Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые друзья! Приглашаем всех Вас принять участие в парном турнире (ежегодном и традиционном) "ЯEDHUMMER Ice World 2012" по игровой системе Warhammer 40000. Турнир проводится 5 и 6 января инициативной группой ЯEDHUMMER - Lelik-ом и Le-Balafre в клубе Астрономикон города Краснодар. Правила турнира Вопросы по турниру Регистрация на турнир Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Он ведь в Краснодаре проводится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да, конечно, в Краснодаре! Что-то я в объяве забыл это указать... :) А ты к нам приедешь? :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а ещё больше картинки не нашлось? а то всего 800 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, конечно, в Краснодаре! Что-то я в объяве забыл это указать... :) А ты к нам приедешь? :) Заманчивое предложение)))) К томуж в каникулы :) Но боюсь семья не пустит. А вот если кто соберется из Москвичей - я бы для we7 можт чего-нить и передал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Для we7 ? Это что? Приезжай сам лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 6 января рождество и не хочется уезжать от семьи. Может есть возможность перенести на 4 и 5 января? Тогда бы заехали к вам тысячелетиями = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти