Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

То, что не вернут 3.5 - это было и раньше понятно. Была надежда, но призрачная.

Впрочем, новых юнитов достаточно, переиздали не в ВД - и на том спасибо.

Если кодекс правда позволит создавать немногочисленные элитные оллмарочные армии и массовые дешёвые толпы фанатиков - это уже будет хорошо.

Отличий от СМ вроде вполне достаточно - демонические дары, око богов, ненависть к см (если реально будет такое бэковое правило - победа, ИМХО), демоны.

Дропподов не дадут - обидно конечно, но что поделать...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты его в руках держал? Читал?

Если нет - не торопись делать выводы.

Пока ясно, что не будет откату к версии 3.5, а этого ждали многие

никто не читал, но почему то некоторые дружно думают, что УГ, заранее расставив все точки на и. Пока я не вижу причин для такого беспокойства.

[сарказм mode on]

Хаоситов 3,5 редакции я хорошо помню.... Хороший кодекс был... вариативный... Только вот блин демон-бомба да демон-бомба... Ну и железные подгузники с василисками и облями.... :)

[сарказм mode off]

Хаоситам предлагают чёртову кучу игрушек, а они ещё и не довольны.... Судя по последним кодексам за их судьбу можно не беспокоится.

Хаоситам предлагают чёртову кучу игрушек, а они ещё и не довольны.... Судя по последним кодексам за их судьбу можно не беспокоится.

У сестер в кодексе чертова куча игрушек: вшитый инвуль у всей армии, какие-то книжки, эвисцераторы, акты веры, а они ещё и недовольны. Один из последних кодексов, кстати.

И если хсм с гарантией ожидает такая же судьба - правда, чего ж тут беспокоиться, продавай армию хсм и покупай 9 вендетт.

Изменено пользователем Faceless

У сестер в кодексе чертова куча игрушек: вшитый инвуль у всей армии, какие-то книжки, эвисцераторы, акты веры, а они ещё и недовольны. Один из последних кодексов, кстати.

И если хсм с гарантией ожидает такая же судьба - правда, чего ж тут беспокоиться, продавай армию хсм и покупай 9 вендетт.

Ну вот ты и продавай)

И опять же. Все эти плюшки у нас есть

Как я вижу - кодекс будет настолько разнообразный то мама не горюй?

Не верите вот вам:

1. бековые НС - апостол, куча мяса в виде культистов, мары с иконами, танки/дефычи и аллайд демоны. У них тоже вот на носу апдейт. А когда выйдет новый кодекс демонов с поломом, уверен что каждый 3ий будет говорить та я всю жизнь за несунов играл...

2. бековые тзинчиты с хевимеджиком. худы порезаные, магия рулит, ариман -4 левел. все в шляпе

3. армия нурглитов. эпидемиус. куча плагов и тд..вот опять же бафф

...

этот список можно продолжать

опять же, все вы забыли про. Байки! у них теперь у всех комбики! а с новыми правилами еще и импакты, и Т5. вкусно даже

куча машинок с IWnD, темные механики что тоже в плюс для IW

да этих ростеров будет очень много

и все будут играть по своему

вот это я считаю лютый вин

именно эта армия и будет самой разнообразной

Не верите вот вам:

Можно ссылку на кодекс, или это снова имхо?

Если имхо - нет, не верим, пока кодекс не выйдет. По шестерке были тоже самые разнообразные (и интересные) слухи, а то, что вышло, имело с ними крайне мало общего.

Изменено пользователем Faceless

них теперь у всех комбики!

А раньше что было?

Можно ссылку на кодекс, или это снова имхо?

Если имхо - нет, не верим, пока кодекс не выйдет. По шестерке были тоже самые разнообразные (и интересные) слухи, а то, что вышло, имело с ними крайне мало общего.

Пока что это ИМХО основанное на слухах, которым каждый выбирает верить или не верить. Но у людей есть интересное свойство пропускать информацию, которая им не нравится и акцентировать всё внимание на информации, которая им нравится.

Кроме того людям нравится быть страдающими. А как не сделать вид страдальцев, которых заставляют жрать кактус?

Но возвращаясь к нашим баранам, за последнее время не было ни одного однозначно фейлового кодекса, уровень "павира" различался, но не принципиально (серые не в счет). Что заставляет думать, что будет кодекс ещё более фейловый чем нынешний хаоситский (который на свой момент, хоть и был бледной копией 3,5, но тем не менее на тот момент был неплох).

В общем как всегда... The sky is faaaliinnggg....

А по мне так будет отличный кодекс. Более гибкий что ли. Очень много вещей которые на уровне слухов уже импонируют. Хотя, когда и его раскурят мэтры, появится свой облилэш и все опять начнут вайнить... Этож csm, карма у него (кодекса) такая.

Варпсмит перводящий облей в трупсу... два варпсмита в хаку +д3 любых слотов в фок :image010:

А раньше что было?

рукалицо. читай кодекс. тл болтеры

кстати,с по дредам было что-то слышно кроме того что у них будет анаглог блад талонов?

Вроде говорили, что аналог блуд талонов будет у демоник энжина... Хотя могут дать и дредам.

раптор порадовал)

уровень "павира" различался, но не принципиально (серые не в счет)

а вот это ваще лютый лол)

Заметили, что каждый вброс слухов о ХСМ сопровождается дичайшим вайном из глубин адаъ?)))) В целом меня порадовало что вбросил дарог, и еще я считаю, что пока волноваться не о чем. Кодекса-то у нас еще нет. ну да, новыми серыми не будем, потому что не вард(оно и хорошо, хоть бэк останется крутым), появится рандомность, и новые расписки(ибо келли). а для паверщиков всегда найдутся свои облилеши, веномспамы и прочие лолодино-боинги(даже из гавна иногда можно выдавить веномспам))

Мне кажется, заговорился источник насчет мотоциклетных болтеров.

Все мотоциклы с комбарями? Жуть какая-то. Разве что можно поверить в возможность выдать комбики всем райдерам за адекватные очки.

Изменено пользователем Velociraptor

Вообще, слухи будут всплывать тут http://bloodofkittens.com/network/groups/40k-rumors/

Хотя это жуткая помойка и отличить вишлистинг от нормальных слухов почти невозможно, если не знать, кто есть кто.

Следующая порция будет после 10-ого числа, как мне пишут.

Да ладно, какие слухи. месяц подождем и получим новый стартер и нормальный скан. Пока что можно продолжать вайнить за 6ку и буклет демонов

Взор богов - наталкивает на идею лоло-ростера с хавослордом нагибающим. Правда уж больно попахивает ВарлордТрэйтами, которые всегда такие полезные =)

Как, например, аутфланг демонам.

Да ладно, какие слухи. месяц подождем и получим новый стартер и нормальный скан. Пока что можно продолжать вайнить за 6ку и буклет демонов

Как, например, аутфланг демонам.

Скорее всего, в сентябре будет стартер. Потом в октябре кодекс и первая волан, потом вторая.

Аутфланг, котором они никак не смогут воспользоваться.

На месте хаосоводов я бы не расстраивался. Сейчас на турнирах хаос - один из слабейших матчапов. Хуже вас точно не сделают.

Изменено пользователем Ethical Engineer

На месте хаосоводов я бы не расстраивался. Сейчас на турнирах хаос - один из слабейших матчапов. Хуже вас точно не сделают.

Как то не очень хочется иметь кодекс уровня нидов.

Уважаемый, кодекс Тиранидов в 6 редакции имеет овер дофига турнирных расписок, а по пятерке так и вообще один из сильнейших рвачей, если вы ратуете за вариативность, тот тут он конечно проседает, но только по 5 редакции. Это я как Тиранид плеер говорю. Скромненько так. Изменено пользователем Ethical Engineer

рукалицо. читай кодекс. тл болтеры

Это и есть комбиболтеры. Просто вы себе напридумали миф о том, что на всех байках будут стоять комбимельты и прочее, но это не так. У текущих байков стоят комбиболтеры. То есть ничего не изменится в этом плане

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Это и есть комбиболтеры. Просто вы себе напридумали миф о том, что на всех байках будут стоять комбимельты и прочее, но это не так. У текущих байков стоят комбиболтеры. То есть ничего не изменится в этом плане

так что, мы комби-болтеры от твин-линкед болтеров отличить не можем? где ты в кодексе хаоса нашел у байков комби-болтеры? ткни пальцем.

так что, мы комби-болтеры от твин-линкед болтеров отличить не можем? где ты в кодексе хаоса нашел у байков комби-болтеры? ткни пальцем.

Комби-болтер — это болтер с подствольным болтером. Тобишь твин-линкд болтер. В противном случае используют специализированные названия.

post-17806-1343722948.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...