Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ: похвалы и претензии

тру-Ваха - это  

586 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рейнольдс? Это где Кхарн без оружия и брони выкручивает руки берсеркам в паверарморе? Аа, ну норм... :|

Воу-воу, а где почитать?

А в чем проблема? Ну Мирожор, ну опустошитель, таскает хэвиболтер и топор. Или у нас как в группах вк: любой кхорнит на картинке - Кхарн, любой инквизитор - Эйзенхорн??

Зы. Ах да Абнетт сценарист фильма Ультрадесант. Написать подобное - дно ниже некуда

И тот неадекватный комикс, Честь Макрагга. Хотя, имхо, он в лучшем случае глазами чей-то сценарий пробежал, врядли он сам такое написал

Изменено пользователем Кот из Йелло

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в чем проблема? Ну Мирожор, ну опустошитель, таскает хэвиболтер и топор. Или у нас как в группах вк: любой кхорнит на картинке - Кхарн, любой инквизитор - Эйзенхорн??

А где вы увидели проблему? Я хотел посмотреть на оригинал к чему отсылается.

То есть танитцы которых убивают по одному в три страницы всего цикла пока у них не появилось подкрепление это норма.

что именно тебя смущает?

Танитцы - простые люди.

Не павармерины в пафосдоспехах.

Они легкая пехота, и тупо дохнут. Много, А их самих немного.

А персонажи интересные, и когда убивают например того же Брэгга, ты, если хоть немного проникся симпатией к героям, испытываешь некие эмоции.

То есть фраза Гаунта в конце Первого и единственного похожая на цитату Хайнлайна 1 в 1 это норма?

ишо?

То есть писать книги с громкими названиями Легион Сожжение Просперо и Возвышение Егора без ... Легиона, Просперо и Егора - это класс Дэна?

Гг гайз.

у всех есть фейлы.

салонегры, волкорагнеоры, ультраюра, несрущие словом.

Кто совершенен?

Инквизитор - вот где Абнетт душу вложил.

так есть да!

Зы. Ах да Абнетт сценарист фильма Ультрадесант. Написать подобное - дно ниже некуда

справедливости для, ИК в этом фильме омегакавайные

проблема в том что

Они легкая пехота, и тупо дохнут
там такого почти нет. в целом убер бомжи что ходят на рейды пофармить диманов и хсм

Рейнольдс? Это где Кхарн без оружия и брони выкручивает руки берсеркам в паверарморе? Аа, ну норм... :|

Э, братан, это же КХАРН, не? :) Вот скажи честно, когда у тебя было ощущение "вот это реальные пацаны-Пожиратели Миров, а не петушки в красной броньке" - от "Предателя" АДБ или при прочтении "Кхарн-чего-то-там" Рейнольдса? :rolleyes:

у адб. у рейнольдса все так себе. сидел кхарн и вдруг как чеховское ружье встал и выстреил. соло минус 6 павер армор целей

Э, братан, это же КХАРН, не? smile.gif Вот скажи честно, когда у тебя было ощущение "вот это реальные пацаны-Пожиратели Миров, а не петушки в красной броньке" - от "Предателя" АДБ или при прочтении "Кхарн-чего-то-там" Рейнольдса?

Мне и там, и там понравились. После Ложных богов и Галактеге мне казалось, что мироеды будут заруинены до уровня берсеркеров, ан нет, обошлось, первым выстрелил рассказ после дешеа.

Изменено пользователем Geto

у адб. у рейнольдса все так себе. сидел кхарн и вдруг как чеховское ружье встал и выстреил. соло минус 6 павер армор целей

Ну, ХЗ, на вас не угодишь :) . Мне так Рейнольдс прямо всё в елочку зашел, читал и радовался. Даже захотелось по Ереси еще и Мирожорок до кучи поклеить. Но спич не об этом - я про этот отрывок упомянул в качестве характерного примера нормального описания боевки, в отличии от "танцулек-обнимашек-наотмашь размахашек" в исполнении АДБ.

проблема в том что там такого почти нет. в целом убер бомжи что ходят на рейды пофармить диманов и хсм

Читани например Только в Смерти. Осада Хинзерхауса это в общем резня танитцев.

читал. могу даже напомнить почему дун ее написал. ибо все тралили мол совсем имба бомжи. уже 10 + книг тельниками без потерь города берут

читал. могу даже напомнить почему дун ее написал. ибо все тралили мол совсем имба бомжи. уже 10 + книг тельниками без потерь города берут

Вервун -улей был без потерь?

Ауранберг?

Приключения на Хагии в целом?

от "Предателя" АДБ или при прочтении "Кхарн-чего-то-там" Рейнольдса? :rolleyes:

Да и там и там хороши, если честно.

Оборона улья и штурм улья ЛЕГКОЙ ПЕХОТОЙ разведки в лесах ( !!!!111) против врага с морякамии тд и тп демонами. Давай я не буду проходить по убогостии мери сьюшности. Я еще не напоминаю каждый момент в каждой книге про генералов что ненавидят гаунта и кококо.и швыряют их на смерть и строят козни и заговоры джаст оф энви.

И да сильные потери они несли всего раз. При этом копипастя моменты у хайнлайна и с криком за обосранит разбирая ласганом 15й дефилер и только тогда умирая. кул стори. у меня в таких картонных коробках кошка спит

Изменено пользователем ANF

Оборона улья и штурм улья ЛЕГКОЙ ПЕХОТОЙ разведки в лесах ( !!!!111) против врага с морякамии тд и тп демонами. Давай я не буду проходить по убогостии мери сьюшности. Я еще не напоминаю каждый момент в каждой книге про генералов что ненавидят гаунта и кококо.и швыряют их на смерть и строят козни и заговоры джаст оф энви.

И да сильные потери они несли всего раз. При этом копипастя моменты у хайнлайна и с криком за обосранит разбирая ласганом 15й дефилер и только тогда умирая. кул стори. у меня в таких картонных коробках кошка спит

Да у тебя же... Багет :)

Кому-то же нравятся жв к примеру, хоть и самый чмошный легион, кому-то нравится зад носорога, и итп. Мне нравятся Призраки. Тебе не нравятся. и ладно.

Вчера попробовал почитать Кайма - первую книгу из трилогии Саламандры. Господи, это какой-то ужас. Не знаю, возможно все дело в переводчике (хотя бы ради интереса подумываю о том, чтобы ознакомиться с оригиналом), может в самом писателе, но это первая книга по Вархаммеру которую я не смог дочитать до конца.

Ужасный слог, посредственная, если не сказать, просто никакая проработка персонажей, примитивные диалоги - читать это просто мучение.

Просто провал.

теперь ты соскакиваешь с всей убогости призраков на я так вижу. ну окей.

при чем тут жв и зад ноорога если мы имея книгу рип офф с хайнлайна (причем жутко косячный) ты заявлял что бест эвар 40к литра.

у меня от такого дуна абнутта что срал на бек с колонел комиссарами люди смеялись с вахамы и блевали.

дело в переводчике

в переводе слог лучше

в переводе слог лучше

Даже так...

Тогда все действительно плохо. Более читать произведения данного "писателя" нет никакого желания.

Интересно, после подобных опусов он до сих пор пишет для BL?

теперь ты соскакиваешь с всей убогости призраков на я так вижу. ну окей.

при чем тут жв и зад ноорога если мы имея книгу рип офф с хайнлайна (причем жутко косячный) ты заявлял что бест эвар 40к литра.

у меня от такого дуна абнутта что срал на бек с колонел комиссарами люди смеялись с вахамы и блевали.

в переводе слог лучше

Я не знаю, где ты увидел соскакивание. Я от своих слов не отказался и не меняю мнение. Мне безумно нравятся Призраки, и я их считаю лучшей серией (я так вижу, то бишь) вахи.

Хайнлайна, бзв, не читал.

Срал на бек? В вахе есть авторы которые не срут на бек? Фехервари, которого ты сам назвал нечитаемым? Анбековость по анфу как индикатор негодности, точно как точно :)

Даже так...

Тогда все действительно плохо. Более читать произведения данного "писателя" нет никакого желания.

Интересно, после подобных опусов он до сих пор пишет для BL?

Справедливости для, его рассказ Совершенство не так плох. Читабелен, в общем. К тому же про прекрасных Детей Императора.

просто так прозвище Срал-на_бэк Йобнетт не дают.

ты читаешь его рип офф от и до с примесью убогой приторной ванильности. ну и анбеком

в целом если смотреть на кулстори в целоми. его трилогия норм. в ереси про тех же нигр он норм. не фонтан но норм

в целом если смотреть на кулстори в целоми. его трилогия норм. в ереси про тех же нигр он норм. не фонтан но норм

Точно. Ересь от Кайма гораздо легче идет, по сравнению с его же 40к. Но его манера изложения... ему бы кодексы писать и прочее бэколюбство...

Ужасный слог, посредственная, если не сказать, просто никакая проработка персонажей, примитивные диалоги - читать это просто мучение.

Просто провал.

Ты не совсем прав. Кроме слога, всё остальное будет на уровне - персы апгрейдятся, сюжет развивается, диалоги не хуже остальных пейсак БЛ. Но как он это доносит до читателя... жуть...

Изменено пользователем Ender

почти сожалею что здесь нет тега /сарказм

Он есть, просто ты в него не можешь

о, каловые темы.

tell me moar.

Тралль лучше, пока плохо

а ну раз мы продолжаем острорумную дуэль то я видел горных горцев которые были поадекватнее тебя

Продолжаю её только я, ты только с тем съезжаешь

книги вообще не стоит есть.

говорят, заворот кишок может случиться.

Чет ты поздно вспомнил, после гаунтианы то

То есть танитцы которых убивают по одному в три страницы всего цикла пока у них не появилось подкрепление это норма.

То есть фраза Гаунта в конце Первого и единственного похожая на цитату Хайнлайна 1 в 1 это норма?

То есть писать книги с громкими названиями Легион Сожжение Просперо и Возвышение Егора без ... Легиона, Просперо и Егора - это класс Дэна?

Гг гайз.

Инквизитор - вот где Абнетт душу вложил.

Еще легион не плох

А так да - вот яркая характеристика его творчества

Изменено пользователем Master Chef

Так он же еще "Избранного Кхорна" написал, там-то все отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...