OldWorld Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 То, что не вернут 3.5 - это было и раньше понятно. Была надежда, но призрачная. Впрочем, новых юнитов достаточно, переиздали не в ВД - и на том спасибо. Если кодекс правда позволит создавать немногочисленные элитные оллмарочные армии и массовые дешёвые толпы фанатиков - это уже будет хорошо. Отличий от СМ вроде вполне достаточно - демонические дары, око богов, ненависть к см (если реально будет такое бэковое правило - победа, ИМХО), демоны. Дропподов не дадут - обидно конечно, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ты его в руках держал? Читал? Если нет - не торопись делать выводы. Пока ясно, что не будет откату к версии 3.5, а этого ждали многие никто не читал, но почему то некоторые дружно думают, что УГ, заранее расставив все точки на и. Пока я не вижу причин для такого беспокойства. [сарказм mode on] Хаоситов 3,5 редакции я хорошо помню.... Хороший кодекс был... вариативный... Только вот блин демон-бомба да демон-бомба... Ну и железные подгузники с василисками и облями.... :) [сарказм mode off] Хаоситам предлагают чёртову кучу игрушек, а они ещё и не довольны.... Судя по последним кодексам за их судьбу можно не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Хаоситам предлагают чёртову кучу игрушек, а они ещё и не довольны.... Судя по последним кодексам за их судьбу можно не беспокоится. У сестер в кодексе чертова куча игрушек: вшитый инвуль у всей армии, какие-то книжки, эвисцераторы, акты веры, а они ещё и недовольны. Один из последних кодексов, кстати. И если хсм с гарантией ожидает такая же судьба - правда, чего ж тут беспокоиться, продавай армию хсм и покупай 9 вендетт. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У сестер в кодексе чертова куча игрушек: вшитый инвуль у всей армии, какие-то книжки, эвисцераторы, акты веры, а они ещё и недовольны. Один из последних кодексов, кстати. И если хсм с гарантией ожидает такая же судьба - правда, чего ж тут беспокоиться, продавай армию хсм и покупай 9 вендетт. Ну вот ты и продавай) И опять же. Все эти плюшки у нас есть Как я вижу - кодекс будет настолько разнообразный то мама не горюй? Не верите вот вам: 1. бековые НС - апостол, куча мяса в виде культистов, мары с иконами, танки/дефычи и аллайд демоны. У них тоже вот на носу апдейт. А когда выйдет новый кодекс демонов с поломом, уверен что каждый 3ий будет говорить та я всю жизнь за несунов играл... 2. бековые тзинчиты с хевимеджиком. худы порезаные, магия рулит, ариман -4 левел. все в шляпе 3. армия нурглитов. эпидемиус. куча плагов и тд..вот опять же бафф ... этот список можно продолжать опять же, все вы забыли про. Байки! у них теперь у всех комбики! а с новыми правилами еще и импакты, и Т5. вкусно даже куча машинок с IWnD, темные механики что тоже в плюс для IW да этих ростеров будет очень много и все будут играть по своему вот это я считаю лютый вин именно эта армия и будет самой разнообразной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Не верите вот вам: Можно ссылку на кодекс, или это снова имхо? Если имхо - нет, не верим, пока кодекс не выйдет. По шестерке были тоже самые разнообразные (и интересные) слухи, а то, что вышло, имело с ними крайне мало общего. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 них теперь у всех комбики! А раньше что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Смешно, но больше так не делай. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно ссылку на кодекс, или это снова имхо? Если имхо - нет, не верим, пока кодекс не выйдет. По шестерке были тоже самые разнообразные (и интересные) слухи, а то, что вышло, имело с ними крайне мало общего. Пока что это ИМХО основанное на слухах, которым каждый выбирает верить или не верить. Но у людей есть интересное свойство пропускать информацию, которая им не нравится и акцентировать всё внимание на информации, которая им нравится. Кроме того людям нравится быть страдающими. А как не сделать вид страдальцев, которых заставляют жрать кактус? Но возвращаясь к нашим баранам, за последнее время не было ни одного однозначно фейлового кодекса, уровень "павира" различался, но не принципиально (серые не в счет). Что заставляет думать, что будет кодекс ещё более фейловый чем нынешний хаоситский (который на свой момент, хоть и был бледной копией 3,5, но тем не менее на тот момент был неплох). В общем как всегда... The sky is faaaliinnggg.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ! Предупреждение: Предлагаю всем прекратить вайнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А по мне так будет отличный кодекс. Более гибкий что ли. Очень много вещей которые на уровне слухов уже импонируют. Хотя, когда и его раскурят мэтры, появится свой облилэш и все опять начнут вайнить... Этож csm, карма у него (кодекса) такая. Варпсмит перводящий облей в трупсу... два варпсмита в хаку +д3 любых слотов в фок :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А раньше что было? рукалицо. читай кодекс. тл болтеры кстати,с по дредам было что-то слышно кроме того что у них будет анаглог блад талонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вроде говорили, что аналог блуд талонов будет у демоник энжина... Хотя могут дать и дредам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 раптор порадовал) уровень "павира" различался, но не принципиально (серые не в счет) а вот это ваще лютый лол) Заметили, что каждый вброс слухов о ХСМ сопровождается дичайшим вайном из глубин адаъ?)))) В целом меня порадовало что вбросил дарог, и еще я считаю, что пока волноваться не о чем. Кодекса-то у нас еще нет. ну да, новыми серыми не будем, потому что не вард(оно и хорошо, хоть бэк останется крутым), появится рандомность, и новые расписки(ибо келли). а для паверщиков всегда найдутся свои облилеши, веномспамы и прочие лолодино-боинги(даже из гавна иногда можно выдавить веномспам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Мне кажется, заговорился источник насчет мотоциклетных болтеров. Все мотоциклы с комбарями? Жуть какая-то. Разве что можно поверить в возможность выдать комбики всем райдерам за адекватные очки. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Velociraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вообще, слухи будут всплывать тут http://bloodofkittens.com/network/groups/40k-rumors/ Хотя это жуткая помойка и отличить вишлистинг от нормальных слухов почти невозможно, если не знать, кто есть кто. Следующая порция будет после 10-ого числа, как мне пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да ладно, какие слухи. месяц подождем и получим новый стартер и нормальный скан. Пока что можно продолжать вайнить за 6ку и буклет демонов Взор богов - наталкивает на идею лоло-ростера с хавослордом нагибающим. Правда уж больно попахивает ВарлордТрэйтами, которые всегда такие полезные =) Как, например, аутфланг демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да ладно, какие слухи. месяц подождем и получим новый стартер и нормальный скан. Пока что можно продолжать вайнить за 6ку и буклет демонов Как, например, аутфланг демонам. Скорее всего, в сентябре будет стартер. Потом в октябре кодекс и первая волан, потом вторая. Аутфланг, котором они никак не смогут воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 угу. это ж список "самые полезные варлордтрэйты". Надеюсь Дары будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) На месте хаосоводов я бы не расстраивался. Сейчас на турнирах хаос - один из слабейших матчапов. Хуже вас точно не сделают. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На месте хаосоводов я бы не расстраивался. Сейчас на турнирах хаос - один из слабейших матчапов. Хуже вас точно не сделают. Как то не очень хочется иметь кодекс уровня нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Уважаемый, кодекс Тиранидов в 6 редакции имеет овер дофига турнирных расписок, а по пятерке так и вообще один из сильнейших рвачей, если вы ратуете за вариативность, тот тут он конечно проседает, но только по 5 редакции. Это я как Тиранид плеер говорю. Скромненько так. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пессимист. - Хуже уже не будет... Оптимист. -Будет, будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) рукалицо. читай кодекс. тл болтеры Это и есть комбиболтеры. Просто вы себе напридумали миф о том, что на всех байках будут стоять комбимельты и прочее, но это не так. У текущих байков стоят комбиболтеры. То есть ничего не изменится в этом плане Изменено 31 июля, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это и есть комбиболтеры. Просто вы себе напридумали миф о том, что на всех байках будут стоять комбимельты и прочее, но это не так. У текущих байков стоят комбиболтеры. То есть ничего не изменится в этом плане так что, мы комби-болтеры от твин-линкед болтеров отличить не можем? где ты в кодексе хаоса нашел у байков комби-болтеры? ткни пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так что, мы комби-болтеры от твин-линкед болтеров отличить не можем? где ты в кодексе хаоса нашел у байков комби-болтеры? ткни пальцем. Комби-болтер — это болтер с подствольным болтером. Тобишь твин-линкд болтер. В противном случае используют специализированные названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения