Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Ага щазз, сначала пусть автопроход пси теста им поставить, а уже о чём то другом думать

мне кажется, в факе это пофиксят, слишком уж поломно

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется, в факе это пофиксят, слишком уж поломно

что автопроход? Это было всю трёшку, нормально было. Это Сорк Тзиинча, так и должно быть.

Меня терзают смутные сомнения, что новый кодекс будет посвящён "Божественным" легионам, а не всем 9. Печаль.

Всё это только слухи. Я и ряд других персонажей не верим в это. Крайне сомнительно, что бы это случилось. Мы не лоялисты и никогда подобными им не будем, поэтому я сомневаюсь, что будут Легионы даже в одной книжке. Да и не хочу, что бы он вообще был, их время прошло. Лучше новый шикарно сделать и за глаза хватит.

Что, пришло время настоящих ХСМ? Смиритесь, хаосмаров придумали для того, чтобы ультрамаринам было кого пафосно нагибать. Поэтому с эротическими фантазиями про 5 кодексов ХСМ можно идти поплакать и помастурбировать на кодекс ХСМ 3 редакции.

3.5, если быть точным.

И ваще, мне лично хватило бы чутка больше разнообразия. Повер и Мунч в кодексе и так есть, в виде облилеши: главное - чтобы руки были прямые.

И хватит сиси тему переминать <_< не гоже над трупиком совершать аморальные действия.

3.5, если быть точным.

Какая, нафиг, разница?

И ваще, мне лично хватило бы чутка больше разнообразия. Повер и Мунч в кодексе и так есть, в виде облилеши: главное - чтобы руки были прямые.

Сестры допросились разнообразия - пара [эстет]асов (в плохом смысле этого слова) от[эстет]асила и без того опущенный кодекс. 6 видов трупсы, куча всего, что вам, блин, еще для счастья надо, кроме, может быть, худа? Надо, я думаю, упросить Мэтта Варда написать кодекс ХСМ.

И хватит сиси тему переминать <_< не гоже над трупиком совершать аморальные действия.

С этим вопросом к ярым онанистам на Кодекс-ХСМ-Который-Мы-Потеряли.

Изменено пользователем Mitrius

Мне больше нравится 3.5 - там легионы были =3

Мне для счастья надо обновление цен и расширение выбора юнитов. Усе, буду доволен =3

А играть вполне можно и сейчас. И выигрывать. Ололо.

• 1 месяц спустя...
-i really really shouldnt but, ive only seen a dreadnaught of the two mentioned (regarding a previous report of new plastic Chaos Dread and Raptors)

-To quickly add. will lesser chaos gods feture. yes n all of the fallen legions will be there

-saw preliminary types for khonate chrono gladiators... and a really bizarre night lord assassin type thing...

-oh im sure if people want a new abaddon.. i saw one but really it isnt much...

-little horus on the other hand... now there's a wow figure

-there was a little heated discussion weather alpha legion should be in this or the traitors dex... there in the legion dex

-the new abaddon as really it just seems bigger n bulkier, like somebody 3d scanned it n made him larger

-the minor chaos gods are already named, its like marks though, no daemons

-i did see a dark mechanicus guy... not sure if he will make it though, a very creepy sculpt based on a john Blanche piece

-this is really something to be taken with a grain of salt there may may be a 30k boxed set at some point, containing one of each of the legions

characters

-oh one last thing its ward

источник

-вероятно, дред будет одним из двух новых заявленных пластиковых наборов (возможны еще рапторы)

-младшие боги Хаоса. И все падшие легионы

-некие кхорнитские хроно-гладиаторы и что-то странное типа ассасина, связанного с найт лордами

-новый абаддон

-маленький хорус

-альфа в кодексе легионов

-новый абба выглядит так, будто его отсканили и тупо увеличили в размере

-младшие боги хаоса названы, но представлены только в виде марок - никаких там демонов

-увидели темного магоса, но в том, что он появится в кодексе сильные сомнения

-некая маловероятная коробка-30к, содержащая персонажей каждого легиона

-кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД

-кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД

Надеюсь это будут замечательные хаоситы с учетом его опыта бладо и серо творений ( я же правильно помню что он их слепил? )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

-кодкс пишет МЕТТЬЮ ВАРД

Твоюж, я надеялся на Келли.

Это слухи про Легины или Культы? Или и про то и другое и Вард будет писать оба Хаоситских армибука?О_о

Изменено пользователем Ancharis

Надеюсь это будут замечательные хаоситы с учетом его опыта бладо и серо творений

Сабж так же писал некронов. И в последних двух кодексах за его авторством бек... довольно оборигинален :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Это слухи про Легины или Культы? Или и про то и другое и Вард будет писать оба Хаоситских армибука?О_о

Речь шла, как я понял, про легионы. Ренегаты упомянуты только в том отношении, что альфа скорее всего будет в легионах.

- Чувак видел нового дреда из обещанных пластиковых новых дредов и рапторов.

- Добавил, что будут и меньшие боги Хаоса и все падшие легионы.

- Похоже будут кхорнячьи хроногладиаторы и действительно занятный лорд-ассасин из легиона Повелителей Ночи.

- Чувак видел нового Абаддона. Считает, что так себе.

- Чувак видел Маленького Гора Аксиманда. Доволен.

- Была немного напряжённая дискуссия, должен ли Альфа-Легион быть в этом кодексе или в отступниках. В легионах будут, как я понял.

- Новый Абаддон выглядит просто большим громилой, словно кто-то отсканировал его в 3-Д и увеличил.

- Меньшие боги Хаоса уже названы, их знаки тоже, но не демоны.

- Он видел тёмного механикуса... не уверен, что его выпустят, очень жуткая скульптура на основе скетча Бланше.

- В какой-то момент может быть набор с каждым из персонажей легионов.

- Да, и последнее слово... Вааааард!!!

Изменено пользователем Йорпул

Дарог где-то говорил (в блоге, вроде), что кодекс легионов будет как гкшный: армия на мало моделей, с кучей перков, но не такая сильная. Имхо, с бродящими слухами о ренегатах - вполне реальный вариант

Дарог где-то говорил (в блоге, вроде), что кодекс легионов будет как гкшный: армия на мало моделей, с кучей перков, но не такая сильная.

Имелись в виду Культы,а не Легионы.

Если не ошибаюсь это будет две разных книги. По слухам от того же Дарога Легионы будут дополнением к Ренегатам путём ВДшнивания.

По слухам от того же Дарога Легионы будут дополнением к Ренегатам путём ВДшнивания.

А не наоборот?

А не наоборот?

Ну учитывая, что в прошлых слухах в место выхода кодекса демонов был кодекс Ренегатов, а не Легионов.

То всё таки Легионы неделимого будут в ВД.

Новый дред - это гуд. Более доступная и дешевая альтернатива Форджу будет.

Интересно, причем тут Маленький Гор. Зачем его нужно вводить?

Они бы еще Торгаддона вернули.)

- Меньшие боги Хаоса уже названы, их знаки тоже, но не демоны.

Кстати, а что за Боги то? Вероятно будет Малал\Малайс.

А ещё кто, или такой информации вообще не было?

Изменено пользователем Ancharis

С Хаосом Вард Хэпэнд?... чёрт собалезную... я чувствую нас ждут тонны бэка нового и неожиданного, а новые божки, это интрегует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...