Hambiker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все сюда [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Что там вообще будет? Из слухов я не услышал ни одной конкретики и ни одного факта(в том числе и о дате выхода уже слухи не первый год гуляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я вообще считаю, что рановато тему открывать... но, поскольку хсм - моя первая и самая большая армия, да еще и варбанда в ней моя-собственная - не мог пропустить темку))) Я слышал, что хсм планируют заанонсировать в третьем квартале этого года. Узнал от друга, который слышал еще от кого-то. Хотя, кмк, раньше чем через год-полтора анонса не будет. Конечно, все строго ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Легионы якобы планируемый кодекс практика перед 6 редакцией. Так что думаю стоит забыть на 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 каждый где то что то узнавал, от всяких там друзей, которые еще откуда то узнавали...вроде бы с 2007 или 2088 года слухи гуляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну, ничего удивительного, я считаю :D Мне, например, хочется много павера и ноубрейна от хсм, а не только Аббу и обли-леш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я тоже слышал про 3-ий квартал этого года Мне хочется хотя бы возвращения предыдущего кодекса... Ноу читывая какой щя бэк сделали...то что продал свою хсм армию - не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Судя по тенденциям, добавят нех что-то ранее неизвестное, вроде Штормрейвена у бладов или Айронклада у ванили, имхо. Скучаю по избранным, такие няшки были... Кажется, Анф говорил про третий квартал? Это говорил, опять же, мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 i Уведомление: А ведь верно мне подсказали, слухов нет, а значит нечего обсуждать. Т.е. тема - сплошная флудильня. Как что будет, откроем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2106547 Новые слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Then Chaos Legions in the March 2012 time slot (same as the Grey Knights slot). This is said to not be a replacement for the current Chaos Space Marines book which may get some retconing and erratas to make it effectively the Chaos Renegade book come 6th Edition. Yes I did mention 6th Edition - said to be hot on the heels of the Chaos Legion book, taking up next summer with the standard multi-month new edition release slot. Коротко о главном: в марте 2012 планируется книга легионов, причем нынешний кодекс останется валиден - будет отображать ренегатов, его поднимут эрратами. Мое мнение: опасно, что последний кодекс в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Единая книга Легионы не заменит текущей книги, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Легионы якобы планируемый кодекс практика перед 6 редакцией. Так что думаю стоит забыть на 1.5 года. как всегда кстати. гв следует этой традиции уже давно. кодекс хсм под новую редакцию, новая редакция, кодекс см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Интересно, насколько реально эрратами поднять нынешний кодекс? Некромантия же. 2 Хозяин ливня По слухам легионы отдельно, ренегаты отдельно. Правда мне пока не понятно, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эрратами? 50 на 50. но то маловероятно. смотря как будет выглядеть эта ваша 6ка. 2е кодекс легионов в одном? я смутно могу себе представить слишком много разного варгира спешлов и прочего. я не представляю себе такого под одной обложкой. либо это будет отдельная солянка как и нынешний. тогда встает вопрос нафига жить нынешнему дексу? ответ не за чем. посему - скорее всего фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Интересно, насколько реально эрратами поднять нынешний кодекс? Некромантия же. 2 Хозяин ливня По слухам легионы отдельно, ренегаты отдельно. Правда мне пока не понятно, хорошо это или плохо. Тоже думаю что просто статы и цены подкрутить - это бред, нужны крутые фишки в кодексе, а их то и нет совсем - просто набор юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Интересно, насколько реально эрратами поднять нынешний кодекс? Некромантия же. Ну к прмеру- апнут термосов и дп, выдав нурглитам ФНП, хорнатам- ФЧ итд. Уменьшив цену на 1000 сынов, выдать позестам фист и гранаты ,удешевив байки, впихнув блайт дрона и дредкло - это вполне вдохнет вторую жизнь в старичка. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну к прмеру- апнут термосов и дп, выдав нурглитам ФНП, хорнатам- ФЧ итд. Уменьшив цену на 1000 сынов, выдать позестам фист и гранаты ,удешевив байки, впихнув блайт дрона и дредкло - это вдохнет вторую жизнь в старичка. Маркой не дадут бафать так - смысла в культовых маринах не будет, а рисовать новых юнитов тоже никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну к прмеру- апнут термосов и дп, выдав нурглитам ФНП, хорнатам- ФЧ итд. Уменьшив цену на 1000 сынов, выдать позестам фист и гранаты ,удешевив байки, впихнув блайт дрона и дредкло - это вполне вдохнет вторую жизнь в старичка. Угу, это будет эррата на 20+ мегабайт. Проще уж тогда сделать как с сестрами: уделить пару страничек в Вайт Дварфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Маркой не дадут бафать так - смысла в культовых маринах не будет, а рисовать новых юнитов тоже никто не станет. Я написал- ДЕМОНПРИНЦЕВ И ТЕРМИНАТОРОВ. Однако, читать внимательно надо. Фейцлец: достаточно нескольких кб, апнули же БА и ДА таким манером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фейцлец: достаточно нескольких кб, апнули же БА и ДА таким манером. У них подняли варгир до уровня ванили. У хсм общего варгира нет даже с демонами. поднимать нечего. Переписывать заново - да, но делать это с помощью эррат имхо моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) пока из пустогов порожнее я немного побуду голосом истины первое - лютый фейк и вишлист. тоном дарога с азишом как фоновой музыкой второе кодекс культовых варбанд поделит площадку хсм с черным легионами и иными анди парнями спустя пол года год ибо смысла мучить этот по 6ке тоже нет. нынешний декс не жилец. он то по 5ке еле жив( под начало которой чисто и писался), а тут 6ка и свежий конкурент. ибо в одном кодексе и нойзы и берсы и абаддон? я где то это видел. на чем можнотему закрыть на пол года. ибо слух слуха Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Больше всего настораживает, что кодекс прямо перед новой редакцией. Так уже было с прошлым - сначала было радостно, а потом одни сплошные разочарования... Существование двух кодексов параллельно мне тоже представляется каким-то сомнительным. Согласен, что нынешний кодекс полумертвый, там все можно сжечь, кроме картинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Больше всего настораживает, что кодекс прямо перед новой редакцией. Так уже было с прошлым - сначала было радостно, а потом одни сплошные разочарования... позапрошлый тоже был перед самой четверкой, насколько я помню. был очень крутым и сильным кодексом. у меня только одна просьба. не превращайтесь в тау-водов. которые сами себе слухи придумывают. все эти "а вот круто, если бы им сделали вот так" и потом 4 страницы обсуждения, что так делать не будут ибо полом и читня - это их удел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не ну вдруг кодекс легионов будет огромным фолиантом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не ну вдруг кодекс легионов будет огромным фолиантом =) Я даже не знаю кому молиться и кого придушить или в жертву принести, что бы было так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения