Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ: похвалы и претензии

тру-Ваха - это  

586 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мелколюди всегда шаблон дэна. в каждой мать его книге

сахаал? ну нот бэд книга, но лучшее? нет

в ереси? предатель или тысяча сынов.

в 40к... хелсрич наверное. хотя на 40к я честно подзавис

Фаррер с трилогией о Кальпурнии

вот неплохо да. но этот автор есть если разве что вернуть 2008. или когда он ушел

Если глубже разбирать

То лучшая книга по спухс моронс, это хелсрич

Рогатые моряки- найтлорд трилогия.

Эльдары всех мастей. Тут выбор мал и торп с чемберсом хорошо зашли

5+ скам книги- шагающие мертвецы.

Хорус -еси это или предатель или тысяча сынов.

Инквизиция это дар императора.

Про тау фехервахи хорошо смог с 2попытки. Щас строчан переводит.

Вроде ничего не забыл

Изменено пользователем ANF

Забавно читать весь этот холивар, и поглядывать на старину Сэнди, который в списке самых логичных, ортодоксальных и пр. уверенно держит 4е место, отставая от 3го всего на 8 голосов...

Если глубже разбирать

То лучшая книга по спухс моронс, это хелсрич

Рогатые моряки- найтлорд трилогия.

Эльдары всех мастей. Тут выбор мал и торп с чемберсом хорошо зашли

5+ скам книги- шагающие мертвецы.

Хорус -еси это или предатель или тысяча сынов.

Инквизиция это дар императора.

Про тау фехервахи хорошо смог с 2попытки. Щас строчан переводит.

Вроде ничего не забыл

Ты бы еще пояснил, по каким критериям оцениваешь :D .

Вот, к примеру, "Дар Императора"... Инквы - типичная "тупая и кровая" гэбня, с хорошими, верными и умными спецназовцами (Серенькие). Шаблон же? Книга-то годная, но как образец произведения по инквизиции? Нет пути.

Изменено пользователем Ender

Эм, ну так инквизиторы это как раз такие ребята зачастую. Ровно как и плейбои милиардеры и филантрапы дэНика. Особенно те, которые малеус и которым доверили гк - демонов бороть и скверну превозмогать это вам не за стаканом амасека думать про фапабельность ксенодев.

Да что там говорить - если шепарда переодеть - он с командой нормальный такой инкв, благо раздрай в ордосах способствует.

Низачет аргументу

Я, вообщем-то, не "ЗВ" Дэновы имел в виду, а вовсе даже Сэнди нашего Митчелла с его Дарк Хереси :P .

З.Ы. И мы опять упираемся в любовь АДБ гипертрофировать отдельные черты "плохих парней", в данном случае - Инквов, на фоне белых, пушистых и благообразных Волчков.

Опять не читали, но осуждаем?

Самка гг просто стерва, с примесями

Главный травлер - абсолютно адекватный и разумный парень, жертва обстоятельств и шутки про заверте. .. (кто попадался тот поймет ). Да есть хлыдни. Ну так они в бекце и солнцеликого есть. Даже более бугагагага ивельные

Опять Низачет

Когда вы ..... научитесь? (С) мастер гервант

Изменено пользователем Master Chef

Опять не читали, но осуждаем?

Самка гг просто стерва, с примесями

Главный травлер - абсолютно адекватный и разумный парень, жертва обстоятельств и шутки про заверте. .. (кто попадался тот поймет ). Да есть хлыдни. Ну так они в бекце и солнцеликого есть. Даже более бугагагага ивельные

Опять Низачет

Когда вы ..... научитесь? (С) мастер гервант

Я ничего не понял из твоего бессвязного потока мыслей. Шаблонная инква из "Дара" версус веселая гоп-компания от Дэна? Митчелла ты, конечно же, не читал, поэтому рассчитываешь съехать? Иди хоть погугли, что ли.

Дар императора лучше митчелова. Творения. Опять все скатилось в шуточки и дарк -еси то и грим дарка нет. Но каиниада привстала за углом.

Я ничего не понял из твоего бессвязного потока мыслей. Шаблонная инква из "Дара" версус веселая гоп-компания от Дэна? Митчелла ты, конечно же, не читал, поэтому рассчитываешь съехать? Иди хоть погугли, что ли.

я тебе уже расписал про шаблонность - не можешь понять, не осуждай и не вываливайся с горе аргументами

заметь, митчела я не трогал

Митчелл да, идет четвертым. Только про Каина у него книг далеко не четыре, но шаблон один и един. Да описан Империум глазами мелких людей коих любит Абнетт. Шуточки армейские, изначально свежие. Персонажи здорово описаны, задумка реализована. Была. В первых трех книгах, когда шаблон нарисовался.

Пропало разнообразие, наступил трешак. Последнее про Каина вызывало желание впасть в спячку.

Жаль, что Черное солнце и Тысячу сыновей написал один человек. Для меня Мак умер как писатель в том моменте когда свита Хонсу в виде дюжины родичей Кержакова не попала по Селатону и Вентрису. Ой, по Вентану и Пазанию, ну вы поняли. Без армора трубу шатать легионерам.

Инквизиция ведет себя как кровавая гэбня? А средневековая как себя вела? А оригинальная ваховская? Ей богу пишут такое аж стыдно.

Абнетт и его миры саббата дно вахи как бастион генри зу. Как вспомню их так перед глазами дырка сельской параши.

Зы. Если зо сахаал аки чак Норрис в соляново улей нагибал, а это лучшая книга 40к то мне жаль этого человека. Да она хорошая, но обычный раптор сасаит дп это круто в скобках нет.

Ззы. Не пиши мне в личку свои угрозы. Повторяю - релог пож .

я тебе уже расписал про шаблонность - не можешь понять, не осуждай и не вываливайся с горе аргументами

заметь, митчела я не трогал

По-русски пиши, и я тебя пойму :D . Фанбойство свое выпячивать не надо, ни одного контр-аргумента, кроме вкусовщины, ты не привел. И беседовал я не с тобой, а с Анфычем. А тот утверждает, что его любимая, образцово-показательная вещь по Инквам - "Дар", хотя Дарк Хереси сам не осилил до конца, ЕМНИП. АДБ любит гипертрофировать отдельные черты антагонистов - это факт, который вам не оспорить. А все протагонисты, наоборот - светочи харизмы.

Товарищ Hailrake, Вы меня сильно насмешили. Почитайте немного нормальной, а не псевдо-исторической литературы про методы реальной Инквизиции, что служило предпосылкой для церковных расследований, кому передавали дела о пропаже младенцев в случае подозрения на использование последних в качестве жертвоприношений в ЧМ и пр. Перегибы были везде. А мат.часть Вами не изучена. Насчет угроз совсем не понял, не имею привычки ругаться в ЛС.

ну в даре такого нет. в хелсриче и того все шикарнее ибо проще.

я читал про оригинальных. тысячи убитых и забитых просто за всякие странности. такие перегибы были почти до конца чуть ли не нормой. вахама как раз и есть в инквизиции гипертрофирована. и бэк после первого апока обязывал.

тем более как митчелл начал скатывать в свой накатанный ход и темп я закрыл. потому дар ибо дочитал. инквами там и не пахло в томно ереси для меня. каин привставал в глазах. а это плохой знак. но я уже даже сюжет смутно помню

в чем там сюжет? алколиты мониторят невольничьи рынки и тут засоа? или кто-то третий. и они начали по каиновски шутить и попадать в ании

В первых трех книгах, когда шаблон нарисовался.
ну 2 и 3я уг. а вот последний стояк каина с хаос гитлером был неплох. а далее все хуже 2й Изменено пользователем ANF

Товарищ Hailrake, Вы меня сильно насмешили. Почитайте немного нормальной, а не псевдо-исторической литературы про методы реальной Инквизиции, что служило предпосылкой для церковных расследований, кому передавали дела о пропаже младенцев в случае подозрения на использование последних в качестве жертвоприношений в ЧМ и пр. Перегибы были везде. А мат.часть Вами не изучена. Насчет угроз совсем не понял, не имею привычки ругаться в ЛС.

Товарищ Ботовод, вы прямо контраргументируете до слез. Брависсимо маэстро.

Почитать про что реальную инквизицию? А я что то про нее прямо фантастическое написал? А или к нам подвезли инквизицию которая была за мир любовь и розовых пони, а жидомасоны осквернили светлый образ. Если ты посчитал это аргументом то мне жаль тебя в скобках нет.

Эх щас бы в 2045 поботоводить. Собственно сагри петушка и он сам своего бота спалит? Ты бомбанул с минуса по репке?

Зы. Какие младенцы? Ты спайсушку куришь и яжкой запиваешь?

к нам подвезли инквизицию которая была за мир любовь и розовых пони, а жидомасоны осквернили светлый образ

Как бы она и была за мир. ) И в основном выносила оправдательные приговоры

И, конечно, и жиды, и масоны по ней оттоптались и продолжают оттаптываться, как у них и принято

Хотя и без лулзов не обходилось. Помнится, читал я о милом случае, когда пойманные ведьмы сознались что выкопали труп (мальчика) и закусили им/использовали в ритуалах. Отец мальчика настоял на эксгумации. Труп был на месте, но эти мелкие детали не могли отмазать ведьм от заслуженной кары

Hailrake, писать о ботоводстве человеку с менее, чем 300 постами за 9 лет регистрации - это вин. За хамство в личку тебе незачет, слив по инквам засчитан. Пиши еще, посмеемся над твоим невежеством.

Hailrake, писать о ботоводстве человеку с менее, чем 300 постами за 9 лет регистрации - это вин. За хамство в личку тебе незачет, слив по инквам засчитан. Пиши еще, посмеемся над твоим невежеством.

Ахаха. Ты нас тут судья дредд - вердикты по сливам. Цирк твой девять лет назад уехал а клоуна оставил.

О времена о нравы. Хамство в личку? Я тебе ответил хамством на хамство.

Сливы засчитал?

Ты классный человек в скобках нет.

Про инквизицию, на инквизицию плевал с самой высокой колокольни

Изменено пользователем Hailrake

Или ты приводишь мое сообщение с хамством (только не от выдуманного тобой бота, а от меня лично), или ты трепло.

Вот только ты не можешь в диалог, бек и пруфы

Ибо когда тебе приводят аргументы, у тебя начинается - ВРЕТИ

Шаблонные инквизиторы у абд, мухаха

Гг все с супер харизмой. Трижды мухаха. А не, дважды - есть и с супер харизмой. Вот только проблема в том что это топ посаны, которые и до абд могли трясти шарами из адамантия. Хотя любителю картона не помять, как можно читать книгу где у гг и антагонистов есть харизма (еще один твой жидкий всплеск - камео гулимана в предателе стоит всего Калта и половины империи. Как и кустодии. А ведь они плохие и гадят гг в кашу)

Или ты приводишь мое сообщение с хамством (только не от выдуманного тобой бота, а от меня лично), или ты трепло.

Ты в игноре днище. В лицо плевать не будешь с мейн акка?

Горим на протяжении девяти лет. Фините ля комедия конченный

так вот че там у хо.. дарк -еси митчелла. чем там круто так? и вчем соль сюжета то.

Ты в игноре днище. В лицо плевать не будешь с мейн акка?

Горим на протяжении девяти лет. Фините ля комедия конченный

Господи какой же ты идиот(вот это хамство). Какие я тебе угрозы писал уася? Я тебе пытался объяснить что это мой акк, и дал пруф где посмотреть, а ты на другого человека накинулся рукалицо смайл очень нужен.

З.Ы. В качестве ремарки - не надо ко мне абнетов приплетать ни каких, как некоторые делают.

И да, про ботов явно не тебе писать, бот анфа :D

1, никогда не имел ботов и не заводил за 10 лет. Если надо я братишек позову.

2 боту про ботов глаголить. Такое себе

3 очевидное абнетт пати без пруфов. Без пояснений. За эпилепсию.

Только пустое битье клавы и ерничание. План дов был. Нужен план двач я смотрю. А то хуже доверастов. Или новая стадия. Не суть.

Изменено пользователем ANF

Да ладно сраться, вся литература по вахе не хватает звезд с небес, это жиденький повод посраться. Межавторские циклы всегда дно, мы читаем эти книги потому что мы фанбои, ничего не попишешь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...