Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ага щазз, сначала пусть автопроход пси теста им поставить, а уже о чём то другом думать мне кажется, в факе это пофиксят, слишком уж поломно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мне кажется, в факе это пофиксят, слишком уж поломно что автопроход? Это было всю трёшку, нормально было. Это Сорк Тзиинча, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Меня терзают смутные сомнения, что новый кодекс будет посвящён "Божественным" легионам, а не всем 9. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто открыл флудильню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всё это только слухи. Я и ряд других персонажей не верим в это. Крайне сомнительно, что бы это случилось. Мы не лоялисты и никогда подобными им не будем, поэтому я сомневаюсь, что будут Легионы даже в одной книжке. Да и не хочу, что бы он вообще был, их время прошло. Лучше новый шикарно сделать и за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Что, пришло время настоящих ХСМ? Смиритесь, хаосмаров придумали для того, чтобы ультрамаринам было кого пафосно нагибать. Поэтому с эротическими фантазиями про 5 кодексов ХСМ можно идти поплакать и помастурбировать на кодекс ХСМ 3 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 3.5, если быть точным. И ваще, мне лично хватило бы чутка больше разнообразия. Повер и Мунч в кодексе и так есть, в виде облилеши: главное - чтобы руки были прямые. И хватит сиси тему переминать <_< не гоже над трупиком совершать аморальные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 3.5, если быть точным. Какая, нафиг, разница? И ваще, мне лично хватило бы чутка больше разнообразия. Повер и Мунч в кодексе и так есть, в виде облилеши: главное - чтобы руки были прямые. Сестры допросились разнообразия - пара [эстет]асов (в плохом смысле этого слова) от[эстет]асила и без того опущенный кодекс. 6 видов трупсы, куча всего, что вам, блин, еще для счастья надо, кроме, может быть, худа? Надо, я думаю, упросить Мэтта Варда написать кодекс ХСМ. И хватит сиси тему переминать <_< не гоже над трупиком совершать аморальные действия. С этим вопросом к ярым онанистам на Кодекс-ХСМ-Который-Мы-Потеряли. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне больше нравится 3.5 - там легионы были =3 Мне для счастья надо обновление цен и расширение выбора юнитов. Усе, буду доволен =3 А играть вполне можно и сейчас. И выигрывать. Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 -i really really shouldnt but, ive only seen a dreadnaught of the two mentioned (regarding a previous report of new plastic Chaos Dread and Raptors) -To quickly add. will lesser chaos gods feture. yes n all of the fallen legions will be there -saw preliminary types for khonate chrono gladiators... and a really bizarre night lord assassin type thing... -oh im sure if people want a new abaddon.. i saw one but really it isnt much... -little horus on the other hand... now there's a wow figure -there was a little heated discussion weather alpha legion should be in this or the traitors dex... there in the legion dex -the new abaddon as really it just seems bigger n bulkier, like somebody 3d scanned it n made him larger -the minor chaos gods are already named, its like marks though, no daemons -i did see a dark mechanicus guy... not sure if he will make it though, a very creepy sculpt based on a john Blanche piece -this is really something to be taken with a grain of salt there may may be a 30k boxed set at some point, containing one of each of the legions characters -oh one last thing its ward источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Для ущербных не перескажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 -вероятно, дред будет одним из двух новых заявленных пластиковых наборов (возможны еще рапторы) -младшие боги Хаоса. И все падшие легионы -некие кхорнитские хроно-гладиаторы и что-то странное типа ассасина, связанного с найт лордами -новый абаддон -маленький хорус -альфа в кодексе легионов -новый абба выглядит так, будто его отсканили и тупо увеличили в размере -младшие боги хаоса названы, но представлены только в виде марок - никаких там демонов -увидели темного магоса, но в том, что он появится в кодексе сильные сомнения -некая маловероятная коробка-30к, содержащая персонажей каждого легиона -кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) -кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД Надеюсь это будут замечательные хаоситы с учетом его опыта бладо и серо творений ( я же правильно помню что он их слепил? ) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) -кодкс пишет МЕТТЬЮ ВАРД Твоюж, я надеялся на Келли. Это слухи про Легины или Культы? Или и про то и другое и Вард будет писать оба Хаоситских армибука?О_о Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надеюсь это будут замечательные хаоситы с учетом его опыта бладо и серо творений Сабж так же писал некронов. И в последних двух кодексах за его авторством бек... довольно оборигинален :) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Это слухи про Легины или Культы? Или и про то и другое и Вард будет писать оба Хаоситских армибука?О_о Речь шла, как я понял, про легионы. Ренегаты упомянуты только в том отношении, что альфа скорее всего будет в легионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 отлично! полома не будет скорее всего а вот разнообразием он нас всех удивит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) - Чувак видел нового дреда из обещанных пластиковых новых дредов и рапторов. - Добавил, что будут и меньшие боги Хаоса и все падшие легионы. - Похоже будут кхорнячьи хроногладиаторы и действительно занятный лорд-ассасин из легиона Повелителей Ночи. - Чувак видел нового Абаддона. Считает, что так себе. - Чувак видел Маленького Гора Аксиманда. Доволен. - Была немного напряжённая дискуссия, должен ли Альфа-Легион быть в этом кодексе или в отступниках. В легионах будут, как я понял. - Новый Абаддон выглядит просто большим громилой, словно кто-то отсканировал его в 3-Д и увеличил. - Меньшие боги Хаоса уже названы, их знаки тоже, но не демоны. - Он видел тёмного механикуса... не уверен, что его выпустят, очень жуткая скульптура на основе скетча Бланше. - В какой-то момент может быть набор с каждым из персонажей легионов. - Да, и последнее слово... Вааааард!!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надеюсь все будет круто). И блады умрут от зависти). :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дарог где-то говорил (в блоге, вроде), что кодекс легионов будет как гкшный: армия на мало моделей, с кучей перков, но не такая сильная. Имхо, с бродящими слухами о ренегатах - вполне реальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дарог где-то говорил (в блоге, вроде), что кодекс легионов будет как гкшный: армия на мало моделей, с кучей перков, но не такая сильная. Имелись в виду Культы,а не Легионы. Если не ошибаюсь это будет две разных книги. По слухам от того же Дарога Легионы будут дополнением к Ренегатам путём ВДшнивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По слухам от того же Дарога Легионы будут дополнением к Ренегатам путём ВДшнивания. А не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А не наоборот? Ну учитывая, что в прошлых слухах в место выхода кодекса демонов был кодекс Ренегатов, а не Легионов. То всё таки Легионы неделимого будут в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Новый дред - это гуд. Более доступная и дешевая альтернатива Форджу будет. Интересно, причем тут Маленький Гор. Зачем его нужно вводить? Они бы еще Торгаддона вернули.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) - Меньшие боги Хаоса уже названы, их знаки тоже, но не демоны. Кстати, а что за Боги то? Вероятно будет Малал\Малайс. А ещё кто, или такой информации вообще не было? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С Хаосом Вард Хэпэнд?... чёрт собалезную... я чувствую нас ждут тонны бэка нового и неожиданного, а новые божки, это интрегует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения