4 слотов, и коррапченые Василиски!!11один Изменено пользователем Subara

Еще Вард напишет про богиню Хаоса влюбленную в Императора, и как верные ей войска пытаются прорваться на Терру и одеть на палец Императору Обручальное Кольцо Здоровья, а злая Инквизиция боится этого до желтых портков.

*пора завязывать с циклодолом*

Если серьезно, то слухи о младших богах интригуют. Так же как возвращение Легионов. Если ГВ еще про темных механикусов не забудет, это будет вообще здорово.

Дайте нам уже злющий кодекс на равне с бладами и ГК, что бы не уступал им в павере и мантче, а то вечно хаоситов обделяют, то лэндрэйдерами и василисками, то павером и вкусностями в ИА =)

-Хочу нормальную альфу с культистками и рулеткой, а не убогий лист ИА5

-хочу блайтдронов официальных у десгарда =)

-им же чумных хавоков

-чтоб позестам дали наконец фист и гранаты.

-чтоб дали фнп нурглячьим термосам

-чтоб сделали нормальных демонов, а не тот ужас, что сейчас

-чтоб можно было собрать -оллбайк и -оллтерми расписки.

-ДРЕДКЛО!!! С нормально прописанными правилами и с пластиковой минькой.

Если это все будет, мне наплевать на бек (который с новыми тенденциями по-любому лучше не станет), я буду возжигать ладан и мирру на алтаре Варда.

А почему, кстати, их ИА тоже обделяет?

а ты глянь на соотношение юнитов и вменяемых листов для ХСМ и для империума в частности для лоялистов

одних спец чаров больше 20 против 3+ у хсм

всякие крутые дреды, разные ЛР, люциос патерн поды и много чего ещё. А ХСМ уже хз сколько времени вменяемых правил на дредкло придумать не могут, раз за разом всё хуже и хуже придумывают. бесполезная дорогая хрень

Галахад нормальные прописанные правила на дредкло уже есть в последней иа, но они мало поменялись и по прежнему полная хрень (если сравнивать с шикарным дропподом лоялистов)

Изменено пользователем Shurick

А еще, они пишут правила только "чтобыбыло" не задумываясь о играбельности. Наглядный пример- фак к апдейту ИА5- фраза "упс, мы не заметили" - повторяется бессчетное количество раз, опечаток, описок и банальных копипаст устаревших правил в АПДЕЙТЕ просто куча, и их до сих пор не пофиксили.

Шурик - это не нормальные правила, это именно что бесполезная хрень. А я хочу НОРМАЛЬНОЕ дредкло.

Изменено пользователем Галахад

А я рад таким слухам. Новый сильный кодекс - больше игроков за ХСМ - меньше боев лоялы вс лоялы.

Да и вообще Хаос он на то и хаос ,что бы впихнуть невпихуемое.

А вообще моя мечта - добавление культистов. Их было так приятно убивать в дове, хочется такого же мясца и в настолке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...